PONTE A GREVE: Naccarato, Ferrini, Corsi, Usai, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Sponza, Guidotti, Bini. A disp.: Alfarano, Bernini, Cangialeoni, Durin, Guerra, Lanni Cappelli, Myrtay. All.: Stefano Rossi.
V.COMEANA: Bertucci, Lagonigro, Vittori, Allegri, Corbinelli T., Lenzi, Ignesti, Bacci, Licaj, Gelli, Andreola. A disp.: Braconi, Corbinelli F., Arachi, Lakhdar. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: 26' Catalano, 32' Sponza, 35' Andreola, 75' Lanni Cappelli.

Ultima partita prima della sosta e a Ponte a Greve arriva la Virtus Comeana. Padroni di casa alla ricerca della vittoria per continuare a mantenersi nei quartieri alti della classifica, per gli ospiti altra partita difficile dopo quella di sabato scorso contro la Zenith. Le premesse per vedere una bell'incontro ci sono tutte, ma non è così che la pensano i ventidue in campo che danno vita veramente ad una brutta partita. Per vedere una azione degna di nota dobbiamo aspettare quasi mezz'ora. È infatti il 26' con il Ponte a Greve in avanti, Sponza controlla il pallone sulla sinistra e crossa al centro, Bini anticipa Corbinelli e prolunga la palla per Catalano che da due passi batte Bertucci. Ora la partita sembra in discesa per i padroni di casa che controllano bene il gioco ed arrivano al raddoppio con lo stesso Sponza, bravo, dopo una prolungata azione personale, a infilare in rete un bel diagonale di sinistro, 2 a 0 e siamo al 32'. Al 35' la Virtus Comeana riapre la partita, lancio lungo di Bacci per Andreola, Barucci e Piga sono in vantaggio ma si fanno superare dall' attaccante ospite e non trovano di meglio che atterrarlo. Per l'arbitro è calcio di rigore (nonostante le vibranti proteste dei padroni di casa) realizzato dallo stesso Andreola e partita riaperta. Al 40' è ancora il direttore di gara a salire in cattedra, quando vede un fallo, più che dubbio, su Catalano dentro l'area. Altro rigore, ma questa volta le proteste degli ospiti superano il limite e l'arbitro decreta anche l'espulsione del portiere Bertucci reo di aver protestato un po' troppo energicamente. Sul dischetto si presenta Usai che calcia altissimo sulla traversa. Rimaniamo sul 2 a 1 e arriviamo all'intervallo. Il secondo tempo è ancora peggiore del primo, i padroni di casa sembrano bloccati e non riescono ad esprimere le belle azioni che hanno fatto da contorno a questa prima parte di campionato, mentre gli ospiti provano a recuperare il risultato ma prima alcune belle parate del portiere Naccarato e poi l'inferiorità numerica non permette il recupero. Ospiti addirittura in nove uomini al 70' quando è Bacci a dover lasciare il campo anzitempo per doppia ammonizione. Al 75' il Ponte a greve chiude l'incontro con Lanni Cappelli bravo a battere Ignesti dopo una bella azione personale. Per concludere non possiamo altro che dire che meno male arriva la sosta natalizia per ricaricare le pile, mi sembra che entrambe le squadre ed anche il direttore di gara ne abbiano bisogno.

L.B. PONTE A GREVE: Naccarato, Ferrini, Corsi, Usai, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Sponza, Guidotti, Bini. A disp.: Alfarano, Bernini, Cangialeoni, Durin, Guerra, Lanni Cappelli, Myrtay. All.: Stefano Rossi.<br >V.COMEANA: Bertucci, Lagonigro, Vittori, Allegri, Corbinelli T., Lenzi, Ignesti, Bacci, Licaj, Gelli, Andreola. A disp.: Braconi, Corbinelli F., Arachi, Lakhdar. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: 26' Catalano, 32' Sponza, 35' Andreola, 75' Lanni Cappelli. Ultima partita prima della sosta e a Ponte a Greve arriva la Virtus Comeana. Padroni di casa alla ricerca della vittoria per continuare a mantenersi nei quartieri alti della classifica, per gli ospiti altra partita difficile dopo quella di sabato scorso contro la Zenith. Le premesse per vedere una bell'incontro ci sono tutte, ma non &egrave; cos&igrave; che la pensano i ventidue in campo che danno vita veramente ad una brutta partita. Per vedere una azione degna di nota dobbiamo aspettare quasi mezz'ora. &Egrave; infatti il 26' con il Ponte a Greve in avanti, Sponza controlla il pallone sulla sinistra e crossa al centro, Bini anticipa Corbinelli e prolunga la palla per Catalano che da due passi batte Bertucci. Ora la partita sembra in discesa per i padroni di casa che controllano bene il gioco ed arrivano al raddoppio con lo stesso Sponza, bravo, dopo una prolungata azione personale, a infilare in rete un bel diagonale di sinistro, 2 a 0 e siamo al 32'. Al 35' la Virtus Comeana riapre la partita, lancio lungo di Bacci per Andreola, Barucci e Piga sono in vantaggio ma si fanno superare dall' attaccante ospite e non trovano di meglio che atterrarlo. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore (nonostante le vibranti proteste dei padroni di casa) realizzato dallo stesso Andreola e partita riaperta. Al 40' &egrave; ancora il direttore di gara a salire in cattedra, quando vede un fallo, pi&ugrave; che dubbio, su Catalano dentro l'area. Altro rigore, ma questa volta le proteste degli ospiti superano il limite e l'arbitro decreta anche l'espulsione del portiere Bertucci reo di aver protestato un po' troppo energicamente. Sul dischetto si presenta Usai che calcia altissimo sulla traversa. Rimaniamo sul 2 a 1 e arriviamo all'intervallo. Il secondo tempo &egrave; ancora peggiore del primo, i padroni di casa sembrano bloccati e non riescono ad esprimere le belle azioni che hanno fatto da contorno a questa prima parte di campionato, mentre gli ospiti provano a recuperare il risultato ma prima alcune belle parate del portiere Naccarato e poi l'inferiorit&agrave; numerica non permette il recupero. Ospiti addirittura in nove uomini al 70' quando &egrave; Bacci a dover lasciare il campo anzitempo per doppia ammonizione. Al 75' il Ponte a greve chiude l'incontro con Lanni Cappelli bravo a battere Ignesti dopo una bella azione personale. Per concludere non possiamo altro che dire che meno male arriva la sosta natalizia per ricaricare le pile, mi sembra che entrambe le squadre ed anche il direttore di gara ne abbiano bisogno. L.B.