GIALLOROSSI: Innocenti, Borgioli, Mancini, Martelli, Massafra, Minneci, Ceccatelli, Petralia, Caruso, Dainelli, Cupelli. A disp.: Monti, Lippi, Rossini, Pierozzi, Melani, Bellavita, Bartalini. All.: Leonardo Paciscopi.
OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Eshetu Dawit, Paolicchi, Baldeschi, Borghini, Messina, Lotti, Di Coscio, Bensi, Tahiri. A disp.: Baldi, Chessa, Pagliarone, Sbrana, Sadiq. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Bandini di Pontedera

RETI: 15', 55' Caruso, 35' Cupelli.

Giallorossi spietati tra le mura amiche. L'undici di Leonardo Paciscopi conquista il bottino pieno in casa, vincendo per 3-0 contro gli Ospedalieri. I punti si rivelano fondamentali. perché sommandosi ai quattro già conquistati diventano sette e consentono di scavalcare in classifica proprio l'avversario di giornata. Ottima la partenza dei padroni di casa, che dopo una prima fase di studio dell'avversario passano in vantaggio al 15': Cupelli si scatena in contropiede, scendendo sulla destra e seminando gli avversari, per poi arrivare al limite dell'area e mettere il pallone in mezzo per Caruso, che solo davanti al portiere mette in rete. La reazione degli Ospedalieri non arriva, e anzi sono ancora i giallorossi a fare la partita. È il 35', quando Ceccatelli parte dalla trequarti palla al piede, servendo in area Cupelli che anticipa l'uscita del portiere ospite Orcesi e lo beffa con un tiro secco e preciso. Il primo tempo si chiude sul 2-0, con i padroni di casa saldamente in controllo della partita. Nella ripresa gli Ospedalieri non riescono a imbastire nemmeno un tentativo di rimonta, e così i padroni di casa ne approfittano per mettere a segno il gol della tranquillità. Corre il 55' quando su calcio d'angolo il pallone viene messa al centro a mezza altezza e Caruso con il piattone lo ribadisce in rete. Con questo gol la partita si può definire chiusa, e infatti i Giallorossi controllano senza affanni fino al triplice fischio che sancisce la vittoria e la conquista dei tre punti. Soddisfattissimo Paciscopi per la prestazione dei suoi: mai in difficoltà e sempre in controllo del match. Dovrà invece sicuramente rialzare la testa al più presto la formazione ospite, mai in partita e mai capace di rendersi pericolosa.

GIALLOROSSI: Innocenti, Borgioli, Mancini, Martelli, Massafra, Minneci, Ceccatelli, Petralia, Caruso, Dainelli, Cupelli. A disp.: Monti, Lippi, Rossini, Pierozzi, Melani, Bellavita, Bartalini. All.: Leonardo Paciscopi.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Eshetu Dawit, Paolicchi, Baldeschi, Borghini, Messina, Lotti, Di Coscio, Bensi, Tahiri. A disp.: Baldi, Chessa, Pagliarone, Sbrana, Sadiq. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Bandini di Pontedera<br > RETI: 15', 55' Caruso, 35' Cupelli. Giallorossi spietati tra le mura amiche. L'undici di Leonardo Paciscopi conquista il bottino pieno in casa, vincendo per 3-0 contro gli Ospedalieri. I punti si rivelano fondamentali. perch&eacute; sommandosi ai quattro gi&agrave; conquistati diventano sette e consentono di scavalcare in classifica proprio l'avversario di giornata. Ottima la partenza dei padroni di casa, che dopo una prima fase di studio dell'avversario passano in vantaggio al 15': Cupelli si scatena in contropiede, scendendo sulla destra e seminando gli avversari, per poi arrivare al limite dell'area e mettere il pallone in mezzo per Caruso, che solo davanti al portiere mette in rete. La reazione degli Ospedalieri non arriva, e anzi sono ancora i giallorossi a fare la partita. &Egrave; il 35', quando Ceccatelli parte dalla trequarti palla al piede, servendo in area Cupelli che anticipa l'uscita del portiere ospite Orcesi e lo beffa con un tiro secco e preciso. Il primo tempo si chiude sul 2-0, con i padroni di casa saldamente in controllo della partita. Nella ripresa gli Ospedalieri non riescono a imbastire nemmeno un tentativo di rimonta, e cos&igrave; i padroni di casa ne approfittano per mettere a segno il gol della tranquillit&agrave;. Corre il 55' quando su calcio d'angolo il pallone viene messa al centro a mezza altezza e Caruso con il piattone lo ribadisce in rete. Con questo gol la partita si pu&ograve; definire chiusa, e infatti i Giallorossi controllano senza affanni fino al triplice fischio che sancisce la vittoria e la conquista dei tre punti. Soddisfattissimo Paciscopi per la prestazione dei suoi: mai in difficolt&agrave; e sempre in controllo del match. Dovr&agrave; invece sicuramente rialzare la testa al pi&ugrave; presto la formazione ospite, mai in partita e mai capace di rendersi pericolosa.