CALENZANO: Gjoli 7, Bessi 6 (52' Casucci 6), Melani 6, Baragli 5,5 (41' Tavanti 6), Sulaj 6, Kakazi 5,5 (80' Pacini s.v), Zanolla 7, Di Paola 5 (41' Gatto 6,5), Longinotti 6,5 (70' Jakaj 6), Cece 6,5 (73' Cerciello 6). A disp.: Susanna. All.: Andrea Zotti.
BIBBIENA: Ciabatti 6, Menti 6+, Cadar 6 (76' Rotelli 6), Fabbrini L. 6, Mei 5,5, Malentacca 5,5, Paggetti 6,5, Nocentini 6, Falsini 6,5, Brogi 6,5, Freschi 6 (63' Lolli 6). A disp.: Santicioli, Bianconi, Paglialunga, Fabbrini M., Ansani. All.: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.

RETI: 29' Brogi, 56' Cece, 72' Gatto.
NOTE: ammonito Longinotti.

Dopo la sconfitta per 3-0 nel turno precedente, il Calenzano ritrova la vittoria sul proprio campo, conquistando tre punti importantissimi visto che la un risultato rovesciato avrebbe permesso al Bibbiena di superare i fiorentini in classifica. Vittoria meritata quella dei ragazzi di mister Zotti, che in campo hanno dimostrato di avere qualcosa in più rispetto agli avversari, ma nonostante questo gli aretini hanno dato filo da torcere al Calenzano. La prima occasione infatti è a favore degli ospiti che al 3' ci provano con Brogi il quale da posizione centrale in area prova il tiro col pallone di poco a lato. Al 6' rispondono i padroni di casa con una punizione da posizione defilata battuta da Zanolla, che mette un bel pallone in mezzo ma nessuno capisce il passaggio del compagno. Al 9' la prima grande occasione da gol per i locali: Zanolla dalla trequarti mette un bel pallone in mezzo, pescando Di Paola che da solo, spalle alla porta, non riesce ad agganciare il pallone, ma il movimento dell'attaccante inganna il portiere in uscita e la palla sbatte direttamente sulla traversa. Al 20' è ancora il Calenzano a spingere con Cece che, favorito da un rimpallo, stoppa il pallone e tenta una sorta di tiro-cross con la sfera che esce di poco. Un minuto più tardi su un ribaltamento di fronte sfiora il gol il Bibbiena con Falsini che, servito dalla destra, stoppa col destro e col sinistro prova a incrociare, il pallone esce di pochissimo, sporcato da una deviazione. La partita adesso diventa più frizzante e infatti al 29' gli ospiti passano in vantaggio, quando Paggetti da posizione defilata sulla sinistra disegna una bella parabola che sta per sorprendere Gjolj, ma quest'ultimo si salva deviando sopra la traversa; su corner la difesa del Calenzano commette un grosso sbaglio respingendo male la palla e Brogi ne approfitta insaccando in rete. Il gol dà coraggio agli aretini che al 33' vanno vicinissimi al raddoppio, ma ad impedirglielo è uno strepitoso Gjolj compiendo due grandi interventi: prima su un colpo di testa ravvicinato di Freschi, poi sulla respinta si rialza subito e para il tiro ancora da parte di Freschi. Al 35' prova a reagire il Calenzano con Cece che su calcio d'angolo stoppa bene il pallone in area ma conclude abbondantemente fuori. Con quest'azione si conclude il primo tempo nel quale nei primi 10-15 minuti le due squadre si sono studiate e la partita ha stentato a decollare. La traversa colpita da Zanella poi ha dato la carica al Calenzano che ha iniziato a creare azioni da gol in successione ma, una volta arrivato il vantaggio degli avversari, i rossoblù si sono spenti, e sono venuti fuori gli aretini che in molte occasioni hanno sfiorato il raddoppio, col risultato ancora in bilico solo grazie a Gjolj. La prima occasione del secondo tempo è per il Bibbiena con un cross di Paggetti dalla sinistra che va a pescare Falsini il quale colpisce la palla, ma non riesce a darle potenza e la presa è facile per il portiere. Al 43' va vicinissimo al pareggio Gatto che, servito con un bel cross da parte di Bessi, anticipa tutti, ma il pallone sfiora la traversa. Al 49' ancora il Calenzano che sfiora il pareggio con Kazazi che, servito da un tiro-cross di Longinotti, si trova la porta sguarnita ma non riesce ad arrivare sul pallone che si spegne sul fondo. Al 53' il Bibbiena prova a impensierire Gjolj con una punizione dalla destra battuta da Freschi che esce di poco sopra la traversa. I ragazzi di mister Zotti sembrano più caparbi rispetto al primo tempo e infatti al 56' riacciuffano il pareggio con una bella azione quando, su un lancio dalle retrovie, Longinotti da posizione centrale appoggia deliziosamente il pallone a Cece che a porta sguarnita insacca. Al 69' Ciabatti per il Bibbiena evita il 2-1 con una grande parata su Gatto che, servito con un passaggio in verticale, tocca di prima il pallone, ma l'estremo difensore è bravissimo a deviare. Nei minuti finali, quando siamo al 74', i padroni di casa realizzano il gol del vantaggio con il neo-entrato Gatto che, servito con un ottimo passaggio da Sulaj, si trova da solo con la porta di fronte e trafigge Ciabatti che questa volta non può far niente. Nei minuti finali mister Zotti mette dentro un difensore per controllare il risultato, che non cambia più.

: Per il Calenzano da elogiare le prove di Zanolla e Gjolj: il primo grazie alla sua calma glaciale esprime tutta la sua classe, conquistando il centrocampo; il secondo salva il risultato nel primo tempo con delle grandi parate ed è sempre sicuro negli interventi. Per il Bibbiena, nonostante la sconfitta, buona la prova di Falsini: tanta grinta per lui, che là davanti è sempre pronto a lottare e a dar fastidio alla difesa fiorentina per conquistare la palla.

Andrea Guida CALENZANO: Gjoli 7, Bessi 6 (52' Casucci 6), Melani 6, Baragli 5,5 (41' Tavanti 6), Sulaj 6, Kakazi 5,5 (80' Pacini s.v), Zanolla 7, Di Paola 5 (41' Gatto 6,5), Longinotti 6,5 (70' Jakaj 6), Cece 6,5 (73' Cerciello 6). A disp.: Susanna. All.: Andrea Zotti.<br >BIBBIENA: Ciabatti 6, Menti 6+, Cadar 6 (76' Rotelli 6), Fabbrini L. 6, Mei 5,5, Malentacca 5,5, Paggetti 6,5, Nocentini 6, Falsini 6,5, Brogi 6,5, Freschi 6 (63' Lolli 6). A disp.: Santicioli, Bianconi, Paglialunga, Fabbrini M., Ansani. All.: Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.<br > RETI: 29' Brogi, 56' Cece, 72' Gatto.<br >NOTE: ammonito Longinotti. Dopo la sconfitta per 3-0 nel turno precedente, il Calenzano ritrova la vittoria sul proprio campo, conquistando tre punti importantissimi visto che la un risultato rovesciato avrebbe permesso al Bibbiena di superare i fiorentini in classifica. Vittoria meritata quella dei ragazzi di mister Zotti, che in campo hanno dimostrato di avere qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari, ma nonostante questo gli aretini hanno dato filo da torcere al Calenzano. La prima occasione infatti &egrave; a favore degli ospiti che al 3' ci provano con Brogi il quale da posizione centrale in area prova il tiro col pallone di poco a lato. Al 6' rispondono i padroni di casa con una punizione da posizione defilata battuta da Zanolla, che mette un bel pallone in mezzo ma nessuno capisce il passaggio del compagno. Al 9' la prima grande occasione da gol per i locali: Zanolla dalla trequarti mette un bel pallone in mezzo, pescando Di Paola che da solo, spalle alla porta, non riesce ad agganciare il pallone, ma il movimento dell'attaccante inganna il portiere in uscita e la palla sbatte direttamente sulla traversa. Al 20' &egrave; ancora il Calenzano a spingere con Cece che, favorito da un rimpallo, stoppa il pallone e tenta una sorta di tiro-cross con la sfera che esce di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi su un ribaltamento di fronte sfiora il gol il Bibbiena con Falsini che, servito dalla destra, stoppa col destro e col sinistro prova a incrociare, il pallone esce di pochissimo, sporcato da una deviazione. La partita adesso diventa pi&ugrave; frizzante e infatti al 29' gli ospiti passano in vantaggio, quando Paggetti da posizione defilata sulla sinistra disegna una bella parabola che sta per sorprendere Gjolj, ma quest'ultimo si salva deviando sopra la traversa; su corner la difesa del Calenzano commette un grosso sbaglio respingendo male la palla e Brogi ne approfitta insaccando in rete. Il gol d&agrave; coraggio agli aretini che al 33' vanno vicinissimi al raddoppio, ma ad impedirglielo &egrave; uno strepitoso Gjolj compiendo due grandi interventi: prima su un colpo di testa ravvicinato di Freschi, poi sulla respinta si rialza subito e para il tiro ancora da parte di Freschi. Al 35' prova a reagire il Calenzano con Cece che su calcio d'angolo stoppa bene il pallone in area ma conclude abbondantemente fuori. Con quest'azione si conclude il primo tempo nel quale nei primi 10-15 minuti le due squadre si sono studiate e la partita ha stentato a decollare. La traversa colpita da Zanella poi ha dato la carica al Calenzano che ha iniziato a creare azioni da gol in successione ma, una volta arrivato il vantaggio degli avversari, i rossobl&ugrave; si sono spenti, e sono venuti fuori gli aretini che in molte occasioni hanno sfiorato il raddoppio, col risultato ancora in bilico solo grazie a Gjolj. La prima occasione del secondo tempo &egrave; per il Bibbiena con un cross di Paggetti dalla sinistra che va a pescare Falsini il quale colpisce la palla, ma non riesce a darle potenza e la presa &egrave; facile per il portiere. Al 43' va vicinissimo al pareggio Gatto che, servito con un bel cross da parte di Bessi, anticipa tutti, ma il pallone sfiora la traversa. Al 49' ancora il Calenzano che sfiora il pareggio con Kazazi che, servito da un tiro-cross di Longinotti, si trova la porta sguarnita ma non riesce ad arrivare sul pallone che si spegne sul fondo. Al 53' il Bibbiena prova a impensierire Gjolj con una punizione dalla destra battuta da Freschi che esce di poco sopra la traversa. I ragazzi di mister Zotti sembrano pi&ugrave; caparbi rispetto al primo tempo e infatti al 56' riacciuffano il pareggio con una bella azione quando, su un lancio dalle retrovie, Longinotti da posizione centrale appoggia deliziosamente il pallone a Cece che a porta sguarnita insacca. Al 69' Ciabatti per il Bibbiena evita il 2-1 con una grande parata su Gatto che, servito con un passaggio in verticale, tocca di prima il pallone, ma l'estremo difensore &egrave; bravissimo a deviare. Nei minuti finali, quando siamo al 74', i padroni di casa realizzano il gol del vantaggio con il neo-entrato Gatto che, servito con un ottimo passaggio da Sulaj, si trova da solo con la porta di fronte e trafigge Ciabatti che questa volta non pu&ograve; far niente. Nei minuti finali mister Zotti mette dentro un difensore per controllare il risultato, che non cambia pi&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Calenzano da elogiare le prove di <b>Zanolla </b>e <b>Gjolj</b>: il primo grazie alla sua calma glaciale esprime tutta la sua classe, conquistando il centrocampo; il secondo salva il risultato nel primo tempo con delle grandi parate ed &egrave; sempre sicuro negli interventi. Per il Bibbiena, nonostante la sconfitta, buona la prova di <b>Falsini</b>: tanta grinta per lui, che l&agrave; davanti &egrave; sempre pronto a lottare e a dar fastidio alla difesa fiorentina per conquistare la palla. Andrea Guida