VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Tropea, Napoletano, Bartolomei (C), Bargiacchi (49' Bolognesi), Marchi, Minelli, Moretti (64' Gianassi), Giarre', Risaliti, Skota (78' Maradei), Giugni. All.: Vittorio Marcelli.
ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Bartoli (41' Degli Innocenti), Raspini, Vertullo, Lastrucci, Trouche' (57' Romanelli), Verdorale, Mugnai (57' Boschi), Di Noia (68' Pomini), De Leonardis, Tacconi (64' Boni). All.: Leonardo Conti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 18' e 51' Minelli.
NOTE. Ammoniti: Napoletano (31'), Bartolomei (60'), Di Noia (68'), Boschi (75'), De Leonardis (82'), Degli Innocenti (86')

Partita complessa per il Castello, con la squadra di casa che ha giocato un match molto fisico riuscendo ad avere la meglio grazie a due azioni su palle inattive. Ma andiamo a vedere i dettagli della gara uno per uno. Allo scoccare del terzo minuto del primo tempo Verdorale prova a lanciare in profondità Di Noia, ma il tiro della punta biancoverde finisce fuori dallo specchio. La risposta della squadra di casa arriva al 9' con un tiro dalla trequarti campo biancoverde di Skota che viene parato da Sabanito in posizione. Sempre il Vaiano si porta avanti con un pallonetto di Risaliti, che non impensierisce la difesa biancoverde. Ma al 18' arriva la rete del vantaggio per i padroni di casa. Calcio d'angolo per la Vaianese Impavida Vernio. Sul secondo palo della porta difesa da Sabanito giunge Minelli lasciato solo dal suo marcatore ed insacca. 1-0. Il Castello reagisce rabbiosamente con De Leonardis da fuori al 23', ma la sfera va a spegnersi sul fondo del campo. Al 30' del primo tempo il Castello ha di nuovo un'altra occasione da fuori con Mugnai su una rimpallo favorevole da calcio d'angolo, facile per la presa di Tropea: ultimo brivido per questa prima parte di gara. Nel secondo tempo la Vaianese Impavida Vernio si lancia avanti alla ricerca della rete per consolidare il vantaggio, e al 45' arriva un tiro da fuori di Marchi molto fuori dallo specchio della porta. Al 51' l'arbitro assegna una punizione da posizione molto defilata sulla fascia destra. La sfera taglia tutta l'area di rigore e trova l'incornata del solito Minelli che butta di nuovo dentro la sfera. 2-0. Al 54' un'altra occasione per la Vaianese Impavida Vernio con Skota che salta il suo marcatore diretto e tenta il tiro, ma Sabanito è attento e para. La risposta dei biancoverdi arriva grazie ad una cavalcata sulla destra di Raspini che tenta il cross per l'incornata di De Leonardis che finisce fuori dallo specchio al 57'. Di nuovo il Castello cerca di riaprire la gara con una punizione dalla trequarti di Samuele Degli Innocenti al 60', ma la palla è alta sopra la traversa della porta difesa da Tropea. L'ultima azione offensiva degna di nota è di Risaliti che tenta un tiro da lontano all'80', ma la palla è molto lontana dai pali della porta difesa dall'estremo difensore biancoverde.
: per la Vaianese Impavida Vernio premiamo Minelli, l'autore delle reti che regalano i tre punti alla squadra di casa. Per il Castello la palma di migliore in campo va a Vertullo, difensore roccioso ed ultima linea prima di Sabanito.

Andrea Vignozzi VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Tropea, Napoletano, Bartolomei (C), Bargiacchi (49' Bolognesi), Marchi, Minelli, Moretti (64' Gianassi), Giarre', Risaliti, Skota (78' Maradei), Giugni. All.: Vittorio Marcelli.<br >ATLETICA CASTELLO: Sabanito, Bartoli (41' Degli Innocenti), Raspini, Vertullo, Lastrucci, Trouche' (57' Romanelli), Verdorale, Mugnai (57' Boschi), Di Noia (68' Pomini), De Leonardis, Tacconi (64' Boni). All.: Leonardo Conti.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 18' e 51' Minelli.<br >NOTE. Ammoniti: Napoletano (31'), Bartolomei (60'), Di Noia (68'), Boschi (75'), De Leonardis (82'), Degli Innocenti (86') Partita complessa per il Castello, con la squadra di casa che ha giocato un match molto fisico riuscendo ad avere la meglio grazie a due azioni su palle inattive. Ma andiamo a vedere i dettagli della gara uno per uno. Allo scoccare del terzo minuto del primo tempo Verdorale prova a lanciare in profondit&agrave; Di Noia, ma il tiro della punta biancoverde finisce fuori dallo specchio. La risposta della squadra di casa arriva al 9' con un tiro dalla trequarti campo biancoverde di Skota che viene parato da Sabanito in posizione. Sempre il Vaiano si porta avanti con un pallonetto di Risaliti, che non impensierisce la difesa biancoverde. Ma al 18' arriva la rete del vantaggio per i padroni di casa. Calcio d'angolo per la Vaianese Impavida Vernio. Sul secondo palo della porta difesa da Sabanito giunge Minelli lasciato solo dal suo marcatore ed insacca. 1-0. Il Castello reagisce rabbiosamente con De Leonardis da fuori al 23', ma la sfera va a spegnersi sul fondo del campo. Al 30' del primo tempo il Castello ha di nuovo un'altra occasione da fuori con Mugnai su una rimpallo favorevole da calcio d'angolo, facile per la presa di Tropea: ultimo brivido per questa prima parte di gara. Nel secondo tempo la Vaianese Impavida Vernio si lancia avanti alla ricerca della rete per consolidare il vantaggio, e al 45' arriva un tiro da fuori di Marchi molto fuori dallo specchio della porta. Al 51' l'arbitro assegna una punizione da posizione molto defilata sulla fascia destra. La sfera taglia tutta l'area di rigore e trova l'incornata del solito Minelli che butta di nuovo dentro la sfera. 2-0. Al 54' un'altra occasione per la Vaianese Impavida Vernio con Skota che salta il suo marcatore diretto e tenta il tiro, ma Sabanito &egrave; attento e para. La risposta dei biancoverdi arriva grazie ad una cavalcata sulla destra di Raspini che tenta il cross per l'incornata di De Leonardis che finisce fuori dallo specchio al 57'. Di nuovo il Castello cerca di riaprire la gara con una punizione dalla trequarti di Samuele Degli Innocenti al 60', ma la palla &egrave; alta sopra la traversa della porta difesa da Tropea. L'ultima azione offensiva degna di nota &egrave; di Risaliti che tenta un tiro da lontano all'80', ma la palla &egrave; molto lontana dai pali della porta difesa dall'estremo difensore biancoverde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese Impavida Vernio premiamo <b>Minelli</b>, l'autore delle reti che regalano i tre punti alla squadra di casa. Per il Castello la palma di migliore in campo va a <b>Vertullo</b>, difensore roccioso ed ultima linea prima di Sabanito. Andrea Vignozzi