• La Querce

ATL.CASTELLO: Sabanito, Misuri, Guarducci (22' Ruggieri), Vertullo, Lastrucci, Landucci (64' Trouche'), Romanelli (68' Boni), Raspini (58' Mugnai), Verdorale (58' Di Noia), De Leonardis, Tacconi (48' Ramosakoij). All.: Leonardo Conti.
LA QUERCE: Tridico, Ceroni (75' Vannoni), Corti (58' Tartoni), Leonardi (75' Piscitelli), Pennisi, Torregrossa (76' Vannucchi), Scarinzi, Cavaciocchi (58' Felici), Pepi (14' Biancaccio), Becheri (76' Patti), Carulli. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 7' e 43' Raspini, 34' Verdorale, 47' Scarinzi, 72' Ramosakoj, 84' Di Noia.
NOTE. Ammoniti: Becheri 68', Biancaccio 81', Ramosakoji 82'.

Rimangono lì, i ragazzi di mister Conti, attaccati alla testa della classifica, con un secco 5-1 contro gli avversari della Polisportiva La Querce, che comunque sceglie di non mollare e di dare il tutto per tutto. Ma andiamo avanti con ordine, e vediamo insieme le azioni della gara. La gara inizia con i biancoverdi lanciati subito in avanti, che ottengono un corner al 3'. Alla battuta si porta Tacconi, che trova il colpo di testa di Verdorale parato da Tridico. Passano soltanto 4 minuti ed il Castello è di nuovo avanti, sempre con un corner. Alla battuta si porta di nuovo Tacconi. La sfera viene deviata da un difensore, ma diventa buona per Raspini che, solo sul secondo palo, incorna in porta ed insacca la rete dell'1-0. Al 26' una punizione di Verdorale verso la porta dei rossoblù è parata dal portiere. Becheri prova a colpire la porta di Sabanito al 28' con una punizione che finisce fuori dallo specchio. Al 34' Lastrucci trova un pallone sulla trequarti campo biancoverde e lancia in profondità Verdorale: la rapida punta della squadra di casa si lancia in avanti palla al piede e punta il portiere degli ospiti insaccando sul secondo palo, ed è 2-0. La prima frazione di gioco si chiude con la Polisportiva La Querce in avanti su punizione di Becheri, respinta da Sabanito. Il primo tempo registra anche due cambi, uno per parte, per infortunio: Pepi e Guarducci. Il secondo tempo vede il Castello lanciato subito in avanti con un lancio lungo di Misuri che trova sul fondo Verdorale. L'attaccante della squadra di casa riesce ad appoggiare per Raspini a rimorchio che insacca, ed è 3-0. Al 47' la Polisportiva La Querce spinge ora per accorciare le distanze, e ci riesce al 47', quando un lancio lungo a scavalcare la difesa trova Scarinzi che colpisce il pallone col ginocchio e supera Sabanito in uscita. 3-1. Ora gli ospiti cercano in tutti i modi di riaprire la gara, e al 52' un'azione pericolosa di Becheri viene fermata dall'intervento perentorio di Lastrucci. Dopo quattro minuti Romanelli ha l'occasione di chiudere la gara dopo una cavalcata lungo tutta la trequarti campo, ma il suo tiro ad incrociare sul secondo palo colpisce il legno. Al 61' un tiro di Carulli, la punta degli ospiti, fa la barba al palo della porta difesa da Sabanito. Passano 9', e La Querce è di nuovo vicina alla rete: un tiro di Scarinzi viene parato da Sabanito, ma dopo vari rimpalli la sfera finisce al vertice dell'area di rigore per Becheri, che sfiora il palo di un soffio. Dopo due minuti, però, Ramosakoij chiude i conti, rubando la sfera su un rinvio corto di Tridico e piazzandola in rete dopo l'uno contro uno. 4-1. Sempre Ramosakoij, in piena zona Cesarini, riceve un lancio di De Leonardis e trova Di Noia solo in area di rigore per il 5-1.
: per la La Querce, vogliamo premiare Becheri, pericoloso più volte per la difesa biancoverde, mentre per il Castello premiamo Raspini, centrocampista ottimo a difendere e con buone qualità offensive.

Andrea Vignozzi ATL.CASTELLO: Sabanito, Misuri, Guarducci (22' Ruggieri), Vertullo, Lastrucci, Landucci (64' Trouche'), Romanelli (68' Boni), Raspini (58' Mugnai), Verdorale (58' Di Noia), De Leonardis, Tacconi (48' Ramosakoij). All.: Leonardo Conti.<br >LA QUERCE: Tridico, Ceroni (75' Vannoni), Corti (58' Tartoni), Leonardi (75' Piscitelli), Pennisi, Torregrossa (76' Vannucchi), Scarinzi, Cavaciocchi (58' Felici), Pepi (14' Biancaccio), Becheri (76' Patti), Carulli. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 7' e 43' Raspini, 34' Verdorale, 47' Scarinzi, 72' Ramosakoj, 84' Di Noia.<br >NOTE. Ammoniti: Becheri 68', Biancaccio 81', Ramosakoji 82'. Rimangono l&igrave;, i ragazzi di mister Conti, attaccati alla testa della classifica, con un secco 5-1 contro gli avversari della Polisportiva La Querce, che comunque sceglie di non mollare e di dare il tutto per tutto. Ma andiamo avanti con ordine, e vediamo insieme le azioni della gara. La gara inizia con i biancoverdi lanciati subito in avanti, che ottengono un corner al 3'. Alla battuta si porta Tacconi, che trova il colpo di testa di Verdorale parato da Tridico. Passano soltanto 4 minuti ed il Castello &egrave; di nuovo avanti, sempre con un corner. Alla battuta si porta di nuovo Tacconi. La sfera viene deviata da un difensore, ma diventa buona per Raspini che, solo sul secondo palo, incorna in porta ed insacca la rete dell'1-0. Al 26' una punizione di Verdorale verso la porta dei rossobl&ugrave; &egrave; parata dal portiere. Becheri prova a colpire la porta di Sabanito al 28' con una punizione che finisce fuori dallo specchio. Al 34' Lastrucci trova un pallone sulla trequarti campo biancoverde e lancia in profondit&agrave; Verdorale: la rapida punta della squadra di casa si lancia in avanti palla al piede e punta il portiere degli ospiti insaccando sul secondo palo, ed &egrave; 2-0. La prima frazione di gioco si chiude con la Polisportiva La Querce in avanti su punizione di Becheri, respinta da Sabanito. Il primo tempo registra anche due cambi, uno per parte, per infortunio: Pepi e Guarducci. Il secondo tempo vede il Castello lanciato subito in avanti con un lancio lungo di Misuri che trova sul fondo Verdorale. L'attaccante della squadra di casa riesce ad appoggiare per Raspini a rimorchio che insacca, ed &egrave; 3-0. Al 47' la Polisportiva La Querce spinge ora per accorciare le distanze, e ci riesce al 47', quando un lancio lungo a scavalcare la difesa trova Scarinzi che colpisce il pallone col ginocchio e supera Sabanito in uscita. 3-1. Ora gli ospiti cercano in tutti i modi di riaprire la gara, e al 52' un'azione pericolosa di Becheri viene fermata dall'intervento perentorio di Lastrucci. Dopo quattro minuti Romanelli ha l'occasione di chiudere la gara dopo una cavalcata lungo tutta la trequarti campo, ma il suo tiro ad incrociare sul secondo palo colpisce il legno. Al 61' un tiro di Carulli, la punta degli ospiti, fa la barba al palo della porta difesa da Sabanito. Passano 9', e La Querce &egrave; di nuovo vicina alla rete: un tiro di Scarinzi viene parato da Sabanito, ma dopo vari rimpalli la sfera finisce al vertice dell'area di rigore per Becheri, che sfiora il palo di un soffio. Dopo due minuti, per&ograve;, Ramosakoij chiude i conti, rubando la sfera su un rinvio corto di Tridico e piazzandola in rete dopo l'uno contro uno. 4-1. Sempre Ramosakoij, in piena zona Cesarini, riceve un lancio di De Leonardis e trova Di Noia solo in area di rigore per il 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la La Querce, vogliamo premiare <b>Becheri</b>, pericoloso pi&ugrave; volte per la difesa biancoverde, mentre per il Castello premiamo <b>Raspini</b>, centrocampista ottimo a difendere e con buone qualit&agrave; offensive. Andrea Vignozzi