FABBRICA: Fulceri, Guidi, Bianco, Marianelli, Brilli, Neri, Guarnotta, Francalanci, Salvadori, Tantussi, Sanna. A disp.: Giovannini, Ninci, Cionini, Arapi, Bini, Lazzerini. All.: Samuele Cristianini.
F. PERIGNANO: Balestri, Galletti, Giuntoli, Del Gamba, Barsottini, D'Alonzo, D'Andrea, Baldacci, Moschettoni, Cammilli, Lo Presti. A disp.: Bruno, Bolognesi, Pratelli, Dalla Valle. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Reitani di Pontedera.

RETI: Baldacci, Lo Presti 3, Salvadori, Francalanci.
NOTE: gara sospesa all'81'.

Finale agitato nella sfida di sabato tra Fabbrica e Fratres Perignano: a causa di un alterco con alcuni giocatori locali, l'arbitro Reitani è costretto a sospendere la partita all'81', sul punteggio di 2-4 per gli ospiti (punteggio che abbiamo deciso di considerare come risultato finale, in attesa della decisione degli organi competenti.). Breve cronaca di quanto successo in campo prima del parapiglia finale: a sbloccare il risultato e a portare in vantaggio i Fratres è Baldacci, che sul calcio d'angolo di Lo Presti svetta in area e con un colpo di testa potente e preciso anticipa tutti e regala ai suoi il punto dell'1-0. Immediata la reazione del Fabbrica, che trova il pareggio con uno spettacolare calcio di punizione di Salvadori. Non si fa abbattere dal vantaggio sfumato così in fretta il Perignano, che a stretto giro trova il raddoppio con Lo Presti, prontissimo a ribattere in rete dopo una respinta corta della difesa avversaria. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio del Perignano, saldamente al comando delle operazione. Stessa storia anche nella ripresa: gli ospiti attaccano e cercano di chiudere la partita, i padroni di casa si difendono e provano a rifarsi sotto con il contropiede. Arriva il 3-1 per il Perignano, ancora di Lo Presti la firma, immediatamente seguito dal 2-3 di Francalanci. Uno scatenato Lo Presti fa in tempo a chiudere la tripletta personale prima che la partita venga sospesa per il brutto episodio già raccontato.

fra.ger. FABBRICA: Fulceri, Guidi, Bianco, Marianelli, Brilli, Neri, Guarnotta, Francalanci, Salvadori, Tantussi, Sanna. A disp.: Giovannini, Ninci, Cionini, Arapi, Bini, Lazzerini. All.: Samuele Cristianini.<br >F. PERIGNANO: Balestri, Galletti, Giuntoli, Del Gamba, Barsottini, D'Alonzo, D'Andrea, Baldacci, Moschettoni, Cammilli, Lo Presti. A disp.: Bruno, Bolognesi, Pratelli, Dalla Valle. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Reitani di Pontedera.<br > RETI: Baldacci, Lo Presti 3, Salvadori, Francalanci. <br >NOTE: gara sospesa all'81'. Finale agitato nella sfida di sabato tra Fabbrica e Fratres Perignano: a causa di un alterco con alcuni giocatori locali, l'arbitro Reitani &egrave; costretto a sospendere la partita all'81', sul punteggio di 2-4 per gli ospiti (punteggio che abbiamo deciso di considerare come risultato finale, in attesa della decisione degli organi competenti.). Breve cronaca di quanto successo in campo prima del parapiglia finale: a sbloccare il risultato e a portare in vantaggio i Fratres &egrave; Baldacci, che sul calcio d'angolo di Lo Presti svetta in area e con un colpo di testa potente e preciso anticipa tutti e regala ai suoi il punto dell'1-0. Immediata la reazione del Fabbrica, che trova il pareggio con uno spettacolare calcio di punizione di Salvadori. Non si fa abbattere dal vantaggio sfumato cos&igrave; in fretta il Perignano, che a stretto giro trova il raddoppio con Lo Presti, prontissimo a ribattere in rete dopo una respinta corta della difesa avversaria. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio del Perignano, saldamente al comando delle operazione. Stessa storia anche nella ripresa: gli ospiti attaccano e cercano di chiudere la partita, i padroni di casa si difendono e provano a rifarsi sotto con il contropiede. Arriva il 3-1 per il Perignano, ancora di Lo Presti la firma, immediatamente seguito dal 2-3 di Francalanci. Uno scatenato Lo Presti fa in tempo a chiudere la tripletta personale prima che la partita venga sospesa per il brutto episodio gi&agrave; raccontato. fra.ger.