FRECCIA AZZURRA: Di Lupo, Faugno, Carfì (79' Mosti), Mannocci, Cerretani, Bartalini, Spasojevic, Mori (66' Fuschetto), Balestri (47' Fiaschi), Piacenti (69' Fejzaj), Cantone (56' Di Cianni). A disp.: Petrocelli, Aquinati. All.: Andrea Timpani.
ATLETICO MARGINONE: Merciadri, Esposito, M. Capocchi, Seghieri, Spadoni, Circelli (79' Cantile), R. Capocchi (45' Gori), Venturi, Di Bella, Belshi, Alessiani (71' Genova). A disp.: Luzzi, Romano. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Papapietro di Pisa.

RETI: 6', 53' Cantone, 28' Cirelli aut., 81 Spasojevic.
NOTE: espulso Di Bella (74').

Vince ancora la Freccia e si avvicina, sempre più solitaria, alla più che meritata promozione in seconda categoria. Gli ospiti del Marginone si presentano volenterosi, ma poco organizzati, e alla fine cercano solo di limitare un passivo che sarebbe potuto essere molto più ampio. I giocatori di casa partono alla grande e passano già al 6': Faugno batte un fallo laterale in posizione avanzata sulla destra e trova Cantone, tutto solo, al limite dell'area; l'attaccante stoppa, si gira, e tira al volo sul secondo palo sorprendendo Merciadri e segnando il gol dell'1-0. La risposta del Marginone arriva al 23' da una punizione sulla trequarti sinistra, battuta in area da Seghieri; il suo cross trova ben piazzato in area R. Capocchi che colpisce bene di testa, ma il tiro è debole è viene bloccato a terra da Di Lupo. Passano solo 5' e la Freccia raddoppia: Cantone parte palla al piede dalla destra e taglia tutta la metà campo avversaria fino ad aprire sulla sinistra per Piacenti. Il numero dieci frecciato mette in mezzo all'area rasoterra; sul pallone si gettano Balestri e Cirelli in scivolata, l'attaccante di casa non trova il pallone, ma il cross viene corretto in rete dallo sfortunato difensore centrale ospite. È il 28' ed è 2-0 Freccia. Nei minuti di recupero del primo tempo arriva un'altra azione pericolosa dei padroni di casa: sempre da un fallo laterale dalla destra, Faugno lancia bene Spasojevic; il centrocampista arriva sul fondo e alza un lob diretto al centro dell'area del portiere. Anche in questo caso Balestri è ben piazzato sulla traiettoria del cross, ma non riesce a schiacciare in rete lo splendido suggerimento del compagno; su questa azione termina il primo tempo. Nella ripresa è il Marginone a rendersi pericoloso per primo da una punizione dal limite dell'area destro battuta bene da Cirelli; il tiro passa al lato della barriera, ma non gira abbastanza per inquadrare lo specchio della porta, terminando sul fondo. Al 53' la Freccia passa per la terza volta: azione sulla fascia sinistra guidata da Mori che trova libero in mezzo all'area Piacenti; l'attaccante stoppa il pallone di petto ed inventa un pallonetto che sorprende Merciadri in uscita. La sfera però si stampa sulla traversa e torna comoda sui piedi di Cantone che deve solo appoggiare in rete il 3-0 frecciato. Il Marginone si richiude nella sua metà campo, temendo le rapide ripartenze dei padroni di casa, senza riuscire ad attaccare in contropiede. Questa mossa trasforma la partita in un vero e proprio tiro al bersaglio verso la porta ospite. Con la tranquillità di un 3-0 e gli avversari chiusi in difesa, tutti i ragazzi di Timpani cercano un po' di gloria personale: ci prova Fiaschi al 55' concludendo di poco a lato un cross dalla sinistra di Mori. Anche Spasojevic cerca la prima rete stagionale con un forte tiro di destro dal limite dell'area, anche in questo caso il pallone termina di poco a lato. Al 74' viene espulso, per rosso diretto, Di Bella per un'entrata scomposta, ma non cattiva, ai danni di Fuschetto. Al 81' arriva la gioia del primo gol per Spasojevic: dagli sviluppi di una azione sulla trequarti destra il pallone raggiunge il limite dell'area, il numero sette di casa si getta in scivolata per fermare la possibile ripartenza di un difensore; dal contrasto esce fuori un pallonetto che supera l'estremo difensore ospite. Sul 4-0 e con gli avversari in dieci, la Freccia Azzurra gestisce il possesso palla aspettando il fischio finale della partita, che arriva puntuale al 90' senza nessun recupero. Non è ancora matematica, ma ormai manca pochissimo a questi ragazzi per togliersi una grandissima soddisfazione al termine di una stagione spettacolare. CALCIATORIPIÙ: Spasojevic (Freccia Azzurra): gestisce bene a centrocampo e lotta su tutti i palloni trovando anche la via del goal. Ma in una partita come questa andrebbero premiati tutti quanti per la splendida prestazione: dall'eleganza e l'efficacia di Bartalini in difesa, all'opportunismo di Cantone in attacco. Alessiani (Marginone): è quello che ci crede più di tutti; pur conoscendo i limiti della propria squadra, sprona sempre i compagni e non si disturba a fare quello scatto in più per aiutare al meglio.

Alessio Carravetta FRECCIA AZZURRA: Di Lupo, Faugno, Carf&igrave; (79' Mosti), Mannocci, Cerretani, Bartalini, Spasojevic, Mori (66' Fuschetto), Balestri (47' Fiaschi), Piacenti (69' Fejzaj), Cantone (56' Di Cianni). A disp.: Petrocelli, Aquinati. All.: Andrea Timpani.<br >ATLETICO MARGINONE: Merciadri, Esposito, M. Capocchi, Seghieri, Spadoni, Circelli (79' Cantile), R. Capocchi (45' Gori), Venturi, Di Bella, Belshi, Alessiani (71' Genova). A disp.: Luzzi, Romano. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Papapietro di Pisa.<br > RETI: 6', 53' Cantone, 28' Cirelli aut., 81 Spasojevic.<br >NOTE: espulso Di Bella (74'). Vince ancora la Freccia e si avvicina, sempre pi&ugrave; solitaria, alla pi&ugrave; che meritata promozione in seconda categoria. Gli ospiti del Marginone si presentano volenterosi, ma poco organizzati, e alla fine cercano solo di limitare un passivo che sarebbe potuto essere molto pi&ugrave; ampio. I giocatori di casa partono alla grande e passano gi&agrave; al 6': Faugno batte un fallo laterale in posizione avanzata sulla destra e trova Cantone, tutto solo, al limite dell'area; l'attaccante stoppa, si gira, e tira al volo sul secondo palo sorprendendo Merciadri e segnando il gol dell'1-0. La risposta del Marginone arriva al 23' da una punizione sulla trequarti sinistra, battuta in area da Seghieri; il suo cross trova ben piazzato in area R. Capocchi che colpisce bene di testa, ma il tiro &egrave; debole &egrave; viene bloccato a terra da Di Lupo. Passano solo 5' e la Freccia raddoppia: Cantone parte palla al piede dalla destra e taglia tutta la met&agrave; campo avversaria fino ad aprire sulla sinistra per Piacenti. Il numero dieci frecciato mette in mezzo all'area rasoterra; sul pallone si gettano Balestri e Cirelli in scivolata, l'attaccante di casa non trova il pallone, ma il cross viene corretto in rete dallo sfortunato difensore centrale ospite. &Egrave; il 28' ed &egrave; 2-0 Freccia. Nei minuti di recupero del primo tempo arriva un'altra azione pericolosa dei padroni di casa: sempre da un fallo laterale dalla destra, Faugno lancia bene Spasojevic; il centrocampista arriva sul fondo e alza un lob diretto al centro dell'area del portiere. Anche in questo caso Balestri &egrave; ben piazzato sulla traiettoria del cross, ma non riesce a schiacciare in rete lo splendido suggerimento del compagno; su questa azione termina il primo tempo. Nella ripresa &egrave; il Marginone a rendersi pericoloso per primo da una punizione dal limite dell'area destro battuta bene da Cirelli; il tiro passa al lato della barriera, ma non gira abbastanza per inquadrare lo specchio della porta, terminando sul fondo. Al 53' la Freccia passa per la terza volta: azione sulla fascia sinistra guidata da Mori che trova libero in mezzo all'area Piacenti; l'attaccante stoppa il pallone di petto ed inventa un pallonetto che sorprende Merciadri in uscita. La sfera per&ograve; si stampa sulla traversa e torna comoda sui piedi di Cantone che deve solo appoggiare in rete il 3-0 frecciato. Il Marginone si richiude nella sua met&agrave; campo, temendo le rapide ripartenze dei padroni di casa, senza riuscire ad attaccare in contropiede. Questa mossa trasforma la partita in un vero e proprio tiro al bersaglio verso la porta ospite. Con la tranquillit&agrave; di un 3-0 e gli avversari chiusi in difesa, tutti i ragazzi di Timpani cercano un po' di gloria personale: ci prova Fiaschi al 55' concludendo di poco a lato un cross dalla sinistra di Mori. Anche Spasojevic cerca la prima rete stagionale con un forte tiro di destro dal limite dell'area, anche in questo caso il pallone termina di poco a lato. Al 74' viene espulso, per rosso diretto, Di Bella per un'entrata scomposta, ma non cattiva, ai danni di Fuschetto. Al 81' arriva la gioia del primo gol per Spasojevic: dagli sviluppi di una azione sulla trequarti destra il pallone raggiunge il limite dell'area, il numero sette di casa si getta in scivolata per fermare la possibile ripartenza di un difensore; dal contrasto esce fuori un pallonetto che supera l'estremo difensore ospite. Sul 4-0 e con gli avversari in dieci, la Freccia Azzurra gestisce il possesso palla aspettando il fischio finale della partita, che arriva puntuale al 90' senza nessun recupero. Non &egrave; ancora matematica, ma ormai manca pochissimo a questi ragazzi per togliersi una grandissima soddisfazione al termine di una stagione spettacolare. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Spasojevic </b>(Freccia Azzurra): gestisce bene a centrocampo e lotta su tutti i palloni trovando anche la via del goal. Ma in una partita come questa andrebbero premiati tutti quanti per la splendida prestazione: dall'eleganza e l'efficacia di <b>Bartalini </b>in difesa, all'opportunismo di <b>Cantone </b>in attacco. <b>Alessiani </b>(Marginone): &egrave; quello che ci crede pi&ugrave; di tutti; pur conoscendo i limiti della propria squadra, sprona sempre i compagni e non si disturba a fare quello scatto in pi&ugrave; per aiutare al meglio. Alessio Carravetta