• Allievi B GIR.B
  • San Miniato Basso
  • 2 - 0
  • Scintilla 1945

GIALLOROSSI: Innocenti, Maestrelli, Rabija, Lenti, Cani, Talini, Quaglierini, Alderighi, Pilo, Palandri, Bettin. A disp.: Campione, Brotini. All.: Luca Fattori.
SCINTILLA: Cittadini, Vichi, Di Fraia, Gronchi, Loré, Francini, Toffolo, Dragaj, Gabbetta, Farinella, Chaulagain. A disp.: Maiola, Chicatene, Palazzetti, Bani, Marchetti. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Banti di Pontedera

RETI: Cani, Quaglierini.

Una Scintilla in versione piuttosto opaca cade per 2-0 sul campo degli spietati Giallorossi: dopo un primo tempo equilibrato e abbastanza noioso, i locali hanno aumentato il forcing nella ripresa e hanno vinto con merito grazie ai sigilli di Cani e Quaglierini. La partita va in scena su un terreno di certo non in perfette condizioni e durante il primo tempo le due squadre si danno battaglia senza creare particolari sussulti in zona-gol: i rispettivi portieri restano piuttosto inoperosi e così si va al riposo, giustamente, sullo 0-0. Nella ripresa invece i Giallorossi entrano in campo più determinati e vogliosi di conquistare la vittoria, mentre la Scintilla gioca con poca grinta e resta in balia degli attacchi avversari. A sbloccare la situazione è necessario un calcio d'angolo in favore dei locali: Pilo pennella a centro area e Cani è il più lesto di tutti a insaccare in rete. Il vantaggio scuote ulteriormente i padroni di casa che dopo qualche minuto mettono al sicuro i tre punti: il solito Pilo imbastisce l'azione e serve in area Quaglierini che è freddo nel trafiggere il portiere rivale.

GIALLOROSSI: Innocenti, Maestrelli, Rabija, Lenti, Cani, Talini, Quaglierini, Alderighi, Pilo, Palandri, Bettin. A disp.: Campione, Brotini. All.: Luca Fattori.<br >SCINTILLA: Cittadini, Vichi, Di Fraia, Gronchi, Lor&eacute;, Francini, Toffolo, Dragaj, Gabbetta, Farinella, Chaulagain. A disp.: Maiola, Chicatene, Palazzetti, Bani, Marchetti. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera<br > RETI: Cani, Quaglierini. Una Scintilla in versione piuttosto opaca cade per 2-0 sul campo degli spietati Giallorossi: dopo un primo tempo equilibrato e abbastanza noioso, i locali hanno aumentato il forcing nella ripresa e hanno vinto con merito grazie ai sigilli di Cani e Quaglierini. La partita va in scena su un terreno di certo non in perfette condizioni e durante il primo tempo le due squadre si danno battaglia senza creare particolari sussulti in zona-gol: i rispettivi portieri restano piuttosto inoperosi e cos&igrave; si va al riposo, giustamente, sullo 0-0. Nella ripresa invece i Giallorossi entrano in campo pi&ugrave; determinati e vogliosi di conquistare la vittoria, mentre la Scintilla gioca con poca grinta e resta in balia degli attacchi avversari. A sbloccare la situazione &egrave; necessario un calcio d'angolo in favore dei locali: Pilo pennella a centro area e Cani &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a insaccare in rete. Il vantaggio scuote ulteriormente i padroni di casa che dopo qualche minuto mettono al sicuro i tre punti: il solito Pilo imbastisce l'azione e serve in area Quaglierini che &egrave; freddo nel trafiggere il portiere rivale.