PSG 2014: Mazzoni, Donnini, Pierini, Caciolli, Gaspari, Baroncelli, Cici, Martelli, Saoud, Methjasani, Ahmeti. A disp.: Pratesi, Pini, Guidarelli, Matteini, Cocchi, Grassi. All.: Filippo Betti.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Vettori, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Borsotti, Nencioni, Alessandro, Giangrande. A disp.: Bignardelli, Loris, Aveta, Salerno, Fattori, Alfonso. All.: Tantulli.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Alessandro, Donnini, Methasani.

Sfida tra deluse, o meglio tra squadre che navigano nei bassifondi della classifica ma che non hanno mancare uno spettacolo apprezzabile. Partita da subito vivace con gli ospiti che passano in vantaggio al quarto d'ora sfruttando la grande velocità di Alessandro che batte Mazzoni. La risposta del Psg poco dopo quando Donnini pareggia con un gran tiro al volo da fuori area che termina all'incrocio dei pali. Nella ripresa la squadra di mister Betti riparte subito forte, ma al 3' resta in dieci per il rosso deciso dal signor Dos Santos per Ahmeti. Nonostante l'inferiorità numerica il solito Methasani è protagonista con la rete del 2-1. I locali però sembrano volersi ancora complicare la vita, quando al 17' restano in nove per il secondo giallo a Gaspari. A questo punto il Banti Barberino spinge forte, ma, nonostante la grande voglia di Alessandro, non riesce a farsi veramente pericoloso. Sono anzi i ragazzi di Betti a partire forte per due volte in contropiede con Cici e Methasani vicini alla terza segnatura.
. Nel Psg da segnalare Baroncelli e Methasani; nel Banti Barberino benissimo Alessandro.

PSG 2014: Mazzoni, Donnini, Pierini, Caciolli, Gaspari, Baroncelli, Cici, Martelli, Saoud, Methjasani, Ahmeti. A disp.: Pratesi, Pini, Guidarelli, Matteini, Cocchi, Grassi. All.: Filippo Betti. <br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Pini, Vettori, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Borsotti, Nencioni, Alessandro, Giangrande. A disp.: Bignardelli, Loris, Aveta, Salerno, Fattori, Alfonso. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Alessandro, Donnini, Methasani. Sfida tra deluse, o meglio tra squadre che navigano nei bassifondi della classifica ma che non hanno mancare uno spettacolo apprezzabile. Partita da subito vivace con gli ospiti che passano in vantaggio al quarto d'ora sfruttando la grande velocit&agrave; di Alessandro che batte Mazzoni. La risposta del Psg poco dopo quando Donnini pareggia con un gran tiro al volo da fuori area che termina all'incrocio dei pali. Nella ripresa la squadra di mister Betti riparte subito forte, ma al 3' resta in dieci per il rosso deciso dal signor Dos Santos per Ahmeti. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il solito Methasani &egrave; protagonista con la rete del 2-1. I locali per&ograve; sembrano volersi ancora complicare la vita, quando al 17' restano in nove per il secondo giallo a Gaspari. A questo punto il Banti Barberino spinge forte, ma, nonostante la grande voglia di Alessandro, non riesce a farsi veramente pericoloso. Sono anzi i ragazzi di Betti a partire forte per due volte in contropiede con Cici e Methasani vicini alla terza segnatura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Psg da segnalare <b>Baroncelli </b>e <b>Methasani</b>; nel Banti Barberino benissimo <b>Alessandro</b>.