• Allievi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 0 - 3
  • Aglianese

P.S.B. PISTOIA: De Rita (65' Lucchesi), Bugiani, Mazza (73' Bartolomei), Di Piazza, Nerucci, Cretella (41' Cassandro), Melani, Giannotti, Breschi, Centanni (57' Fedi), Brunetti. All.: Maurizio Pallini
AGLIANESE: Mati, Nocenti, Niccolai, Dami, Calanchi, Bonacchi, Magnolfi, Maccari, Nannini, Arrighini, Monfardini. A disp.: Risaliti, Meta. All.: Massimiliano Scannerini

RETI: 2' Monfardini, 5' Nannini, 76' Maccari

Anche se il risultato non rispecchia quanto visto in campo a Bonelle, l'Aglianese continua la sua marcia verso la vetta della classifica guadagnando i tre punti con il minimo dello sforzo. A questo hanno contribuito alcune disattenzioni in difesa e le troppe occasioni fallite in attacco da parte dei padroni di casa (e se vogliamo anche un po' di sfortuna con un palo e una traversa colpiti da Brunetti), ma anche alcune decisioni arbitrali, in particolare quella al 5' del primo tempo. quando il direttore di gara ha lasciato proseguire il gioco in area del P.S.B. dopo un presunto fallo di Monfardini ai danni di Bugiani che ha permesso a Nannini di raddoppiare, condizionando fortemente il resto della gara. La squadra di casa è partita con una formazione d'emergenza viste le pesanti assenze di Gargini e di Gualtierotti e i primi minuti, quando c'è stato un po' di sbandamento, sono stati quelli che hanno segnato la partita. Dopo il doppio svantaggio la squadra di casa ha reagito creando nella prima frazione di gioco diverse occasioni per accorciare le distanze e ha colpito anche una traversa con Brunetti. L'Aglianese, complice anche il risultato, si rivede dalle parti della porta dei padroni di casa solo nei minuti finali del primo tempo con due iniziative che non hanno creato grossi problemi all'estremo difensore del P.S.B. Nella ripresa il continuo forcing del P.S.B. non ha portato a quella rete che avrebbe potuto riaprire le sorti della partita e nel finale ancora Brunetti si vede negare ancora la rete, con la palla che colpisce il palo alla sinistra di Mati. Nei minuti finali Maccari, partito in evidente fuorigioco, si trova solo davanti a Lucchesi che respinge il primo tiro, ma nulla può sulla seconda ribattuta del centrocampista ospite. Ancora una volta dunque un arbitraggio insufficiente. Veniamo al dettaglio della cronaca: al 2' lancio filtrante per Monfardini che trova la difesa di casa impreparata e segna il gol del vantaggio. Al 5' contrasto in area e presunto fallo di Monfardini su Bugiani non sanzionato dall'arbitro, palla a Nannini e gol dello 0-2. Al 7' punizione di Giannotti per il P.S.B. e palla di poco a lato. Al 9' ancora Giannotti, questa volta lanciato da Breschi, colpisce dal limite e palla che lambisce il palo. All'11' punizione di Giannotti in area avversaria e Brunetti di testa mette a lato. Al 21' ancora una punizione di Giannotti e palla alta. Un minuto più tardi palla filtrante di Brunetti per Breschi, che viene anticipato di pochissimo da Mati. Al 25' angolo di Giannotti e Brunetti di testa colpisce la traversa. Al 32' retropassaggio al portiere della difesa ospite con Mati che è costretto a dribblare Breschi, rischiando molto. Al 35' Nocenti serve Monfardini che colpisce debolmente, De Rita blocca a terra. Al 40' Nannini ci prova dal limite e il portiere di casa blocca in due tempi. 45': palla in area aglianese che il portiere ribatte corto, Cassandro in rovesciata mette a lato. Al 48' Breschi colpisce dal limite, ma la palla viene respinta da un difensore davanti al portiere. Un minuto più tardi ancora Breschi da dentro l'area, ottima la respinta del portiere ospite. Al 57' Palla di Monfardini per Magnolfi che, solo davanti al portiere, mette a lato. Al 60' Melani ci prova da fuori area e la palla si spegne a lato. Al 70' Monfardini, servito da Nannini, mette la palla alta sulla traversa. Al 73' Breschi, servito da un lancio di 40 metri, si trova solo davanti al portiere ospite pronto a colpire, ma l'arbitro inspiegabilmente ferma il gioco assegnando una punizione al P.S.B., non dando la regola del vantaggio, negando così quella che poteva essere la rete che avrebbe riaperto la partita. Al 76' punizione dalla trequarti per gli ospiti e Maccari, partito in evidente fuorigioco, si trova solo davanti a Lucchesi che respinge il primo tiro, ma nulla può sulla seconda ribattuta del centrocampista ospite, che realizza la rete del definitivo 0 - 3. Al 79' punizione di Fedi e palla che lambisce la parte alta della traversa. 80': punizione di Giannotti e Brunetti al volo colpisce il palo. All'82' doppio intervento di Mati che nega la rete della bandiera ai padroni di casa, respingendo la palla in angolo.
Calciatoripiù: Brunetti e Giannotti
(P.S.B.; Mati e Monfardini (Aglianese).

M.L. P.S.B. PISTOIA: De Rita (65' Lucchesi), Bugiani, Mazza (73' Bartolomei), Di Piazza, Nerucci, Cretella (41' Cassandro), Melani, Giannotti, Breschi, Centanni (57' Fedi), Brunetti. All.: Maurizio Pallini<br >AGLIANESE: Mati, Nocenti, Niccolai, Dami, Calanchi, Bonacchi, Magnolfi, Maccari, Nannini, Arrighini, Monfardini. A disp.: Risaliti, Meta. All.: Massimiliano Scannerini <br > RETI: 2' Monfardini, 5' Nannini, 76' Maccari Anche se il risultato non rispecchia quanto visto in campo a Bonelle, l'Aglianese continua la sua marcia verso la vetta della classifica guadagnando i tre punti con il minimo dello sforzo. A questo hanno contribuito alcune disattenzioni in difesa e le troppe occasioni fallite in attacco da parte dei padroni di casa (e se vogliamo anche un po' di sfortuna con un palo e una traversa colpiti da Brunetti), ma anche alcune decisioni arbitrali, in particolare quella al 5' del primo tempo. quando il direttore di gara ha lasciato proseguire il gioco in area del P.S.B. dopo un presunto fallo di Monfardini ai danni di Bugiani che ha permesso a Nannini di raddoppiare, condizionando fortemente il resto della gara. La squadra di casa &egrave; partita con una formazione d'emergenza viste le pesanti assenze di Gargini e di Gualtierotti e i primi minuti, quando c'&egrave; stato un po' di sbandamento, sono stati quelli che hanno segnato la partita. Dopo il doppio svantaggio la squadra di casa ha reagito creando nella prima frazione di gioco diverse occasioni per accorciare le distanze e ha colpito anche una traversa con Brunetti. L'Aglianese, complice anche il risultato, si rivede dalle parti della porta dei padroni di casa solo nei minuti finali del primo tempo con due iniziative che non hanno creato grossi problemi all'estremo difensore del P.S.B. Nella ripresa il continuo forcing del P.S.B. non ha portato a quella rete che avrebbe potuto riaprire le sorti della partita e nel finale ancora Brunetti si vede negare ancora la rete, con la palla che colpisce il palo alla sinistra di Mati. Nei minuti finali Maccari, partito in evidente fuorigioco, si trova solo davanti a Lucchesi che respinge il primo tiro, ma nulla pu&ograve; sulla seconda ribattuta del centrocampista ospite. Ancora una volta dunque un arbitraggio insufficiente. Veniamo al dettaglio della cronaca: al 2' lancio filtrante per Monfardini che trova la difesa di casa impreparata e segna il gol del vantaggio. Al 5' contrasto in area e presunto fallo di Monfardini su Bugiani non sanzionato dall'arbitro, palla a Nannini e gol dello 0-2. Al 7' punizione di Giannotti per il P.S.B. e palla di poco a lato. Al 9' ancora Giannotti, questa volta lanciato da Breschi, colpisce dal limite e palla che lambisce il palo. All'11' punizione di Giannotti in area avversaria e Brunetti di testa mette a lato. Al 21' ancora una punizione di Giannotti e palla alta. Un minuto pi&ugrave; tardi palla filtrante di Brunetti per Breschi, che viene anticipato di pochissimo da Mati. Al 25' angolo di Giannotti e Brunetti di testa colpisce la traversa. Al 32' retropassaggio al portiere della difesa ospite con Mati che &egrave; costretto a dribblare Breschi, rischiando molto. Al 35' Nocenti serve Monfardini che colpisce debolmente, De Rita blocca a terra. Al 40' Nannini ci prova dal limite e il portiere di casa blocca in due tempi. 45': palla in area aglianese che il portiere ribatte corto, Cassandro in rovesciata mette a lato. Al 48' Breschi colpisce dal limite, ma la palla viene respinta da un difensore davanti al portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Breschi da dentro l'area, ottima la respinta del portiere ospite. Al 57' Palla di Monfardini per Magnolfi che, solo davanti al portiere, mette a lato. Al 60' Melani ci prova da fuori area e la palla si spegne a lato. Al 70' Monfardini, servito da Nannini, mette la palla alta sulla traversa. Al 73' Breschi, servito da un lancio di 40 metri, si trova solo davanti al portiere ospite pronto a colpire, ma l'arbitro inspiegabilmente ferma il gioco assegnando una punizione al P.S.B., non dando la regola del vantaggio, negando cos&igrave; quella che poteva essere la rete che avrebbe riaperto la partita. Al 76' punizione dalla trequarti per gli ospiti e Maccari, partito in evidente fuorigioco, si trova solo davanti a Lucchesi che respinge il primo tiro, ma nulla pu&ograve; sulla seconda ribattuta del centrocampista ospite, che realizza la rete del definitivo 0 - 3. Al 79' punizione di Fedi e palla che lambisce la parte alta della traversa. 80': punizione di Giannotti e Brunetti al volo colpisce il palo. All'82' doppio intervento di Mati che nega la rete della bandiera ai padroni di casa, respingendo la palla in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brunetti e Giannotti </b>(P.S.B.; <b>Mati e Monfardini </b>(Aglianese). M.L.