SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Cipriano, Panelli, Ruglioni, V.Onyenezide, Bolognesi, M.Onyenezide, Giorgio, Deri, Fantozzi, Agrizzi. A disp.: Carli, Comini, Lazzerini, Martini, Sferruzza, Capocotta, Calloni. All.: Valerio Bilanci.
SAN FREDIANO: Morel, Lami, Marini, Bacciarelli, Grazzini, Cyrbja, Principe, Nelli, Seoni, Biaqnco, Caraglia. A disp.: Argenti, Rafaniello, Serges, Rossi, Orsi, Fiori, Burgarella. All.: Mirko Graziani.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: Principe 2, Orsi 2, Caraglia.

È un pesante tonfo interno del Santa Maria a Monte di Valerio Bilanci che cade 5-0 contro il San Frediano di Mirko Graziani. Nel primo tempo le due squadre hanno lottato ad armi pari senza creare grandi occasioni da gol. Meglio i padroni di casa pericolosi, intorno al 20', con Ruglioni, che impegna in angolo Morel su tiro dai venticinque metri. Quando il primo tempo volge al termine, il San Frediano sblocca la gara con Principe: sugli sviluppi di un'azione convulsa il pallone esce probabilmente di almeno un metro, ma né il guardalinee né il direttore di gara segnalano che la sfera è uscita e Principe scaglia un destro violento dal limite sotto la traversa fra le proteste dei locali. Nella ripresa i ragazzi di Valerio Bilanci partono forte e dopo 3 minuti si conquistano un rigore che Fantozzi calcia alto. Dopo pochi minuti il San Frediano raddoppia ancora con Principe chiudendo la partita. I padroni di casa provano a forzare i ritmi, ma nei minuti finali si arrendono alla doppietta di Orsi e al gol di Caraglia che rendono il passivo troppo pesante per quello che si è visto sul rettangolo verde.

G.B. SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Cipriano, Panelli, Ruglioni, V.Onyenezide, Bolognesi, M.Onyenezide, Giorgio, Deri, Fantozzi, Agrizzi. A disp.: Carli, Comini, Lazzerini, Martini, Sferruzza, Capocotta, Calloni. All.: Valerio Bilanci.<br >SAN FREDIANO: Morel, Lami, Marini, Bacciarelli, Grazzini, Cyrbja, Principe, Nelli, Seoni, Biaqnco, Caraglia. A disp.: Argenti, Rafaniello, Serges, Rossi, Orsi, Fiori, Burgarella. All.: Mirko Graziani.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: Principe 2, Orsi 2, Caraglia. &Egrave; un pesante tonfo interno del Santa Maria a Monte di Valerio Bilanci che cade 5-0 contro il San Frediano di Mirko Graziani. Nel primo tempo le due squadre hanno lottato ad armi pari senza creare grandi occasioni da gol. Meglio i padroni di casa pericolosi, intorno al 20', con Ruglioni, che impegna in angolo Morel su tiro dai venticinque metri. Quando il primo tempo volge al termine, il San Frediano sblocca la gara con Principe: sugli sviluppi di un'azione convulsa il pallone esce probabilmente di almeno un metro, ma n&eacute; il guardalinee n&eacute; il direttore di gara segnalano che la sfera &egrave; uscita e Principe scaglia un destro violento dal limite sotto la traversa fra le proteste dei locali. Nella ripresa i ragazzi di Valerio Bilanci partono forte e dopo 3 minuti si conquistano un rigore che Fantozzi calcia alto. Dopo pochi minuti il San Frediano raddoppia ancora con Principe chiudendo la partita. I padroni di casa provano a forzare i ritmi, ma nei minuti finali si arrendono alla doppietta di Orsi e al gol di Caraglia che rendono il passivo troppo pesante per quello che si &egrave; visto sul rettangolo verde. G.B.