FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Giannessi, Chaudhari, Della Queva, Paperini, Mascioli, Pulami, Nolé, Palumbo, Monorchio, Paoli. A disp.: Cappelli, Barsali, Argento, Carrai, C. Ocelli. All.: Fabrizio Giorgianni.
PISA OVEST: Ferrara, Campanile, Sardelli, Keci, Malasoma, Doccini, Hoxalli, Castaldi, Mureddu, Marrocco, Budroni. A disp.: Raspini, Franco, Toni. All.: Gianfranco Lomonaco.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETE: 64' Toni.

Un'invenzione del subentrato Toni regala l'intera posta al Pisa Ovest che riesce a imporsi di misura sul campo di una Freccia Azzurra spigolosa e battagliera. Le dimensioni ridotte di Santa Marta non permettono un gioco particolarmente fluido e così viene fuori una gara talvolta confusionaria e molto combattuta a centrocampo, ma non priva di un paio di occasioni interessanti ciascuno e di rapidi capovolgimenti di fronte. La prima chance è per i padroni di casa al 5' quando Paoli smarca fuori area Pulami, ma la sua conclusione viene sventata abilmente da Ferrara, tuttavia l'opportunità più lampante del primo tempo capita agli ospiti con Marrocco che dribbla tre uomini e lascia partire una sassata che si infrange sull'incrocio dei pali. Per il resto le due squadre si comportano bene in fase difensiva neutralizzando le azioni dei rispettivi avversari e così si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il match continua sulla stessa falsariga e non si vedono particolari occasioni da gol almeno fino al 64', momento in cui il neo-entrato Toni si inventa la rete che decide la gara in favore del Pisa Ovest, scagliando un missile da posizione defilata che sbatte sul montante e si infila sul palo opposto, lasciando di sasso l'incolpevole portiere frecciato. I padroni di casa però non ci stanno, si riversano rabbiosamente in avanti e al 70' si conquistano un calcio di rigore con Nolé considerato molto generoso dai rivali: dagli undici metri si presenta il subentrato C. Ocelli, ma la sua conclusione finisce clamorosamente fuori. Negli ultimi dieci minuti quindi il Pisa Ovest protegge con le unghie e con i denti l'1-0 portando a casa il suo secondo successo nel girone.
Calciatoripiù: Keci, Marrocco
(Pisa Ovest).

FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Giannessi, Chaudhari, Della Queva, Paperini, Mascioli, Pulami, Nol&eacute;, Palumbo, Monorchio, Paoli. A disp.: Cappelli, Barsali, Argento, Carrai, C. Ocelli. All.: Fabrizio Giorgianni.<br >PISA OVEST: Ferrara, Campanile, Sardelli, Keci, Malasoma, Doccini, Hoxalli, Castaldi, Mureddu, Marrocco, Budroni. A disp.: Raspini, Franco, Toni. All.: Gianfranco Lomonaco.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETE: 64' Toni. Un'invenzione del subentrato Toni regala l'intera posta al Pisa Ovest che riesce a imporsi di misura sul campo di una Freccia Azzurra spigolosa e battagliera. Le dimensioni ridotte di Santa Marta non permettono un gioco particolarmente fluido e cos&igrave; viene fuori una gara talvolta confusionaria e molto combattuta a centrocampo, ma non priva di un paio di occasioni interessanti ciascuno e di rapidi capovolgimenti di fronte. La prima chance &egrave; per i padroni di casa al 5' quando Paoli smarca fuori area Pulami, ma la sua conclusione viene sventata abilmente da Ferrara, tuttavia l'opportunit&agrave; pi&ugrave; lampante del primo tempo capita agli ospiti con Marrocco che dribbla tre uomini e lascia partire una sassata che si infrange sull'incrocio dei pali. Per il resto le due squadre si comportano bene in fase difensiva neutralizzando le azioni dei rispettivi avversari e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il match continua sulla stessa falsariga e non si vedono particolari occasioni da gol almeno fino al 64', momento in cui il neo-entrato Toni si inventa la rete che decide la gara in favore del Pisa Ovest, scagliando un missile da posizione defilata che sbatte sul montante e si infila sul palo opposto, lasciando di sasso l'incolpevole portiere frecciato. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno, si riversano rabbiosamente in avanti e al 70' si conquistano un calcio di rigore con Nol&eacute; considerato molto generoso dai rivali: dagli undici metri si presenta il subentrato C. Ocelli, ma la sua conclusione finisce clamorosamente fuori. Negli ultimi dieci minuti quindi il Pisa Ovest protegge con le unghie e con i denti l'1-0 portando a casa il suo secondo successo nel girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Keci, Marrocco</b> (Pisa Ovest).