• Allievi B GIR.B
  • San Miniato Basso
  • 0 - 2
  • Freccia Azzurra

GIALLOROSSI: Lenti, Rabija, Campione, Palandri, Alderighi, Cani, Maestrelli, Bruschi, Talini, Mazzoni, Quaglierini. A disp.: Altini, Bozzolini, Scali. All.: Luca Fattori.
FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Mascioli, Della Queva, Giannessi, Argento, Musolino, Ocelli, Albertini, Barsali, Monorchio, Paoli. A disp.: Pulami, C. Paperini, Zang. All.: Fabrizio Giorgianni.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera

RETI: Paoli, C. Paperini.
NOTE: espulso Mazzoni (75').

La Freccia Azzurra riscatta la sconfitta patita nel primo turno della seconda fase: la squadra di Fabrizio Giorgianni si fa corsara ed espugna San Miniato battendo i Giallorossi per 0-2. Padroni di casa decimati: in particolare, pesa l'assenza tra i pali del portiere titolare Torino, sostituito per l'occasione da Lenti, che però di mestiere farebbe il calciatore di movimento. La partita si disputa su un terreno reso duro dalle basse temperature e il gioco ne risente alquanto. L'incontro si sblocca al 30', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sul primo palo a Paoli, che al volo di prima intenzione calcia battendo il portiere locale. Il gol premia una Freccia Azzurra più convinta nel cercare la via della rete, anche se il primo tempo a dire la verità è stato piuttosto equilibrato e con poche occasioni da rete. Nella ripresa la Freccia Azzurra prende in mano le redini della partita, costruendo un gioco migliore e raddoppiando attorno al quarto d'ora: ancora su calcio d'angolo, C. Paperini si inserisce e fa 0-2. A questo punto il San Miniato rialza la testa: i Giallorossi provano a riaprire la partita con Talini che scappa sulla fascia e una volta entrato in area calcia a botta sicura, ma si vede negare la gioia del gol dal fantastico intervento in uscita da parte del portiere ospite Brucciani. Poco dopo, azione analoga per la Freccia Azzurra: è Monorchio ad andare al tiro, ma viene fermato dalla bella uscita dai pali di Lenti, che in un ruolo non suo e difficile come quello del portiere ha fatto davvero il possibile. Nel finale i Giallorossi rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Mazzoni per somma di ammonizioni.

GIALLOROSSI: Lenti, Rabija, Campione, Palandri, Alderighi, Cani, Maestrelli, Bruschi, Talini, Mazzoni, Quaglierini. A disp.: Altini, Bozzolini, Scali. All.: Luca Fattori.<br >FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Mascioli, Della Queva, Giannessi, Argento, Musolino, Ocelli, Albertini, Barsali, Monorchio, Paoli. A disp.: Pulami, C. Paperini, Zang. All.: Fabrizio Giorgianni.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera<br > RETI: Paoli, C. Paperini.<br >NOTE: espulso Mazzoni (75'). La Freccia Azzurra riscatta la sconfitta patita nel primo turno della seconda fase: la squadra di Fabrizio Giorgianni si fa corsara ed espugna San Miniato battendo i Giallorossi per 0-2. Padroni di casa decimati: in particolare, pesa l'assenza tra i pali del portiere titolare Torino, sostituito per l'occasione da Lenti, che per&ograve; di mestiere farebbe il calciatore di movimento. La partita si disputa su un terreno reso duro dalle basse temperature e il gioco ne risente alquanto. L'incontro si sblocca al 30', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sul primo palo a Paoli, che al volo di prima intenzione calcia battendo il portiere locale. Il gol premia una Freccia Azzurra pi&ugrave; convinta nel cercare la via della rete, anche se il primo tempo a dire la verit&agrave; &egrave; stato piuttosto equilibrato e con poche occasioni da rete. Nella ripresa la Freccia Azzurra prende in mano le redini della partita, costruendo un gioco migliore e raddoppiando attorno al quarto d'ora: ancora su calcio d'angolo, C. Paperini si inserisce e fa 0-2. A questo punto il San Miniato rialza la testa: i Giallorossi provano a riaprire la partita con Talini che scappa sulla fascia e una volta entrato in area calcia a botta sicura, ma si vede negare la gioia del gol dal fantastico intervento in uscita da parte del portiere ospite Brucciani. Poco dopo, azione analoga per la Freccia Azzurra: &egrave; Monorchio ad andare al tiro, ma viene fermato dalla bella uscita dai pali di Lenti, che in un ruolo non suo e difficile come quello del portiere ha fatto davvero il possibile. Nel finale i Giallorossi rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Mazzoni per somma di ammonizioni.