• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Scarperia
  • 2 - 1
  • Incisa

SCARPERIA: Romei, Magri (64' Dalu), Romani (35' Nozzoli), Bettini (cap.), Marroncini, Cirillo (54' Modesto), Tornese, Marucelli, Cecala, Umbri, Piazzini (43' Ciacci). A disp.: Floroiu, Molli, Fuad Amir. All.: Menetti.
INCISA: Biondi, Valentini, Franci, Lombardini (35' Luccianti), Parisi, Di Galante, Derinaldis (51' Russolillo), Masini (cap.), Sequino (66' Berisha), Tessitore, Fondelli. A disp.: Baldi, Cordova, Pacchia Aguirre. All.: Bartoli.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

RETI: 12' Cecala, 35' Tornese, 43' Tessitore.

In una partita nervosa e in bilico fino all'ultimo lo Scarperia ha la meglio sull'Ideal Club Incisa per 2-1. All'8' padroni di casa in avanti con Piazzini che anticipa Parisi in area, ma la sua conclusione sfila di un soffio alla destra di Biondi. Il gol che apre le marcature arriva al 12', quando Cecala segna comodamente l'1-0 raccogliendo una respinta di Biondi dopo un tiro ravvicinato di Tornese. Al 14' buona occasione per gli ospiti con Fondelli libero a sinistra, ma l'ala crossa male e Romei blocca. Un minuto più tardi una punizione dalla destra battuta da Umbri coglie la parte alta della traversa della porta difesa da Biondi; che tiro! Al 21' ottima uscita di Romei che salva il risultato dopo che Tessitore aveva scardinato la difesa di casa raccogliendo un passaggio in profondità di Fondelli. Al 23' Scarperia all'attacco con Tornese che, scambiando in velocità con Piazzini, esplode un tiro che finisce a lato di pochissimo: bella azione ma per fortuna dell'Incisa il passivo non peggiora. Al 25' un Tornese in grande spolvero passa sulla destra a Cecala che, contrastato dal bravo Valentini, tira: la palla va alta ma padroni di casa ancora pericolosi. Al 28' si sveglia l'Incisa e Sequino su punizione dalla destra mette in mezzo ma Masini conclude alto da ottima posizione. Verso la mezz'ora per l'Incisa le cose si mettono male: Fondelli è espulso per ingiurie all'arbitro. Lo Scarperia preme con più decisione e sul finire del primo tempo raddoppia con Tornese che, dopo uno scambio con Cecala, conclude facilmente per il 2-0 che chiude virtualmente il match. Al 38' Sequino ci prova per gli ospiti da distanza siderale e il suo tiro è bloccato facilmente da Romei. Al 40' gran tiro del neoentrato Luccianti che sfiora la traversa con una bordata da fuori area. Al 43' l'Incisa, in inferiorità numerica, riapre il match: Masini addomestica un pallone e passa a Tessitore che è bravo a prendere il tempo a Bettini e segnare il gol del 2-1. Al 46' Cecala per lo Scarperia stoppa di petto in area, appogia a Umbri che sbaglia da due passi mandando il pallone fuori, occasione d'oro buttata al vento. Al 53' una punizione per gli ospiti calciata da Franci è deviata in angolo da Romei che con un bel tuffo salva il risultato. Al 62' Tornese è furbo a rubare palla a Valentini e tirare defilato a destra, palla fuori ma bella azione. Squadre di nuovo in parità numerica dopo che viene espulso Umbi, da qui l'Incisa prova a premere con costanza ma lo Scarperia si difende molto bene con Marroncini e Bettini. Al 68' una conclusione insidiosa di Tornese è mandata in corner da uno splendido intervento di Biondi, lo stesso numero 7 di casa verrà espulso in seguito a una non precisata doppia ammonizione che scatena le ire del pubblico. Dopo 4' di recupero l'arbitro Lisi, autore di una controversa ma decisa direzione di gara, fischia la fine delle ostilità. Partita vibrante con molte occasioni da gol, lo Scarperia dopo l'affermazione a Bagno a Ripoli di una settimana fa continua la sua striscia positiva e batte fra le mura amiche l'Incisa per 2-1.

Marco Parracciani SCARPERIA: Romei, Magri (64' Dalu), Romani (35' Nozzoli), Bettini (cap.), Marroncini, Cirillo (54' Modesto), Tornese, Marucelli, Cecala, Umbri, Piazzini (43' Ciacci). A disp.: Floroiu, Molli, Fuad Amir. All.: Menetti.<br >INCISA: Biondi, Valentini, Franci, Lombardini (35' Luccianti), Parisi, Di Galante, Derinaldis (51' Russolillo), Masini (cap.), Sequino (66' Berisha), Tessitore, Fondelli. A disp.: Baldi, Cordova, Pacchia Aguirre. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Lisi di Firenze.<br > RETI: 12' Cecala, 35' Tornese, 43' Tessitore. In una partita nervosa e in bilico fino all'ultimo lo Scarperia ha la meglio sull'Ideal Club Incisa per 2-1. All'8' padroni di casa in avanti con Piazzini che anticipa Parisi in area, ma la sua conclusione sfila di un soffio alla destra di Biondi. Il gol che apre le marcature arriva al 12', quando Cecala segna comodamente l'1-0 raccogliendo una respinta di Biondi dopo un tiro ravvicinato di Tornese. Al 14' buona occasione per gli ospiti con Fondelli libero a sinistra, ma l'ala crossa male e Romei blocca. Un minuto pi&ugrave; tardi una punizione dalla destra battuta da Umbri coglie la parte alta della traversa della porta difesa da Biondi; che tiro! Al 21' ottima uscita di Romei che salva il risultato dopo che Tessitore aveva scardinato la difesa di casa raccogliendo un passaggio in profondit&agrave; di Fondelli. Al 23' Scarperia all'attacco con Tornese che, scambiando in velocit&agrave; con Piazzini, esplode un tiro che finisce a lato di pochissimo: bella azione ma per fortuna dell'Incisa il passivo non peggiora. Al 25' un Tornese in grande spolvero passa sulla destra a Cecala che, contrastato dal bravo Valentini, tira: la palla va alta ma padroni di casa ancora pericolosi. Al 28' si sveglia l'Incisa e Sequino su punizione dalla destra mette in mezzo ma Masini conclude alto da ottima posizione. Verso la mezz'ora per l'Incisa le cose si mettono male: Fondelli &egrave; espulso per ingiurie all'arbitro. Lo Scarperia preme con pi&ugrave; decisione e sul finire del primo tempo raddoppia con Tornese che, dopo uno scambio con Cecala, conclude facilmente per il 2-0 che chiude virtualmente il match. Al 38' Sequino ci prova per gli ospiti da distanza siderale e il suo tiro &egrave; bloccato facilmente da Romei. Al 40' gran tiro del neoentrato Luccianti che sfiora la traversa con una bordata da fuori area. Al 43' l'Incisa, in inferiorit&agrave; numerica, riapre il match: Masini addomestica un pallone e passa a Tessitore che &egrave; bravo a prendere il tempo a Bettini e segnare il gol del 2-1. Al 46' Cecala per lo Scarperia stoppa di petto in area, appogia a Umbri che sbaglia da due passi mandando il pallone fuori, occasione d'oro buttata al vento. Al 53' una punizione per gli ospiti calciata da Franci &egrave; deviata in angolo da Romei che con un bel tuffo salva il risultato. Al 62' Tornese &egrave; furbo a rubare palla a Valentini e tirare defilato a destra, palla fuori ma bella azione. Squadre di nuovo in parit&agrave; numerica dopo che viene espulso Umbi, da qui l'Incisa prova a premere con costanza ma lo Scarperia si difende molto bene con Marroncini e Bettini. Al 68' una conclusione insidiosa di Tornese &egrave; mandata in corner da uno splendido intervento di Biondi, lo stesso numero 7 di casa verr&agrave; espulso in seguito a una non precisata doppia ammonizione che scatena le ire del pubblico. Dopo 4' di recupero l'arbitro Lisi, autore di una controversa ma decisa direzione di gara, fischia la fine delle ostilit&agrave;. Partita vibrante con molte occasioni da gol, lo Scarperia dopo l'affermazione a Bagno a Ripoli di una settimana fa continua la sua striscia positiva e batte fra le mura amiche l'Incisa per 2-1. Marco Parracciani