FLORIAGAFIR: Fusi, Piccini, Nocentini, Raddi, Bidal, Nastos, Di Giovanni, Bertelli, Ricciardi, Bambi, Contini. A disp.: Fantini, Polleschi, Biondi, Manuel, Cipriani, Taglietti. All.: Rossi.
SETTIGNANESE: Ugolini, Rossi, Colella, D'Ippolito, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Capecchi, Foti, Barbieri, Calzolai. A disp.: Favati, Timori, Moricci, Ramelli, Vacirca, Esteban, Carpanesti, Centola. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo di Firenze.

RETI: 42' Contini, 65' Bidal, 71' Colella.

Dopo il turno di riposo della prima giornata di campionato, arriva il debutto stagionale anche per la Floriagafir di mister Rossi, che si presenta con una convincente e prestigiosa vittoria di misura sulla Settignanese, reduce dal roboante 7-1 inflitto al San Paolino Caritas nella prima partita. Gara piuttosto maschia fra due formazioni che vogliono recitare un ruolo da protagoniste nel proprio girone e che già dai primi minuti sembrano mettere in chiaro le proprie intenzioni. La prima parte di gara, pur su ritmi alti, regala però poche occasioni, eccetto qualche conclusione di Contini su cui è bravo ad opporsi il portiere rossonero Ugolini. La Settignanese, in campo con un 4-3-3 a trazione anteriore, risponde con una occasione non sfruttata al meglio da Foti, che calcia alto da buona posizione intorno a metà primo tempo. Pochi minuti dopo ancora Settignanese in attacco e ancora pericolosa con Sestini, bloccato dall'attenta difesa locale al momento di concludere a rete. Nell'ultima parte di gara arriva un'occasione per parte, con la Floriagafir pericolosa con l'ennesima incursione personale di Contini e la Settignanese che replica con una punizione alta sopra la traversa di Barbieri, che di fatto manda in archivio il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa, però, parte subito forte la Floriagafir che alla prima occasione utile trova il vantaggio grazie a Contini, bravissimo a capitalizzare un'azione di contropiede conclusa con un diagonale che non lascia scampo a Ugolini per l'immediato 1-0 locale. La Settignanese prova a reagire affidandosi alle geometrie di Capecchi a centrocampo. Mister Romei prova a dare maggior peso all'attacco dei rossoneri, inserendo Vacirca. Il neoentrato costruisce subito due occasioni da gol, la prima con una conclusione di poco a lato della porta di Fusi, la seconda con un colpo di testa su corner col pallone che termina a lato di un niente. Al 65', però, la Floriagafir colpisce ancora con un calcio di punizione fischiato per un fallo di Capecchi: dal limite dell'area va alla battuta Bidal, che disegna una parabola incredibile che bacia la parte inferiore della traversa prima di finire in fondo al sacco per il gol del 2-0 locale. Per la Settignanese rimangono solo gli ultimi dieci minuti di gioco, durante i quali i rossoneri si tolgono quantomeno la soddisfazione di siglare il gol della bandiera con Colella, che sfrutta un erroraccio sul rinvio di Fusi e trova una carambola che fissa il punteggio sul definitivo 2-1 Floriagafir.

: Contini e Bidal per la Floriagafir. Tongiani, Capecchi, Rossi, Vacirca e Foti per la Settignanese.

FLORIAGAFIR: Fusi, Piccini, Nocentini, Raddi, Bidal, Nastos, Di Giovanni, Bertelli, Ricciardi, Bambi, Contini. A disp.: Fantini, Polleschi, Biondi, Manuel, Cipriani, Taglietti. All.: Rossi. <br >SETTIGNANESE: Ugolini, Rossi, Colella, D'Ippolito, Tongiani, Magnolfi, Sestini, Capecchi, Foti, Barbieri, Calzolai. A disp.: Favati, Timori, Moricci, Ramelli, Vacirca, Esteban, Carpanesti, Centola. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo di Firenze. <br > RETI: 42' Contini, 65' Bidal, 71' Colella. Dopo il turno di riposo della prima giornata di campionato, arriva il debutto stagionale anche per la Floriagafir di mister Rossi, che si presenta con una convincente e prestigiosa vittoria di misura sulla Settignanese, reduce dal roboante 7-1 inflitto al San Paolino Caritas nella prima partita. Gara piuttosto maschia fra due formazioni che vogliono recitare un ruolo da protagoniste nel proprio girone e che gi&agrave; dai primi minuti sembrano mettere in chiaro le proprie intenzioni. La prima parte di gara, pur su ritmi alti, regala per&ograve; poche occasioni, eccetto qualche conclusione di Contini su cui &egrave; bravo ad opporsi il portiere rossonero Ugolini. La Settignanese, in campo con un 4-3-3 a trazione anteriore, risponde con una occasione non sfruttata al meglio da Foti, che calcia alto da buona posizione intorno a met&agrave; primo tempo. Pochi minuti dopo ancora Settignanese in attacco e ancora pericolosa con Sestini, bloccato dall'attenta difesa locale al momento di concludere a rete. Nell'ultima parte di gara arriva un'occasione per parte, con la Floriagafir pericolosa con l'ennesima incursione personale di Contini e la Settignanese che replica con una punizione alta sopra la traversa di Barbieri, che di fatto manda in archivio il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa, per&ograve;, parte subito forte la Floriagafir che alla prima occasione utile trova il vantaggio grazie a Contini, bravissimo a capitalizzare un'azione di contropiede conclusa con un diagonale che non lascia scampo a Ugolini per l'immediato 1-0 locale. La Settignanese prova a reagire affidandosi alle geometrie di Capecchi a centrocampo. Mister Romei prova a dare maggior peso all'attacco dei rossoneri, inserendo Vacirca. Il neoentrato costruisce subito due occasioni da gol, la prima con una conclusione di poco a lato della porta di Fusi, la seconda con un colpo di testa su corner col pallone che termina a lato di un niente. Al 65', per&ograve;, la Floriagafir colpisce ancora con un calcio di punizione fischiato per un fallo di Capecchi: dal limite dell'area va alla battuta Bidal, che disegna una parabola incredibile che bacia la parte inferiore della traversa prima di finire in fondo al sacco per il gol del 2-0 locale. Per la Settignanese rimangono solo gli ultimi dieci minuti di gioco, durante i quali i rossoneri si tolgono quantomeno la soddisfazione di siglare il gol della bandiera con Colella, che sfrutta un erroraccio sul rinvio di Fusi e trova una carambola che fissa il punteggio sul definitivo 2-1 Floriagafir.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Contini</b> e <b>Bidal</b> per la Floriagafir. <b>Tongiani, Capecchi, Rossi, Vacirca e Foti </b>per la Settignanese.