• Allievi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 6 - 0
  • Giovani Vianova

P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Bugiani (49' Mazza), Nerucci, Di Piazza (51' Bartolomei), Gargini, Cretella, Melani (63' Fedi), Giannotti, Breschi (47' Cassandro), Gualtierotti, Brunetti All.: Maurizio Pallini
GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Mango, Battaglia, Lari, Massocco, Magrini, Becagli, Crispin, Del Corto, Vescovi, Maddaloni, Moccia, Mascani All.: Osvaldo Romani e Domenico Perlongo

RETI: 8' Brunetti, 24' Gualtierotti, 34' e 37' Breschi, 57' Cretella, 75' Cassandro

Partita a senso unico giocata dai ragazzi di Pallini in maniera esemplare dominando in tutte le parti del campo la squadra ospite, che non si è mai resa pericolosa dalle parti della porta del P.S.B. L'unico tiro in porta dei valdinievolini è arrivato nei minuti di recupero con l'attaccante, partito in evidente fuorigioco, che si è visto negare dal portiere di casa il gol della bandiera. La partita è stata chiusa già nel primo tempo che si è concluso con un netto 4-0, ma anche nella ripresa, nonostante la girandola di sostituzioni effettuate dai padroni di casa, la musica è rimasta la stessa e la partita si è conclusa con il classico risultato tennistico di 6-0 e una rete annullata a Fedi per un dubbio fuorigioco. I padroni di casa ottengono altri tre punti importanti, in attesa della prossima giornata che li vede impegnati nella difficile trasferta di Ponte Buggianese. La cronaca: all'8' punizione in area di Gargini e sulla ribattuta Brunetti realizza il gol del vantaggio. Al 15' Di Piazza mette in mezzo all'area e Brunetti di testa mette di poco alto sulla traversa. Al 18' cross tagliato su punizione degli ospiti che spiove al centro dell'area, Lucchesi di pugno mette in angolo. Un minuto dopo Mascani per gli ospiti prova da fuori area, ma la palla finisce abbondantemente a lato. Al 24' punizione da 25 metri di Gualtierotti che mette la palla sotto la traversa e raddoppia. Al 34' micidiale contropiede per il P.S.B. con Brunetti che effettua un passaggio filtrante per Breschi che, dopo aver scartato il portiere, rimane in piedi nonostante il fallo subito e realizza a porta vuota. Al 37' punizione di Gargini dalla trequarti e palla in mezzo all'area, il portiere respinge corto e Breschi realizza la propria doppietta personale. La ripresa vede la prima emozione al 51' quando Brunetti colpisce dal limite una palla destinata a fil di palo ma Del Corto, subentrato nella ripresa, ha un ottimo riflesso e mette la palla in angolo. Al 54' Ancora Brunetti in avanti serve un assist a Cassandro che si trova a tu per tu con il portiere, ma mette la palla a lato. Al 57' angolo per i padroni di casa e palla in mezzo all'area dove Cretella, salito dalla difesa, compie un ottimo movimento, colpisce la palla al volo in mezza rovesciata e realizza la rete del 5-0. Al 61' Nerucci mette in mezzo per Bartolomei che viene anticipato di pochissimo dal portiere. Al 67' poi Fedi in area si libera di due avversari e da posizione defilata calcia verso la porta avversaria con la palla che attraversa tutta l'area, senza che nessuno la ribadisca in rete. Al 70' Bartolomei addomestica un difficile pallone al limite dell'area e calcia al volo con la palla che finisce di poco a lato. Al 74' Mazza prova da fuori area, ma la palla finisce a lato. Un minuto più tardi Cassandro, lanciato da Gualtierotti, approfitta di un errore della difesa ospite e si trova ancora solo davanti al portiere, ma questa volta non fallisce e realizza la rete del definitivo 6-0. Al 77' Fedi controlla al limite dell'area e con uno splendido tiro mette alle spalle del portiere, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Altri 60 secondi e Cassandro entra defilato in area e colpisce con un bel diagonale che si spegne a lato di poco. All'81' Vescovi, scattato in evidente fuorigioco, entra in area e si trova a tu per tu con Lucchesi, bravo a negare all'attaccante la rete della bandiera resipingendo la palla di piede.
: nel P.S.B. scegliamo Breschi e Gualtierotti.

Marco Lucchesi P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Bugiani (49' Mazza), Nerucci, Di Piazza (51' Bartolomei), Gargini, Cretella, Melani (63' Fedi), Giannotti, Breschi (47' Cassandro), Gualtierotti, Brunetti All.: Maurizio Pallini <br >GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Mango, Battaglia, Lari, Massocco, Magrini, Becagli, Crispin, Del Corto, Vescovi, Maddaloni, Moccia, Mascani All.: Osvaldo Romani e Domenico Perlongo <br > RETI: 8' Brunetti, 24' Gualtierotti, 34' e 37' Breschi, 57' Cretella, 75' Cassandro Partita a senso unico giocata dai ragazzi di Pallini in maniera esemplare dominando in tutte le parti del campo la squadra ospite, che non si &egrave; mai resa pericolosa dalle parti della porta del P.S.B. L'unico tiro in porta dei valdinievolini &egrave; arrivato nei minuti di recupero con l'attaccante, partito in evidente fuorigioco, che si &egrave; visto negare dal portiere di casa il gol della bandiera. La partita &egrave; stata chiusa gi&agrave; nel primo tempo che si &egrave; concluso con un netto 4-0, ma anche nella ripresa, nonostante la girandola di sostituzioni effettuate dai padroni di casa, la musica &egrave; rimasta la stessa e la partita si &egrave; conclusa con il classico risultato tennistico di 6-0 e una rete annullata a Fedi per un dubbio fuorigioco. I padroni di casa ottengono altri tre punti importanti, in attesa della prossima giornata che li vede impegnati nella difficile trasferta di Ponte Buggianese. La cronaca: all'8' punizione in area di Gargini e sulla ribattuta Brunetti realizza il gol del vantaggio. Al 15' Di Piazza mette in mezzo all'area e Brunetti di testa mette di poco alto sulla traversa. Al 18' cross tagliato su punizione degli ospiti che spiove al centro dell'area, Lucchesi di pugno mette in angolo. Un minuto dopo Mascani per gli ospiti prova da fuori area, ma la palla finisce abbondantemente a lato. Al 24' punizione da 25 metri di Gualtierotti che mette la palla sotto la traversa e raddoppia. Al 34' micidiale contropiede per il P.S.B. con Brunetti che effettua un passaggio filtrante per Breschi che, dopo aver scartato il portiere, rimane in piedi nonostante il fallo subito e realizza a porta vuota. Al 37' punizione di Gargini dalla trequarti e palla in mezzo all'area, il portiere respinge corto e Breschi realizza la propria doppietta personale. La ripresa vede la prima emozione al 51' quando Brunetti colpisce dal limite una palla destinata a fil di palo ma Del Corto, subentrato nella ripresa, ha un ottimo riflesso e mette la palla in angolo. Al 54' Ancora Brunetti in avanti serve un assist a Cassandro che si trova a tu per tu con il portiere, ma mette la palla a lato. Al 57' angolo per i padroni di casa e palla in mezzo all'area dove Cretella, salito dalla difesa, compie un ottimo movimento, colpisce la palla al volo in mezza rovesciata e realizza la rete del 5-0. Al 61' Nerucci mette in mezzo per Bartolomei che viene anticipato di pochissimo dal portiere. Al 67' poi Fedi in area si libera di due avversari e da posizione defilata calcia verso la porta avversaria con la palla che attraversa tutta l'area, senza che nessuno la ribadisca in rete. Al 70' Bartolomei addomestica un difficile pallone al limite dell'area e calcia al volo con la palla che finisce di poco a lato. Al 74' Mazza prova da fuori area, ma la palla finisce a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi Cassandro, lanciato da Gualtierotti, approfitta di un errore della difesa ospite e si trova ancora solo davanti al portiere, ma questa volta non fallisce e realizza la rete del definitivo 6-0. Al 77' Fedi controlla al limite dell'area e con uno splendido tiro mette alle spalle del portiere, ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Altri 60 secondi e Cassandro entra defilato in area e colpisce con un bel diagonale che si spegne a lato di poco. All'81' Vescovi, scattato in evidente fuorigioco, entra in area e si trova a tu per tu con Lucchesi, bravo a negare all'attaccante la rete della bandiera resipingendo la palla di piede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel P.S.B. scegliamo <b>Breschi e Gualtierotti.</b> Marco Lucchesi