NAVACCHIO ZAMBRA: Riva (41' Bellacci), Novi, Diop (41' Vanni), Ceccoli, Ciucci, Lanza, Tamarri (48' Rafaniello), Fumelli (76' F. Baggiani), Barbuti (79' P. Baggiani), Breschi, Volpi (67' Giacomelli). All.: Roberto Taccola.
SCINTILLA: Morganti, Belli (66' Bargagna), Pratali (45' Harper), Taccola, Bagnoli, Serra, Tozzi (73' Bartalucci), Mammini, Pischedda, Lippi, Bustaffa. A disp.: Daini, Rindi, Masi, Orsitto. All.: Graziano Barsotti.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETE: 41' Barbuti.
NOTE: ammoniti Lanza, Fumelli, Taccola, Serra e Pischedda. Recupero: 1'+4'.

Sul difficile campo di Navacchio inizia bene la Scintilla e all'8' Pischedda effettua un bel tiro dal vertice dell'area. Riva sfiora e il pallone va in angolo. Questa però rimarrà l'unica vera azione pericolosa dei biancocelesti; passata la paura il Navacchio Zambra comincia ad affacciarsi dalle parti di Morganti e all'11' Fumelli lo impegna seriamente con un diagonale da fuori area deviato verso l'out destro. Il pallone non esce, viene rispedito verso la porta ma senza esito. Al 16' Volpi recupera il pallone dentro l'area e riesce a tirare: Morganti respinge di piede, sulla ribattuta va Tamarri a colpo sicuro con la porta quasi spalancata tira il portiere ospite si supera respingendo sul palo esterno. È questa l'azione più importante dalla gara gol escluso. Il tempo si chiude con un colpo di testa di barbuti da buona posizione in piena area di rigore, ma il pallone finisce alto. Non c'è tempo di sistemarsi in campo per il secondo tempo che il Navacchio Zambra segna, per l'esattezza al quarantanovesimo secondo: Vanni parte da centrocampo sul lato sinistro, arriva sul fondo e crossa, la difesa respinge dalle parti di Barbuti che di sinistro batte Morganti. Il Navacchio Zambra prosegue in avanti e al 45' Fumelli impegna nuovamente il portiere ospite con un tiro che finirebbe nell'angolino basso, ben salvato in tuffo. Dopo un po' di stanca con gioco soprattutto a centrocampo si arriva al 65', quando Barbuti, su rilancio dalla difesa, anticipa di testa Morganti. La porta è vuota, Bagnoli controlla nei pressi della linea e sventa; si chiude ancora con Barbuti che prova un difficile colpo di tacco al volo dopo cross da sinistra, Morganti non ha problemi. Qualche altro minuto di batti e ribatti senza azioni da segnalare e poi il triplice fischio con abbraccio finale fra i contendenti di questo derby, considerato che i ragazzi si conoscono quasi tutti e in campo c'è qualche ex. Importante successo per il Navacchio Zambra che continua a punteggio pieno, la Scintilla gioca bene nei primi minuti e nel primo tempo in generale, ma poi non ha avuto occasioni reali per segnare. Il Navacchio Zambra invece ha trovato sulla sua strada Morganti che ha limitato i danni e che ha fatto rimanere la gara in bilico fino all'ultimo.
Calciatoripiù: Barbuti,
quando la partita andava verso lo 0-0 ha trovato la zampata giusta, e Ceccoli (Navacchio Zambra), che ha recuperato molti palloni a centrocampo; ovviamente Morganti e Serra (Scintilla), sempre preciso in difesa.

l.g. NAVACCHIO ZAMBRA: Riva (41' Bellacci), Novi, Diop (41' Vanni), Ceccoli, Ciucci, Lanza, Tamarri (48' Rafaniello), Fumelli (76' F. Baggiani), Barbuti (79' P. Baggiani), Breschi, Volpi (67' Giacomelli). All.: Roberto Taccola.<br >SCINTILLA: Morganti, Belli (66' Bargagna), Pratali (45' Harper), Taccola, Bagnoli, Serra, Tozzi (73' Bartalucci), Mammini, Pischedda, Lippi, Bustaffa. A disp.: Daini, Rindi, Masi, Orsitto. All.: Graziano Barsotti.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETE: 41' Barbuti.<br >NOTE: ammoniti Lanza, Fumelli, Taccola, Serra e Pischedda. Recupero: 1'+4'. Sul difficile campo di Navacchio inizia bene la Scintilla e all'8' Pischedda effettua un bel tiro dal vertice dell'area. Riva sfiora e il pallone va in angolo. Questa per&ograve; rimarr&agrave; l'unica vera azione pericolosa dei biancocelesti; passata la paura il Navacchio Zambra comincia ad affacciarsi dalle parti di Morganti e all'11' Fumelli lo impegna seriamente con un diagonale da fuori area deviato verso l'out destro. Il pallone non esce, viene rispedito verso la porta ma senza esito. Al 16' Volpi recupera il pallone dentro l'area e riesce a tirare: Morganti respinge di piede, sulla ribattuta va Tamarri a colpo sicuro con la porta quasi spalancata tira il portiere ospite si supera respingendo sul palo esterno. &Egrave; questa l'azione pi&ugrave; importante dalla gara gol escluso. Il tempo si chiude con un colpo di testa di barbuti da buona posizione in piena area di rigore, ma il pallone finisce alto. Non c'&egrave; tempo di sistemarsi in campo per il secondo tempo che il Navacchio Zambra segna, per l'esattezza al quarantanovesimo secondo: Vanni parte da centrocampo sul lato sinistro, arriva sul fondo e crossa, la difesa respinge dalle parti di Barbuti che di sinistro batte Morganti. Il Navacchio Zambra prosegue in avanti e al 45' Fumelli impegna nuovamente il portiere ospite con un tiro che finirebbe nell'angolino basso, ben salvato in tuffo. Dopo un po' di stanca con gioco soprattutto a centrocampo si arriva al 65', quando Barbuti, su rilancio dalla difesa, anticipa di testa Morganti. La porta &egrave; vuota, Bagnoli controlla nei pressi della linea e sventa; si chiude ancora con Barbuti che prova un difficile colpo di tacco al volo dopo cross da sinistra, Morganti non ha problemi. Qualche altro minuto di batti e ribatti senza azioni da segnalare e poi il triplice fischio con abbraccio finale fra i contendenti di questo derby, considerato che i ragazzi si conoscono quasi tutti e in campo c'&egrave; qualche ex. Importante successo per il Navacchio Zambra che continua a punteggio pieno, la Scintilla gioca bene nei primi minuti e nel primo tempo in generale, ma poi non ha avuto occasioni reali per segnare. Il Navacchio Zambra invece ha trovato sulla sua strada Morganti che ha limitato i danni e che ha fatto rimanere la gara in bilico fino all'ultimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbuti, </b>quando la partita andava verso lo 0-0 ha trovato la zampata giusta, e <b>Ceccoli </b>(Navacchio Zambra), che ha recuperato molti palloni a centrocampo; ovviamente <b>Morganti </b>e <b>Serra </b>(Scintilla), sempre preciso in difesa. l.g.