OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Cafiero, Gorsini, Boddi, Braggietta, Prosperi, Furiani, Foggi, Parrini, Mascherini, Tamburini. A dsip.: Vadi, Liguori, Barbieri, Balducci, Barbetti, Fabbri, Melosi. All.: Alessio Donadi.
SANTA MARIA: Fattori, Massaini, Santini, Tedesco, Maccarone, Franchi, Musciotto, Mazzanti, Bartali, Lebbiati, Nardi, Monteforte, Lotti, Cambi, D'Angelo, Crauso. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Iodice di Firenze.

RETI: Autorete, Foggi, Melosi.

Prevalgono i gialloneri al termine di un match molto teso e combattuto, che tiene sospeso il pubblico per tutti i settanta minuti. Per i locali le due reti arrivano una dopo appena due minuti dal fischio d'avvio e uno nel finale a pochi secondi dal triplice fischio. Nel mezzo la rete del pareggio del Santa Maria. Pronti, via e -come detto- i padroni di casa si portano in vantaggio. A segnare è Foggi, che colpisce al volo un lancio in area e mette la sfera in porta. La formazione di Campo di Marte dispone di altre due chance per marcare il raddoppio, ma in entrambi i casi Parrini è poco preciso. Così nel finale del primo tempo il Santa Maria centra il pareggio su una conclusione un po' rocambolesca. Infatti il tiro di Lebbiati viene involontariamente spedito nella propria porta da un difensore locale e il risultato torna in parità. Nella ripresa si continua con il solito copione, mentre entrambe le compagini si affrontano alla pari. La partita sembra quindi destinata a concludersi sull'1-1. Ma in zona cesarini l'Olimpia torna in vantaggio. Melosi calcia una punizione dai venti metri che sbatte sul palo interno ed entra in porta, senza che Fattori possa far alcunché. Non rimane quindi più tempo agli ospiti per cercare di recuperare e i gialloneri possono dunque gioire per la quarta vittoria stagionale.

: prova positiva per tutti i giocatori dell'Olimpia. Per il Santa Maria da segnalare Nardi e Fattori.

OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Cafiero, Gorsini, Boddi, Braggietta, Prosperi, Furiani, Foggi, Parrini, Mascherini, Tamburini. A dsip.: Vadi, Liguori, Barbieri, Balducci, Barbetti, Fabbri, Melosi. All.: Alessio Donadi.<br >SANTA MARIA: Fattori, Massaini, Santini, Tedesco, Maccarone, Franchi, Musciotto, Mazzanti, Bartali, Lebbiati, Nardi, Monteforte, Lotti, Cambi, D'Angelo, Crauso. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Iodice di Firenze.<br > RETI: Autorete, Foggi, Melosi. Prevalgono i gialloneri al termine di un match molto teso e combattuto, che tiene sospeso il pubblico per tutti i settanta minuti. Per i locali le due reti arrivano una dopo appena due minuti dal fischio d'avvio e uno nel finale a pochi secondi dal triplice fischio. Nel mezzo la rete del pareggio del Santa Maria. Pronti, via e -come detto- i padroni di casa si portano in vantaggio. A segnare &egrave; Foggi, che colpisce al volo un lancio in area e mette la sfera in porta. La formazione di Campo di Marte dispone di altre due chance per marcare il raddoppio, ma in entrambi i casi Parrini &egrave; poco preciso. Cos&igrave; nel finale del primo tempo il Santa Maria centra il pareggio su una conclusione un po' rocambolesca. Infatti il tiro di Lebbiati viene involontariamente spedito nella propria porta da un difensore locale e il risultato torna in parit&agrave;. Nella ripresa si continua con il solito copione, mentre entrambe le compagini si affrontano alla pari. La partita sembra quindi destinata a concludersi sull'1-1. Ma in zona cesarini l'Olimpia torna in vantaggio. Melosi calcia una punizione dai venti metri che sbatte sul palo interno ed entra in porta, senza che Fattori possa far alcunch&eacute;. Non rimane quindi pi&ugrave; tempo agli ospiti per cercare di recuperare e i gialloneri possono dunque gioire per la quarta vittoria stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova positiva per tutti i giocatori dell'Olimpia. Per il Santa Maria da segnalare<b> Nardi</b> e <b>Fattori</b>.