PISA OVEST: Franco, Camorcia, Sardelli, Barci, Malasoma, Campanile, Hoxalli, Castaldi, Mureddu, Doccini, Budroni. A disp.: Trombacco, Raspini, Luisi. All.: Gianfranco Lomonaco.
PONSACCO: Matteoli, Paolicchi, Fall, Menicagli, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Badalassi. A disp.: Morelli, Mancini, Fasano, Kazazi, Gialdini, De Feo. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 12' Ercoli, 25' Campanile, 41' Martorana.

La gara tra deluse dice Ponsacco. Il Pisa Ovest, privo di un portiere di ruolo e costretto dall'emergenza a schierare Franco tra i pali, cade di nuovo: Campanile aveva acciuffato il pari a un quarto di gara, ma in avvio di ripresa Martorana riporta avanti i rossoblù ospiti. E da lì la gara è segnata. Al Ponsacco bastano 12' per passare avanti: libero ai venti metri, Ercoli vede Franco fuori dai pali e lo supera con un pallonetto preciso preciso sotto la traversa. La reazione del Pisa Ovest passa dallo sprint dell'ex Dynamo Piagge Doccini - palo - e dagli spunti di Mureddu e Budroni sui quali si supera Matteoli. Il pari arriva al quarto tentativo, tra le proteste ponsacchine: Campanile sbuca sulla punizione di Malasoma liberandosi della marcatura - irregolarmente secondo gli ospiti - e batte a rete. Diomedi convalida, si va al riposo 1-1. Ma la prima azione della ripresa permette al Ponsacco di tornare avanti, stavolta per rimanerci. Gli ospiti tengono il pallone sul calcio d'inizio, sfondano a sinistra e liberano al tiro Martorana che, dal limite, centra l'angolo più lontano quando il cronometro non ha ancora completato il primo giro. Colpito a freddo proprio quando pensava di aver raddrizzato la gara, il Pisa Ovest fatica a reagire e rischia la capitolazione sulla botta da fuori di De Feo: traversa, sulla respinta Martorana schiaccia troppo il pallone e non riesce a spedirlo nella porta vuota. E nel finale ci vogliono tutti i centimetri di Matteoli per dire di no al tiro insidioso di Doccini. Vince il Ponsacco; in altre categorie sarebbe stato uno scontro diretto da leccarsi i baffi, così serve solo a provare a dare un senso a una stagione ormai compromessa.
Calciatoripiù: Barci
(Pisa Ovest), Matteoli, Martorana (Ponsacco).

PISA OVEST: Franco, Camorcia, Sardelli, Barci, Malasoma, Campanile, Hoxalli, Castaldi, Mureddu, Doccini, Budroni. A disp.: Trombacco, Raspini, Luisi. All.: Gianfranco Lomonaco.<br >PONSACCO: Matteoli, Paolicchi, Fall, Menicagli, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Badalassi. A disp.: Morelli, Mancini, Fasano, Kazazi, Gialdini, De Feo. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 12' Ercoli, 25' Campanile, 41' Martorana. La gara tra deluse dice Ponsacco. Il Pisa Ovest, privo di un portiere di ruolo e costretto dall'emergenza a schierare Franco tra i pali, cade di nuovo: Campanile aveva acciuffato il pari a un quarto di gara, ma in avvio di ripresa Martorana riporta avanti i rossobl&ugrave; ospiti. E da l&igrave; la gara &egrave; segnata. Al Ponsacco bastano 12' per passare avanti: libero ai venti metri, Ercoli vede Franco fuori dai pali e lo supera con un pallonetto preciso preciso sotto la traversa. La reazione del Pisa Ovest passa dallo sprint dell'ex Dynamo Piagge Doccini - palo - e dagli spunti di Mureddu e Budroni sui quali si supera Matteoli. Il pari arriva al quarto tentativo, tra le proteste ponsacchine: Campanile sbuca sulla punizione di Malasoma liberandosi della marcatura - irregolarmente secondo gli ospiti - e batte a rete. Diomedi convalida, si va al riposo 1-1. Ma la prima azione della ripresa permette al Ponsacco di tornare avanti, stavolta per rimanerci. Gli ospiti tengono il pallone sul calcio d'inizio, sfondano a sinistra e liberano al tiro Martorana che, dal limite, centra l'angolo pi&ugrave; lontano quando il cronometro non ha ancora completato il primo giro. Colpito a freddo proprio quando pensava di aver raddrizzato la gara, il Pisa Ovest fatica a reagire e rischia la capitolazione sulla botta da fuori di De Feo: traversa, sulla respinta Martorana schiaccia troppo il pallone e non riesce a spedirlo nella porta vuota. E nel finale ci vogliono tutti i centimetri di Matteoli per dire di no al tiro insidioso di Doccini. Vince il Ponsacco; in altre categorie sarebbe stato uno scontro diretto da leccarsi i baffi, cos&igrave; serve solo a provare a dare un senso a una stagione ormai compromessa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barci </b>(Pisa Ovest), <b>Matteoli, Martorana</b> (Ponsacco).