OLTRERA: Puccioni, Lanzotti, Fiaccavento, Schamous, Bettini, Picchi, Figaro, Paoli, Girolami, Adragna, Di Sacco. A disp.: Soldaini, Salvadori, Giuntini, Ciampa, Cuoco. All.: Cristiano Bucchioni.
CUOIOPELLI: Latino, Respino, Susini, Quaglierini, Donati, Igrishti, Foggi, Benedetti, Antonini, Paja, Milani. A disp.: Sing, Giratoio, Giannoni, Kapidani. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: Girolami 2, Figaro rig., Adragna, Paja, Giuntini, Quaglierini.

Come punteggio non si poteva chiedere di più. Anche perché sabato va in scena il testa a testa tra le regine, l'attesa e la sorpresa, Oltrera e Valdicecina, abbracciate a punteggio pieno. Come manovra forse la capolista di Bucchioni è parsa un passettino indietro. Sì, perché la Cuoiopelli ha dato battaglia su tutti i palloni, si è mostrata al solito formazione tenace e aggressiva e, anche se il punteggio la penalizza, ha costretto i rossoblù a un bagno di sudore. Anche se i locali sbloccano l'incontro già al 2': Girolami scambia nello stretto con Adragna e punta la porta battendo Latino. Ma la Cuoio, anche se poco brillante in alcune fasi di palleggio, recupera un paio di palloni intriganti nella trequarti avversaria e ci vuole tutta l'abilità di Puccioni per disinnescare i tentativi di Paja e Donati. Nella ripresa l'Oltrera aumenta un po' l'intensità e segna due reti nel giro di pochi minuti: Adragna raddoppia con un preciso diagonale alla destra del portiere, poi Figaro trasforma il rigore del 3-0 concesso per un fallo su Girolami. Ma quando la gara sembra ormai indirizzata, una tegola colpisce la panchina locale: Schamous si infortuna, Bucchioni è costretto a sostituirlo col 2002 Ciampa e per qualche minuto l'Oltrera accusa il colpo, nel tentativo di trovare il giusto assestamento. E la Cuoiopelli prova a riaprire la gara: il tiro di controbalzo di Paja supera il portiere e porta l'incontro sul 3-1. Ma la reazione dell'Oltrera porta i crismi della grande squadra: Adragna inventa, Girolami conclude, Latino salva, il 2002 Giuntini bagna la propria gara col gol del 4-1. E poi viene da sé la doppietta di Girolami che, andatosene in velocità, salta uno, due avversari e calcia nel sacco. Soltanto nel finale la Cuoiopelli realizza il gol del 5-2: è di Quaglierini l'ultima rete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E ora i riflettori si spostano sullo stadio di Volterra, incastonato tra le balze.

esseti OLTRERA: Puccioni, Lanzotti, Fiaccavento, Schamous, Bettini, Picchi, Figaro, Paoli, Girolami, Adragna, Di Sacco. A disp.: Soldaini, Salvadori, Giuntini, Ciampa, Cuoco. All.: Cristiano Bucchioni.<br >CUOIOPELLI: Latino, Respino, Susini, Quaglierini, Donati, Igrishti, Foggi, Benedetti, Antonini, Paja, Milani. A disp.: Sing, Giratoio, Giannoni, Kapidani. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: Girolami 2, Figaro rig., Adragna, Paja, Giuntini, Quaglierini. Come punteggio non si poteva chiedere di pi&ugrave;. Anche perch&eacute; sabato va in scena il testa a testa tra le regine, l'attesa e la sorpresa, Oltrera e Valdicecina, abbracciate a punteggio pieno. Come manovra forse la capolista di Bucchioni &egrave; parsa un passettino indietro. S&igrave;, perch&eacute; la Cuoiopelli ha dato battaglia su tutti i palloni, si &egrave; mostrata al solito formazione tenace e aggressiva e, anche se il punteggio la penalizza, ha costretto i rossobl&ugrave; a un bagno di sudore. Anche se i locali sbloccano l'incontro gi&agrave; al 2': Girolami scambia nello stretto con Adragna e punta la porta battendo Latino. Ma la Cuoio, anche se poco brillante in alcune fasi di palleggio, recupera un paio di palloni intriganti nella trequarti avversaria e ci vuole tutta l'abilit&agrave; di Puccioni per disinnescare i tentativi di Paja e Donati. Nella ripresa l'Oltrera aumenta un po' l'intensit&agrave; e segna due reti nel giro di pochi minuti: Adragna raddoppia con un preciso diagonale alla destra del portiere, poi Figaro trasforma il rigore del 3-0 concesso per un fallo su Girolami. Ma quando la gara sembra ormai indirizzata, una tegola colpisce la panchina locale: Schamous si infortuna, Bucchioni &egrave; costretto a sostituirlo col 2002 Ciampa e per qualche minuto l'Oltrera accusa il colpo, nel tentativo di trovare il giusto assestamento. E la Cuoiopelli prova a riaprire la gara: il tiro di controbalzo di Paja supera il portiere e porta l'incontro sul 3-1. Ma la reazione dell'Oltrera porta i crismi della grande squadra: Adragna inventa, Girolami conclude, Latino salva, il 2002 Giuntini bagna la propria gara col gol del 4-1. E poi viene da s&eacute; la doppietta di Girolami che, andatosene in velocit&agrave;, salta uno, due avversari e calcia nel sacco. Soltanto nel finale la Cuoiopelli realizza il gol del 5-2: &egrave; di Quaglierini l'ultima rete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E ora i riflettori si spostano sullo stadio di Volterra, incastonato tra le balze. esseti