PONTASSIEVE: Bertini, Paggetti, De Palma, Serrotti M., Quadri, Giuliani, Rosi, Salvadori, Manetti, Mannini, Alterini. A disp.: Cecchini, Bacocci, Kodra, Campigli, Aka, Bruschini, Serrotti T.
All.: Manfulli.
ALBERETA S.SALVI: Lizzo, Grassi, Mearini, Salemme, Mazzocca, Henriquez, Gelaj, Mugnaini, Martines, Pozzi, Colombo. A disp.: Porta, Senesi, Risaliti, Salsano, Menicali, Baroncelli, Del Mastro. All.: Zeroni.

ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.

RETI: Alterini 2, Salvadori, Mannini.

Il Pontassieve batte l'Albereta tra le mura amiche con un secco 4-0 e centra così la settima vittoria consecutiva, conservando la vetta del girone a punteggio pieno. I ragazzi di mister Manfulli non si esprimono con la consueta brillantezza, ma fanno la partita e costruiscono comunque diverse buone occasioni da gol con Manetti, Salvadori, Mannini e Alterini, sbloccando il risultato al quarto d'ora proprio con Alterini, che sfonda a sinistra, vince il contrasto col diretto avversario e insacca con un preciso tiro incrociato. Il Pontassieve, dopo aver chiuso il primo tempo avanti 1-0, arrotonda nella ripresa con Salvadori, a segno di testa su calcio d'angolo, con Mannini, che sul lancio in profondità di Quadri elude l'intervento del portiere Lizzo e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita, e infine ancora con Alterini, che firma la doppietta personale con una girata in area e fissa il punteggio sul definitivo 4-0.

: nel Pontassieve i migliori sono Serrotti M. e Alterini, autore di una doppietta; nell'Albereta bene l'esterno d'attacco Colombo.

PONTASSIEVE: Bertini, Paggetti, De Palma, Serrotti M., Quadri, Giuliani, Rosi, Salvadori, Manetti, Mannini, Alterini. A disp.: Cecchini, Bacocci, Kodra, Campigli, Aka, Bruschini, Serrotti T. <br >All.: Manfulli.<br >ALBERETA S.SALVI: Lizzo, Grassi, Mearini, Salemme, Mazzocca, Henriquez, Gelaj, Mugnaini, Martines, Pozzi, Colombo. A disp.: Porta, Senesi, Risaliti, Salsano, Menicali, Baroncelli, Del Mastro. All.: Zeroni.<br > ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.<br > RETI: Alterini 2, Salvadori, Mannini. Il Pontassieve batte l'Albereta tra le mura amiche con un secco 4-0 e centra cos&igrave; la settima vittoria consecutiva, conservando la vetta del girone a punteggio pieno. I ragazzi di mister Manfulli non si esprimono con la consueta brillantezza, ma fanno la partita e costruiscono comunque diverse buone occasioni da gol con Manetti, Salvadori, Mannini e Alterini, sbloccando il risultato al quarto d'ora proprio con Alterini, che sfonda a sinistra, vince il contrasto col diretto avversario e insacca con un preciso tiro incrociato. Il Pontassieve, dopo aver chiuso il primo tempo avanti 1-0, arrotonda nella ripresa con Salvadori, a segno di testa su calcio d'angolo, con Mannini, che sul lancio in profondit&agrave; di Quadri elude l'intervento del portiere Lizzo e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita, e infine ancora con Alterini, che firma la doppietta personale con una girata in area e fissa il punteggio sul definitivo 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve i migliori sono <b>Serrotti M</b>. e <b>Alterini</b>, autore di una doppietta; nell'Albereta bene l'esterno d'attacco <b>Colombo</b>.