F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi (55' Tremolanti), Molesti, Castagna, Guida, Macchia (65' Pardera), Grassi (70' Marchi), Lemmi, Pezzini (60' Ghelli), Albamonte (70' Giuntoni), Monti (68' Amatu). A disp.: Meazzini. All.: Daniele Badalassi.
OSPEDALIERI: Rescigno, G. Rossi, I. Racioppoli, D. Racioppoli, Barsali, Calcinai, Longo, Diop, Calabrese, Dubovic, Bensi. A disp.: Amari, Idriz, Uku, M. Rossi, Njoku, Ait El Fatmi. All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: 10' Diop, 18' Albamonte, 28', 33', 58' Monti.

Con un Monti così viene tutto più semplice. I Fratres dimostrano di essersi già messi alle spalle la sconfitta di Volterra e battono in rimonta gli Ospedalieri riuscendo addirittura a segnare quattro reti; merito dell'attaccante, senza ombra di dubbio, perché una tripletta fa sempre la differenza, ma merito anche di tutta la squadra, che è riuscita a fare quadrato dopo lo svantaggio e a sfoderare il giusto mix di grinta e giocate per conquistare i tre punti. L'avvio infatti punisce i Fratres al primo vero errore: un'incertezza della difesa permette a Diop di veder coronato il classico inserimento col gol dello 0-1. Ma nel giro di 8' la squadra di Badalassi trova il pari: Albamonte si avventa su un tiro da fuori respinto da Rescigno e da pochi passi accompagna il pallone in rete. E a cavallo della mezz'ora Monti mette a segno le due reti che portano i Fratres all'intervallo con l'umore giusto: colpo vincente in mischia, conclusione imprendibile e si va sul 3-1. E, dopo la traversa di Albamonte che al 40' sfiora la tripletta, nel finale di gara lo stesso Monti si porta a casa il pallone dell'incontro con la giocata che vale il 4-1.

F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi (55' Tremolanti), Molesti, Castagna, Guida, Macchia (65' Pardera), Grassi (70' Marchi), Lemmi, Pezzini (60' Ghelli), Albamonte (70' Giuntoni), Monti (68' Amatu). A disp.: Meazzini. All.: Daniele Badalassi.<br >OSPEDALIERI: Rescigno, G. Rossi, I. Racioppoli, D. Racioppoli, Barsali, Calcinai, Longo, Diop, Calabrese, Dubovic, Bensi. A disp.: Amari, Idriz, Uku, M. Rossi, Njoku, Ait El Fatmi. All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: 10' Diop, 18' Albamonte, 28', 33', 58' Monti. Con un Monti cos&igrave; viene tutto pi&ugrave; semplice. I Fratres dimostrano di essersi gi&agrave; messi alle spalle la sconfitta di Volterra e battono in rimonta gli Ospedalieri riuscendo addirittura a segnare quattro reti; merito dell'attaccante, senza ombra di dubbio, perch&eacute; una tripletta fa sempre la differenza, ma merito anche di tutta la squadra, che &egrave; riuscita a fare quadrato dopo lo svantaggio e a sfoderare il giusto mix di grinta e giocate per conquistare i tre punti. L'avvio infatti punisce i Fratres al primo vero errore: un'incertezza della difesa permette a Diop di veder coronato il classico inserimento col gol dello 0-1. Ma nel giro di 8' la squadra di Badalassi trova il pari: Albamonte si avventa su un tiro da fuori respinto da Rescigno e da pochi passi accompagna il pallone in rete. E a cavallo della mezz'ora Monti mette a segno le due reti che portano i Fratres all'intervallo con l'umore giusto: colpo vincente in mischia, conclusione imprendibile e si va sul 3-1. E, dopo la traversa di Albamonte che al 40' sfiora la tripletta, nel finale di gara lo stesso Monti si porta a casa il pallone dell'incontro con la giocata che vale il 4-1.