• Terza Categoria GIR.A
  • San Sisto 2010
  • 2 - 0
  • Castelvecchio Compito

SAN SISTO: Baudone, Della Bartola (55' Cocchirella), Frassi (77' Coletti), Lo, Pula, Vaglini, Marino (88' Nassi), Ambrosio (67' Arrighi), Galli (46' De Vincentiis), Fabrizzi, Bargagna. A disp.: Mazzoni, Ficini. All.: Stefani Barsanti Stefano.
CASTELVECCHIO: Di Bugno, Lorenzoni, Lotti, Pesce, Rugani (70' Cappelli), Della Maggiora, Mazza, Carella, Pieroni (46' Nannini), Fusco, Torelli (53' Torelli). A disp.: Del Bianco. All.: Donatello Minichilli.

ARBITRO: Fuca di Pisa

RETI: 27' Marino, 50' De Vincentiis.
NOTE: espulso Bargagna. Ammoniti Frassi, Fabrizzi, Bargagna, Arrighi, Cappelli.

Prova di forza del San Sisto che con una partita tutta cuore e grinta conquista tre punti fondamentali ai fini del morale. Già dopo un minuto Galli con un colpo di testa ravvicinato costringe il portiere ospite a superarsi per deviare in angolo. Al 10' Bargagna si libera bene sulla trequarti ma il suo destro termina alto. Il San Sisto, favorito da un Castelvecchio troppo rinunciatario, riesce facilmente a far girare il pallone arrivando al tiro al 15' ancora con Bargagna ma la conclusione imprecisa termina fuori. Al 25' Galli si libera bene al limite dell'area lucchese ma il suo tiro è bloccato da Di Bugno. Dopo 27' di dominio i padroni di casa passano con Marino che scattato a destra sul filo del fuorigioco controlla bene una punizione di Pula e di destro in diagonale supera Di Bugno. Sbloccato il risultato il San Sisto rifiata abbassando il baricentro permettendo agli ospiti di affacciarsi dalla parti di Baudone ma i tentativi terminano ampiamente a lato. Prima della fine del primo tempo ancora un occasione per i padroni di casa sugli sviluppi di un corner ma il tentativo di Frassi termina alto sopra la traversa. La prima frazione si chiude con i padroni di casa meritatamente avanti. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo: San Sisto avanti e ospiti racchiusi nella propria metà campo. Ci prova Lo ma la conclusione è intercettata rinviata dalla difesa lucchese. Al 50' i padroni di casa allungano: Pula calcia lungo una punizione verso Marino che controlla e serve in mezzo trovando De Vincentiis che è bravissimo a crederci superando con un tocco ravvicinato il portiere ospite. Sul passivo di 2-0 la partita può dirsi chiusa: gli ospiti accusato il colpo non riescono a impensierire la difesa locale. Il San Sisto dal canto suo continua a far girare il pallone riuscendo a rendersi pericoloso ancora con Marino vera e propria spina nel fianco della difesa ospite. Gli undici di Musigliano continuano il loro assalto a forte apache, Lo controlla al limite un lancio di Fabrizzi, il suo destro potente è però alto. Intorno al 70' ci prova De Vincentiis ma la difesa ospite riesce a liberare. All'80' il San Sisto resta in dieci a seguito dell'espulsione di Bargagna che in pochi minuti si vede mostrare il giallo dal direttore di gara: questo però non influisce sul corso della gara che vede il San Sisto riuscire a non concedere una conclusione agli ospiti. Il Castelvecchio si affida a lanci lunghi non riuscendo però a servire come si deve le proprie punte permettendo cosi alla difesa musiglianese di liberare senza troppe difficoltà. Alla fine ad esultare sono i padroni di casa che riescono finalmente a centrare la vittoria allungando sulle compagini che occupano i bassifondi della classifica. Gli ospiti non possono recriminare se non con se stessi per una partita interpretata sicuramente in modo opposto da quanto richiesto loro dal proprio tecnico.

Andrea Frassi SAN SISTO: Baudone, Della Bartola (55' Cocchirella), Frassi (77' Coletti), Lo, Pula, Vaglini, Marino (88' Nassi), Ambrosio (67' Arrighi), Galli (46' De Vincentiis), Fabrizzi, Bargagna. A disp.: Mazzoni, Ficini. All.: Stefani Barsanti Stefano.<br >CASTELVECCHIO: Di Bugno, Lorenzoni, Lotti, Pesce, Rugani (70' Cappelli), Della Maggiora, Mazza, Carella, Pieroni (46' Nannini), Fusco, Torelli (53' Torelli). A disp.: Del Bianco. All.: Donatello Minichilli.<br > ARBITRO: Fuca di Pisa<br > RETI: 27' Marino, 50' De Vincentiis.<br >NOTE: espulso Bargagna. Ammoniti Frassi, Fabrizzi, Bargagna, Arrighi, Cappelli. Prova di forza del San Sisto che con una partita tutta cuore e grinta conquista tre punti fondamentali ai fini del morale. Gi&agrave; dopo un minuto Galli con un colpo di testa ravvicinato costringe il portiere ospite a superarsi per deviare in angolo. Al 10' Bargagna si libera bene sulla trequarti ma il suo destro termina alto. Il San Sisto, favorito da un Castelvecchio troppo rinunciatario, riesce facilmente a far girare il pallone arrivando al tiro al 15' ancora con Bargagna ma la conclusione imprecisa termina fuori. Al 25' Galli si libera bene al limite dell'area lucchese ma il suo tiro &egrave; bloccato da Di Bugno. Dopo 27' di dominio i padroni di casa passano con Marino che scattato a destra sul filo del fuorigioco controlla bene una punizione di Pula e di destro in diagonale supera Di Bugno. Sbloccato il risultato il San Sisto rifiata abbassando il baricentro permettendo agli ospiti di affacciarsi dalla parti di Baudone ma i tentativi terminano ampiamente a lato. Prima della fine del primo tempo ancora un occasione per i padroni di casa sugli sviluppi di un corner ma il tentativo di Frassi termina alto sopra la traversa. La prima frazione si chiude con i padroni di casa meritatamente avanti. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo: San Sisto avanti e ospiti racchiusi nella propria met&agrave; campo. Ci prova Lo ma la conclusione &egrave; intercettata rinviata dalla difesa lucchese. Al 50' i padroni di casa allungano: Pula calcia lungo una punizione verso Marino che controlla e serve in mezzo trovando De Vincentiis che &egrave; bravissimo a crederci superando con un tocco ravvicinato il portiere ospite. Sul passivo di 2-0 la partita pu&ograve; dirsi chiusa: gli ospiti accusato il colpo non riescono a impensierire la difesa locale. Il San Sisto dal canto suo continua a far girare il pallone riuscendo a rendersi pericoloso ancora con Marino vera e propria spina nel fianco della difesa ospite. Gli undici di Musigliano continuano il loro assalto a forte apache, Lo controlla al limite un lancio di Fabrizzi, il suo destro potente &egrave; per&ograve; alto. Intorno al 70' ci prova De Vincentiis ma la difesa ospite riesce a liberare. All'80' il San Sisto resta in dieci a seguito dell'espulsione di Bargagna che in pochi minuti si vede mostrare il giallo dal direttore di gara: questo per&ograve; non influisce sul corso della gara che vede il San Sisto riuscire a non concedere una conclusione agli ospiti. Il Castelvecchio si affida a lanci lunghi non riuscendo per&ograve; a servire come si deve le proprie punte permettendo cosi alla difesa musiglianese di liberare senza troppe difficolt&agrave;. Alla fine ad esultare sono i padroni di casa che riescono finalmente a centrare la vittoria allungando sulle compagini che occupano i bassifondi della classifica. Gli ospiti non possono recriminare se non con se stessi per una partita interpretata sicuramente in modo opposto da quanto richiesto loro dal proprio tecnico. Andrea Frassi