VIACCIA C.: Corsi, Menga, Clemente, Loffredo, Kocaqi, Biavati, Casolino, Ravai, Manfroni, Corrieri, Arapi. A disp.: Mazzanti, Becheri, Mannelli, Rinaldi, Romeo, Massenzio, Bigozzi. All.: Filippo Serafini.
AUD.GALLUZZO: Alfaioli, Aquila, De Luca, Righeschi, Cianferoni, Spighi, Marilli, Errico, Ferro, El Amrani, Cangioli. A disp.: Zaccherelli, Carpinelli, Refaj, Fabbrini, Fontanelli, Nocentini, Alla. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Cangioli, Ravai, Arapi.

Il Viaccia (con quattro '99 in campo) chiude l'anno con un importante successo nella sfida interna con il quotato Galluzzo. La squadra di Serafini concretizza bene due occasioni da palla inattiva, rimontando lo svantaggio iniziale. Pronti via e sono infatti i fiorentini a passare in vantaggio con Cangioli. La squadra di Vasetti tiene bene il campo, contenendo ogni tipo di reazione dei pratesi. Ma alla prima occasione da calcio d'angolo, la difesa del Galluzzo si distrae e Ravai pareggia. In avvio di ripresa il Viaccia mette la freccia, sfruttando ancora un pallone da fermo con Arapi per il 2-1. Col trascorrere dei minuti l'incontro si spegne e il Ribelli vede festeggiare i padroni di casa.

VIACCIA C.: Corsi, Menga, Clemente, Loffredo, Kocaqi, Biavati, Casolino, Ravai, Manfroni, Corrieri, Arapi. A disp.: Mazzanti, Becheri, Mannelli, Rinaldi, Romeo, Massenzio, Bigozzi. All.: Filippo Serafini.<br >AUD.GALLUZZO: Alfaioli, Aquila, De Luca, Righeschi, Cianferoni, Spighi, Marilli, Errico, Ferro, El Amrani, Cangioli. A disp.: Zaccherelli, Carpinelli, Refaj, Fabbrini, Fontanelli, Nocentini, Alla. All.: Nicola Vasetti.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Cangioli, Ravai, Arapi. Il Viaccia (con quattro '99 in campo) chiude l'anno con un importante successo nella sfida interna con il quotato Galluzzo. La squadra di Serafini concretizza bene due occasioni da palla inattiva, rimontando lo svantaggio iniziale. Pronti via e sono infatti i fiorentini a passare in vantaggio con Cangioli. La squadra di Vasetti tiene bene il campo, contenendo ogni tipo di reazione dei pratesi. Ma alla prima occasione da calcio d'angolo, la difesa del Galluzzo si distrae e Ravai pareggia. In avvio di ripresa il Viaccia mette la freccia, sfruttando ancora un pallone da fermo con Arapi per il 2-1. Col trascorrere dei minuti l'incontro si spegne e il Ribelli vede festeggiare i padroni di casa.