VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Pini, Ceccarelli, Barsaglini, Giarrè, Petrov, Giandonati, Granchi, Uxhi, Pilumeli, Paternò. A disp.: Fattori, Gallistru, Ishan, Ricò. All.: Carlo Nuti.
N.POL.NOVOLI: Marazzi, Arrach, Verzino, Casillo, Kodra, Vermigli, Cappelli, Foniqui, Palli, Burchietti, Persiani. A disp.: Bacci, Bologna, Fissi, Elamssi, Risaliti. All.: Solazzo.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Burchietti 3, Foniqui.

Dopo il pesante ko subito a Maliseti, la Vaianese I.Vernio torna tra le mura amiche per affrontare il Novoli, reduce invece da una buona serie. E la squadra del neo tecnico Solazzo conferma il trend di questo periodo espugnando il comunale di Vaiano. Si gioca su un terreno molto pesante e per i ragazzi in campo, strada facendo, col trascorrere dei minuti è sempre più difficile giocare palla a terra. Gli ospiti comunque passano in vantaggio grazie a Burchietti che salta anche il portiere prima di depositare in fondo al sacco. Il raddoppio, poco prima dell'intervallo, lo segna ancora Burchietti con una conclusione dal limite. Nella ripresa è sempre il Novoli a tenere in mano il pallino del gioco e ben presto arriva anche il 3-0 con una punizione di Foniqui. Il conto lo chiude ancora Burchietti che segna il definitivo 4-0. Grande merito per i ragazzi di Nuti che hanno lottato su tutti i palloni per tenere vivo l'incontro, andando però solo due volte al tiro. Calciatorepiù. Nella brillante prestazione della compagine di Solazzo, da evidenziare la prova di bomber Burchietti.

VAIANESE I.VERNIO: Marchesini, Pini, Ceccarelli, Barsaglini, Giarr&egrave;, Petrov, Giandonati, Granchi, Uxhi, Pilumeli, Patern&ograve;. A disp.: Fattori, Gallistru, Ishan, Ric&ograve;. All.: Carlo Nuti.<br >N.POL.NOVOLI: Marazzi, Arrach, Verzino, Casillo, Kodra, Vermigli, Cappelli, Foniqui, Palli, Burchietti, Persiani. A disp.: Bacci, Bologna, Fissi, Elamssi, Risaliti. All.: Solazzo. <br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Burchietti 3, Foniqui. Dopo il pesante ko subito a Maliseti, la Vaianese I.Vernio torna tra le mura amiche per affrontare il Novoli, reduce invece da una buona serie. E la squadra del neo tecnico Solazzo conferma il trend di questo periodo espugnando il comunale di Vaiano. Si gioca su un terreno molto pesante e per i ragazzi in campo, strada facendo, col trascorrere dei minuti &egrave; sempre pi&ugrave; difficile giocare palla a terra. Gli ospiti comunque passano in vantaggio grazie a Burchietti che salta anche il portiere prima di depositare in fondo al sacco. Il raddoppio, poco prima dell'intervallo, lo segna ancora Burchietti con una conclusione dal limite. Nella ripresa &egrave; sempre il Novoli a tenere in mano il pallino del gioco e ben presto arriva anche il 3-0 con una punizione di Foniqui. Il conto lo chiude ancora Burchietti che segna il definitivo 4-0. Grande merito per i ragazzi di Nuti che hanno lottato su tutti i palloni per tenere vivo l'incontro, andando per&ograve; solo due volte al tiro. Calciatorepi&ugrave;. Nella brillante prestazione della compagine di Solazzo, da evidenziare la prova di bomber Burchietti.