• Ponsacco
  • 6 - 0
  • San Miniato Basso

PONSACCO: Botarelli, Fasano, Kazazi, Paolicchi, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Gialdini. A disp.: Morelli, Mancini, Fall, Menicagli, Badalassi. All.: Maurizio Londi.
GIALLOROSSI: Torino, Altini, Brotini, Cani, Dainelli, Palandri, Mazzoni, Alderighi, Bruschi, Quaglierini, Talini. A disp.: Scali, Rabija, Lenti, Bozzolini, Campione, Maestrilli. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: Milanesio, Martorana, Gialdini, Badalassi 2, Ofoma.

Comincia alla grande la seconda fase della stagione per il Ponsacco che liquida con un secco 6-0 i Giallorossi: la squadra di Londi ha messo in mostra tutta la sua qualità ipotecando la vittoria già al termine di un primo tempo terminato 3-0. A sbloccare la situazione ci pensa una punizione di Milanesio che calcia da distanza siderale e, complice il forte vento, il pallone assume una traiettoria beffarda che inganna il portiere. I padroni di casa dominano la scena e prima dell'intervallo siglano altri due gol con Martorana e Gialdini che concretizzano al meglio altrettante azioni manovrate dai propri compagni. Nella seconda frazione sale in cattedra il neo-entrato Badalassi che realizza la sua doppietta personale capitalizzando alla perfezione due azioni sviluppate in area di rigore. Il 6-0 definitivo in favore del Ponsacco è opera di Ofoma che parte in azione personale dalla trequarti, si infila tra le maglie avversarie e solo di fronte al portiere insacca con freddezza. Buona la prima dunque per il Ponsacco che si candida subito a un ruolo da protagonista in attesa di impegni più complicati.
Calciatoripiù: Kazazi, Milanesio
(Ponsacco).

PONSACCO: Botarelli, Fasano, Kazazi, Paolicchi, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Gialdini. A disp.: Morelli, Mancini, Fall, Menicagli, Badalassi. All.: Maurizio Londi.<br >GIALLOROSSI: Torino, Altini, Brotini, Cani, Dainelli, Palandri, Mazzoni, Alderighi, Bruschi, Quaglierini, Talini. A disp.: Scali, Rabija, Lenti, Bozzolini, Campione, Maestrilli. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: Milanesio, Martorana, Gialdini, Badalassi 2, Ofoma. Comincia alla grande la seconda fase della stagione per il Ponsacco che liquida con un secco 6-0 i Giallorossi: la squadra di Londi ha messo in mostra tutta la sua qualit&agrave; ipotecando la vittoria gi&agrave; al termine di un primo tempo terminato 3-0. A sbloccare la situazione ci pensa una punizione di Milanesio che calcia da distanza siderale e, complice il forte vento, il pallone assume una traiettoria beffarda che inganna il portiere. I padroni di casa dominano la scena e prima dell'intervallo siglano altri due gol con Martorana e Gialdini che concretizzano al meglio altrettante azioni manovrate dai propri compagni. Nella seconda frazione sale in cattedra il neo-entrato Badalassi che realizza la sua doppietta personale capitalizzando alla perfezione due azioni sviluppate in area di rigore. Il 6-0 definitivo in favore del Ponsacco &egrave; opera di Ofoma che parte in azione personale dalla trequarti, si infila tra le maglie avversarie e solo di fronte al portiere insacca con freddezza. Buona la prima dunque per il Ponsacco che si candida subito a un ruolo da protagonista in attesa di impegni pi&ugrave; complicati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kazazi, Milanesio</b> (Ponsacco).