• Floriagafir Bellariva

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Pecori, Gimignani, Francini, Poggiarelli, Piccioli, Brestolani, Casella, Donati, Graziani. A disposizione: Scheggi, Ognibene, Sgobaro, Kissell, Romiti, Mugione, Pieraccioli. Allenatore: Riccardo Frilli.
FLORIAGAFIR BELLARIVA: Seccareccio, Piccini, Di Giovanni, Bidal, Bambi, Raddi, Contini, Cedri, Ricciardi, Bertelli, Nocentini. A disposizione: Polleschi, Nastos, Biondi, Manuel, Cipriani, Taglietti. Allenatore: Giovanni Rossi.

RETI: 14' Poggiarelli, 50' Ricciardi.

Avvincente, combattuta e incerta fino alla fine la partita disputata ai Ponti di Via Roma. Si affrontano due buone squadre, compatte ed organizzate. La partita termina sul giusto risultato di parità, con i padroni di casa più pimpanti nel primo tempo e gli ospiti nella ripresa. Al 2' ci prova Casella che trova una risposta decisa e provvidenziale del portiere ospite. Al 14' arriva la rete del vantaggio locale con Poggiarelli, che scarica in rete una vera e propria cannonata, seppure centrale, da calcio di punizione. Al 23' è essenziale la bravura di un difensore gialloblù che salva nei pressi della linea di porta una conclusione a botta sicura di Bambi. Nella seconda frazione di gioco al 50' arriva il pareggio della squadra di Mister Rossi, grazie ad un goal di Ricciardi. Dopodichè sale in cattedra Gazzetti che si erge da protagonista, compiendo un paio di interventi notevoli. La Floriagafir cecra di portare via i tre punti ma i locali si difendono con ordine e la gara termina socì sull'1-1. Si tratta di un punto importante soprattutto per i gialloblù, arrivato in calce a una gara tra due squadre che daranno del filo da torcere a diverse compagini nel prosieguo del campionato.

SP BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Pecori, Gimignani, Francini, Poggiarelli, Piccioli, Brestolani, Casella, Donati, Graziani. A disposizione: Scheggi, Ognibene, Sgobaro, Kissell, Romiti, Mugione, Pieraccioli. Allenatore: Riccardo Frilli.<br >FLORIAGAFIR BELLARIVA: Seccareccio, Piccini, Di Giovanni, Bidal, Bambi, Raddi, Contini, Cedri, Ricciardi, Bertelli, Nocentini. A disposizione: Polleschi, Nastos, Biondi, Manuel, Cipriani, Taglietti. Allenatore: Giovanni Rossi.<br > RETI: 14' Poggiarelli, 50' Ricciardi. Avvincente, combattuta e incerta fino alla fine la partita disputata ai Ponti di Via Roma. Si affrontano due buone squadre, compatte ed organizzate. La partita termina sul giusto risultato di parit&agrave;, con i padroni di casa pi&ugrave; pimpanti nel primo tempo e gli ospiti nella ripresa. Al 2' ci prova Casella che trova una risposta decisa e provvidenziale del portiere ospite. Al 14' arriva la rete del vantaggio locale con Poggiarelli, che scarica in rete una vera e propria cannonata, seppure centrale, da calcio di punizione. Al 23' &egrave; essenziale la bravura di un difensore giallobl&ugrave; che salva nei pressi della linea di porta una conclusione a botta sicura di Bambi. Nella seconda frazione di gioco al 50' arriva il pareggio della squadra di Mister Rossi, grazie ad un goal di Ricciardi. Dopodich&egrave; sale in cattedra Gazzetti che si erge da protagonista, compiendo un paio di interventi notevoli. La Floriagafir cecra di portare via i tre punti ma i locali si difendono con ordine e la gara termina soc&igrave; sull'1-1. Si tratta di un punto importante soprattutto per i giallobl&ugrave;, arrivato in calce a una gara tra due squadre che daranno del filo da torcere a diverse compagini nel prosieguo del campionato. SP