SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Marchi, Castelli, Serotti, Capecchi, Caprio, Malaj, Petani, Nava. A disp.: Lomonaco, Marchesini, Frilli, Falcini, Murino, Carrera, Amadori. All.: Salvatore Musso.
S.LORENZO C.: Franceschini, Masotti, Bernocchi, Machuca, Brini, Vezzani, Lo Cascio, Nencini, Verdi, Jlassi, Bacci. A disp.: Bini, Fochi, Giani, Baldazzi, Cotoloni. All.: Luca Dini.

ARBITRO: De Micco di Prato.

RETI: Malaj 2, Caprio, Capecchi, Falcini, Murino, Bacci, Jlassi.

Lo Scarperia ospita il San Lorenzo, compagine arrivata in Mugello con l'obiettivo di scavalcare in classifica proprio gli avversari odierni. Le cose sembrano mettersi bene per i campigiani quando, dopo appena centottanta secondi dal via, Bacci infila in velocità la difesa di casa e va a depositare in rete la palla dell'uno a zero. La risposta dello Scarperia è però altrettanto bruciante che perviene al pareggio dopo appena due minuti con Malaj che dal limite infila con un preciso rasoterra Franceschini, schierato in emergenza nell'insolito ruolo di portiere. Le due squadre si affrontano a viso aperto con azioni che si susseguono da entrambe le parti. Al 13' una punizione di Nencini trova un attento Collini che neutralizza con sicurezza. Al 20' Capecchi conclude una fuga sulla destra con un cross calibrato per la testa di Petani, ma l'avanti scarperiese alza sopra la traversa. Poco dopo ci prova Verdi con una percussione in area ma la difesa locale fa buona guardia e allontana il pericolo. Il primo tempo termina così in parità con un sostanziale equilibrio messo in mostra da entrambe le formazioni. Il secondo tempo inizia nel peggiore dei modi per i ragazzi di Dini che, dopo due minuti, rimangono in dieci per una ingenuità del centrale difensivo al limite dell'area con la conseguente punizione di Caprio che sorprende Franceschini e porta in vantaggio lo Scarperia. Il San Lorenzo reagisce comunque bene e dopo due minuti grossa occasione per Jlassi che scende dalla destra e spara a colpo sicuro trovando però una grande intuizione di Collini che si oppone in due tempi alla conclusione. Pronto riscatto per lo Stesso Jlassi tre minuti più tardi quando, messo in moto da Verdi, si ripresenta davanti a Collini e questa volta non lascia scampo al numero uno di casa ristabilendo così la parità. Lo Scarperia però ritrova il vantaggio al 10' con Capecchi che prende sul tempo la difesa e appena entrato in area brucia Franceschini sul primo palo. Gli ospiti non mollano e al 13' ci prova ancora Jlassi che, pescato da Bacci, gira fuori di poco. Lo Scarperia controlla e riparte ma al 16' è Nencini che dalla distanza disegna un destro al giro che scalda le mani ad un attento Collini. I ragazzi di Musso, un pò preoccupati, cominciano a tirare fuori le unghie e al 20' arriva il quarto gol con Falcini che, cercato da Mordini con un lancio dalla distanza, si allarga in area e batte con un preciso diagonale l'incolpevole quanto volenteroso Franceschini. Il San Lorenzo sembra accusare il colpo e lo Scarperia ne approfitta per andare ancora in gol prima nuovamente con Malaj e poi chiude i conti con Murino che fissa il risultato sul 6 a 2 per i ragazzi mugellani.
. Buona la gara di Petani per lo Scarperia e Nencini per il San Lorenzo.

SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Marchi, Castelli, Serotti, Capecchi, Caprio, Malaj, Petani, Nava. A disp.: Lomonaco, Marchesini, Frilli, Falcini, Murino, Carrera, Amadori. All.: Salvatore Musso.<br >S.LORENZO C.: Franceschini, Masotti, Bernocchi, Machuca, Brini, Vezzani, Lo Cascio, Nencini, Verdi, Jlassi, Bacci. A disp.: Bini, Fochi, Giani, Baldazzi, Cotoloni. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: De Micco di Prato.<br > RETI: Malaj 2, Caprio, Capecchi, Falcini, Murino, Bacci, Jlassi. Lo Scarperia ospita il San Lorenzo, compagine arrivata in Mugello con l'obiettivo di scavalcare in classifica proprio gli avversari odierni. Le cose sembrano mettersi bene per i campigiani quando, dopo appena centottanta secondi dal via, Bacci infila in velocit&agrave; la difesa di casa e va a depositare in rete la palla dell'uno a zero. La risposta dello Scarperia &egrave; per&ograve; altrettanto bruciante che perviene al pareggio dopo appena due minuti con Malaj che dal limite infila con un preciso rasoterra Franceschini, schierato in emergenza nell'insolito ruolo di portiere. Le due squadre si affrontano a viso aperto con azioni che si susseguono da entrambe le parti. Al 13' una punizione di Nencini trova un attento Collini che neutralizza con sicurezza. Al 20' Capecchi conclude una fuga sulla destra con un cross calibrato per la testa di Petani, ma l'avanti scarperiese alza sopra la traversa. Poco dopo ci prova Verdi con una percussione in area ma la difesa locale fa buona guardia e allontana il pericolo. Il primo tempo termina cos&igrave; in parit&agrave; con un sostanziale equilibrio messo in mostra da entrambe le formazioni. Il secondo tempo inizia nel peggiore dei modi per i ragazzi di Dini che, dopo due minuti, rimangono in dieci per una ingenuit&agrave; del centrale difensivo al limite dell'area con la conseguente punizione di Caprio che sorprende Franceschini e porta in vantaggio lo Scarperia. Il San Lorenzo reagisce comunque bene e dopo due minuti grossa occasione per Jlassi che scende dalla destra e spara a colpo sicuro trovando per&ograve; una grande intuizione di Collini che si oppone in due tempi alla conclusione. Pronto riscatto per lo Stesso Jlassi tre minuti pi&ugrave; tardi quando, messo in moto da Verdi, si ripresenta davanti a Collini e questa volta non lascia scampo al numero uno di casa ristabilendo cos&igrave; la parit&agrave;. Lo Scarperia per&ograve; ritrova il vantaggio al 10' con Capecchi che prende sul tempo la difesa e appena entrato in area brucia Franceschini sul primo palo. Gli ospiti non mollano e al 13' ci prova ancora Jlassi che, pescato da Bacci, gira fuori di poco. Lo Scarperia controlla e riparte ma al 16' &egrave; Nencini che dalla distanza disegna un destro al giro che scalda le mani ad un attento Collini. I ragazzi di Musso, un p&ograve; preoccupati, cominciano a tirare fuori le unghie e al 20' arriva il quarto gol con Falcini che, cercato da Mordini con un lancio dalla distanza, si allarga in area e batte con un preciso diagonale l'incolpevole quanto volenteroso Franceschini. Il San Lorenzo sembra accusare il colpo e lo Scarperia ne approfitta per andare ancora in gol prima nuovamente con Malaj e poi chiude i conti con Murino che fissa il risultato sul 6 a 2 per i ragazzi mugellani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buona la gara di <b>Petani </b>per lo Scarperia e <b>Nencini </b>per il San Lorenzo.