OLMI: Venturi, Ciappi, Coppini, Vannacci, Aiuti, Biancalani, Velucchi, Donati, Delle Piane, Stefanacci, Piccoli. A disp.: Cardini. All.: Alberto Leporatti
SEANO 1948: Bracali, Attucci, Giomi, Gori, Lai, Moccia, Pratesi, Roggi E., Roggi L., Sacco, Sottile. A disp.: Cesarano, Ferillo, Minerva, Hassan, Ciolini, Parrotta, Zenunaj All.: Maurizio Tasselli

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: Delle Piane, Donati; Giomi, Attucci.

Gli Olmi vanno vicini al successo, passano in vantaggio di due reti, ma poi vengono rimontati da un Seano che recrimina per alcune decisioni arbitrali, e tutto sommato mostra carattere. Nel primo tempo meglio giocano meglio gli Olmi che si portano sull'1-0 con Delle Piane che, dopo un uno-due, arriva al limite dell'area e trova il gol battendo Bracali. A metà ripresa la squadra di mister Leporatti perviene al 2-0 grazie a un vincente colpo di testa di Donati su calcio d'angolo. Il Seano non ci sta, stringe d'assedio i quarratini, trovando prima la rete del 2-1 con ,l'ex poggese Giomi, che fa centro, il suo primo con la maglia gialloverde, sottomisura, poi anche il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo in cui la difesa di casa non pare reattiva: bella la realizzazione al volo di Attucci. Finale coi ragazzi di Tasselli a cercare il gol che completerebbe la rimonta, ma gli Olmi tengono fino al triplice fischio del signor Santoli di Pontedera.

OLMI: Venturi, Ciappi, Coppini, Vannacci, Aiuti, Biancalani, Velucchi, Donati, Delle Piane, Stefanacci, Piccoli. A disp.: Cardini. All.: Alberto Leporatti<br >SEANO 1948: Bracali, Attucci, Giomi, Gori, Lai, Moccia, Pratesi, Roggi E., Roggi L., Sacco, Sottile. A disp.: Cesarano, Ferillo, Minerva, Hassan, Ciolini, Parrotta, Zenunaj All.: Maurizio Tasselli<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: Delle Piane, Donati; Giomi, Attucci. Gli Olmi vanno vicini al successo, passano in vantaggio di due reti, ma poi vengono rimontati da un Seano che recrimina per alcune decisioni arbitrali, e tutto sommato mostra carattere. Nel primo tempo meglio giocano meglio gli Olmi che si portano sull'1-0 con Delle Piane che, dopo un uno-due, arriva al limite dell'area e trova il gol battendo Bracali. A met&agrave; ripresa la squadra di mister Leporatti perviene al 2-0 grazie a un vincente colpo di testa di Donati su calcio d'angolo. Il Seano non ci sta, stringe d'assedio i quarratini, trovando prima la rete del 2-1 con ,l'ex poggese Giomi, che fa centro, il suo primo con la maglia gialloverde, sottomisura, poi anche il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo in cui la difesa di casa non pare reattiva: bella la realizzazione al volo di Attucci. Finale coi ragazzi di Tasselli a cercare il gol che completerebbe la rimonta, ma gli Olmi tengono fino al triplice fischio del signor Santoli di Pontedera.