• Sesto 2010

RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Pandolfini, Bellini Daniele, Fortunati, Marchiani, Grifoni, Noccesi, Bellini Jacopo, Braschi, Severino. A disp.: Coscarella, Peritore, Marrini, Sarcina, Barbera. All.: Durante.
SESTO CALCIO: Paoli, Bardi, Fogli, Cigna, Grossi, Pieraccioni, Pantellini, Damerino, Gabbiani, Meja, Di Bella. A disp:.: Corti, Caciagli, Luisi, Pelliti, Cavini, Tanzini, Faraoni. All.: Rossi.

RETI: Bellini Jacopo, Faraoni

Finisce 1-1 tra Rifredi 2000 e Sesto Calcio. Nel corso del primo tempo sono i locali a portarsi per primi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Jacopo Bellini. Il Sesto Calcio organizza la controffensiva e pareggia nel corso della ripresa grazie alla rete segnata da Faraoni.

RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Pandolfini, Bellini Daniele, Fortunati, Marchiani, Grifoni, Noccesi, Bellini Jacopo, Braschi, Severino. A disp.: Coscarella, Peritore, Marrini, Sarcina, Barbera. All.: Durante.<br >SESTO CALCIO: Paoli, Bardi, Fogli, Cigna, Grossi, Pieraccioni, Pantellini, Damerino, Gabbiani, Meja, Di Bella. A disp:.: Corti, Caciagli, Luisi, Pelliti, Cavini, Tanzini, Faraoni. All.: Rossi.<br > RETI: Bellini Jacopo, Faraoni Finisce 1-1 tra Rifredi 2000 e Sesto Calcio. Nel corso del primo tempo sono i locali a portarsi per primi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Jacopo Bellini. Il Sesto Calcio organizza la controffensiva e pareggia nel corso della ripresa grazie alla rete segnata da Faraoni.