VANNUCCI: Perrella, Azzarello, Crapa, Gaggioli, Tramutola, La Porta, Renzi, Bartolozzi, Palagi, Beqiri, Bilibani. A disp.: Aime, Audullahi, Masi, Evangelisti. All.: Donato Palagi
PISTOIESE: Niccolini, Magni, Campionini (Cammilli), Sciullo, Vignozzi, Gai, Vannelli (Morelli), Shabanaj, Del Bianco (Dabizzi), Vivio (Rindi), Colarusso. All.: Silvano Lombardi

ARBITRO: Agostini di Pistoia

RETI: Beqiri; Colarusso

Primo storico match tra la Pistoiese e il Vannucci, la squadra che porta il nome del suo altrettanto storico sponsor (più longevo del binomio Carlsberg-Liverpool o, per restare in casa nostra Erg-Sampdoria, non però di quello PSV Eindhoven-Philips) che da vent'anni campeggia sulle maglie della prima società del capoluogo, attraversando le epoche: dalle squadre dei compianti Clagluna e Catuzzi, a quella di Agostinelli che salì in B e si fece valere al Delle Alpi, a Marassi e al San Paolo, fino a quelle di Agostiniani, che vinse l'Eccellenza, e di Morgia. Veniamo alla partita: il primo tempo è abbastanza equilibrato, col Vannucci che al 7' passa in vantaggio col solito Beqiri che finalizza di sinistro una buona azione. E' premiato quindi il team di mister Palagi che gioca molto bene; verso metà frazione però la squadra di casa allenta la presa e ne approfitta la Pistoiese, pareggiando al 20' con Colarusso che segna un gol spettacolare. Recuperata palla a centrocampo, il talentuoso esterno percorre 3-4 metri e calcia da una trentina di metri indirizzando la sfera sotto l'incrocio. Nella ripresa la partita è equilibrata, con tanti capovolgimenti di fronte: i due esperti mister effettuano tutti i cambi e la partita è ricca di colpi di scena, sebbene non di reti. La Pistoiese coglie una traversa con Vannelli, mentre il Vannucci fallisce due reti col solito Beqiri, per poi recriminare per una chiamata di offside che pare proprio non esserci. Il pareggio comunque alla fine ci appare il risultato tutto sommato giusto.
Calciatoripiù: Colarusso
, un grande gol e un'altra grande prestazione (Pistoiese); Beqiri, Renzi, Gaggioli (Vannucci).

VANNUCCI: Perrella, Azzarello, Crapa, Gaggioli, Tramutola, La Porta, Renzi, Bartolozzi, Palagi, Beqiri, Bilibani. A disp.: Aime, Audullahi, Masi, Evangelisti. All.: Donato Palagi<br >PISTOIESE: Niccolini, Magni, Campionini (Cammilli), Sciullo, Vignozzi, Gai, Vannelli (Morelli), Shabanaj, Del Bianco (Dabizzi), Vivio (Rindi), Colarusso. All.: Silvano Lombardi<br > ARBITRO: Agostini di Pistoia<br > RETI: Beqiri; Colarusso Primo storico match tra la Pistoiese e il Vannucci, la squadra che porta il nome del suo altrettanto storico sponsor (pi&ugrave; longevo del binomio Carlsberg-Liverpool o, per restare in casa nostra Erg-Sampdoria, non per&ograve; di quello PSV Eindhoven-Philips) che da vent'anni campeggia sulle maglie della prima societ&agrave; del capoluogo, attraversando le epoche: dalle squadre dei compianti Clagluna e Catuzzi, a quella di Agostinelli che sal&igrave; in B e si fece valere al Delle Alpi, a Marassi e al San Paolo, fino a quelle di Agostiniani, che vinse l'Eccellenza, e di Morgia. Veniamo alla partita: il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, col Vannucci che al 7' passa in vantaggio col solito Beqiri che finalizza di sinistro una buona azione. E' premiato quindi il team di mister Palagi che gioca molto bene; verso met&agrave; frazione per&ograve; la squadra di casa allenta la presa e ne approfitta la Pistoiese, pareggiando al 20' con Colarusso che segna un gol spettacolare. Recuperata palla a centrocampo, il talentuoso esterno percorre 3-4 metri e calcia da una trentina di metri indirizzando la sfera sotto l'incrocio. Nella ripresa la partita &egrave; equilibrata, con tanti capovolgimenti di fronte: i due esperti mister effettuano tutti i cambi e la partita &egrave; ricca di colpi di scena, sebbene non di reti. La Pistoiese coglie una traversa con Vannelli, mentre il Vannucci fallisce due reti col solito Beqiri, per poi recriminare per una chiamata di offside che pare proprio non esserci. Il pareggio comunque alla fine ci appare il risultato tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colarusso</b>, un grande gol e un'altra grande prestazione (Pistoiese); <b>Beqiri, Renzi, Gaggioli</b> (Vannucci).