ROMAIANO: Diodati, Baronti, Lama, Pozzolini, Battaglioli, Perrotti, Dika, Carugi, Cerri, Masoni (46' Qevani), Bertoncini. A disp.: Ciurli, Francalanci, Puccini, Boldrini. All.: Yanez Diodati.
ATLETICO CASCINA: Casarosa, Tripolino (45' Di Guglielmo), Furiassi (36' F. Puccetti), Pepi, Biasci, Francesco Marroni (Federico Marroni), Di Pasquale (36' Badalucco), Santucci (50' Ceschia), N. Puccetti (63' Toni), Castagna, Agostini. A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.

ARBITRO: Marrone di Pisa

RETE: 41' F. Puccetti.
NOTE: ammoniti Carugi, Dika, Lama.

Voglioso di rivincita dopo la sconfitta casalinga col Calci, l'Atletico Cascina batte per 1-0 un ottimo Romaiano che avrebbe sicuramente meritato il pareggio. Dopo l'iniziale predominio dei locali, al 5' ecco la prima azione pericolosa dell'Atletico: Castagna si libera del proprio avversario e mette in mezzo, il pallone arriva ad Agostini che in buona posizione non riesce a concludere a rete. Risponde Masoni su calcio di punizione: pallone di poco sopra la traversa. Al quarto d'ora ancora Masoni si rende pericoloso sulla destra con un tiro di potenza: para di pugno Casarosa. L'Atletico Cascina reagisce al 20': discesa di Di Pasquale a destra e cross per Santucci che calcia in controbalzo, di poco a lato. La gara vive di capovolgimenti di fronte: Dika si libera a destra e calcia, Casarosa manda in angolo. L'ultimo acuto della prima frazione è di marca gialloblù: Di Pasquale si libera bene ma calcia fuori. Si chiude un primo tempo equilibrato: il Romaiano, ben messo in campo da Diodati, è deciso in ogni zona del campo. Atletico poco incisivo. Nell'intervallo Giacomelli opta per l'intervento drastico sostituendo ben tre calciatori: fuori Di Pasquale, Francesco Marroni e Furiassi, dentro Badalucco, Federico Marroni e Federico Puccetti. Ma la prima palla-gol della ripresa, clamorosa, è per Cerri, che però a due metri dalla porta svirgola malamente. Il pericolo dà la scossa all'Atletico Cascina che al 41' segna il gol partita proprio con uno dei subentrati: sull'angolo di Agostini, il tiro di Nicola Puccetti si stampa sulla traversa. Si avventa sulla ribattuta Federico Puccetti che mette in rete. Il Romaiano reagisce immediatamente: Cerri si libera del proprio marcatore e calcia di potenza, pallone di poco a lato. Contrattacco gialloblù: Nicola Puccetti in azione solitaria si invola verso la porta, ma a tu per tu col portiere calcia clamorosamente fuori. Il Romaiano, comprensibilmente stanco dopo l'occasione di Cerri respinta coi piedi da Casarosa, abbassa il baricentro e l'Atletico Cascina prova a chiudere la gara: la punizione di Agostini si stampa sulla traversa, poi proprio allo scadere Castagna sulla trequarti si libera del proprio marcatore, vede il portiere fuori dai pali e tenta di sorprenderlo, ma non trova la porta per un soffio. Dopo 5' di recupero arriva il triplice fischio: l'Atletico conquista tre punti, ma Romaiano avrebbe sicuramente meritato il pareggio.

ROMAIANO: Diodati, Baronti, Lama, Pozzolini, Battaglioli, Perrotti, Dika, Carugi, Cerri, Masoni (46' Qevani), Bertoncini. A disp.: Ciurli, Francalanci, Puccini, Boldrini. All.: Yanez Diodati.<br >ATLETICO CASCINA: Casarosa, Tripolino (45' Di Guglielmo), Furiassi (36' F. Puccetti), Pepi, Biasci, Francesco Marroni (Federico Marroni), Di Pasquale (36' Badalucco), Santucci (50' Ceschia), N. Puccetti (63' Toni), Castagna, Agostini. A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br > ARBITRO: Marrone di Pisa<br > RETE: 41' F. Puccetti.<br >NOTE: ammoniti Carugi, Dika, Lama. Voglioso di rivincita dopo la sconfitta casalinga col Calci, l'Atletico Cascina batte per 1-0 un ottimo Romaiano che avrebbe sicuramente meritato il pareggio. Dopo l'iniziale predominio dei locali, al 5' ecco la prima azione pericolosa dell'Atletico: Castagna si libera del proprio avversario e mette in mezzo, il pallone arriva ad Agostini che in buona posizione non riesce a concludere a rete. Risponde Masoni su calcio di punizione: pallone di poco sopra la traversa. Al quarto d'ora ancora Masoni si rende pericoloso sulla destra con un tiro di potenza: para di pugno Casarosa. L'Atletico Cascina reagisce al 20': discesa di Di Pasquale a destra e cross per Santucci che calcia in controbalzo, di poco a lato. La gara vive di capovolgimenti di fronte: Dika si libera a destra e calcia, Casarosa manda in angolo. L'ultimo acuto della prima frazione &egrave; di marca giallobl&ugrave;: Di Pasquale si libera bene ma calcia fuori. Si chiude un primo tempo equilibrato: il Romaiano, ben messo in campo da Diodati, &egrave; deciso in ogni zona del campo. Atletico poco incisivo. Nell'intervallo Giacomelli opta per l'intervento drastico sostituendo ben tre calciatori: fuori Di Pasquale, Francesco Marroni e Furiassi, dentro Badalucco, Federico Marroni e Federico Puccetti. Ma la prima palla-gol della ripresa, clamorosa, &egrave; per Cerri, che per&ograve; a due metri dalla porta svirgola malamente. Il pericolo d&agrave; la scossa all'Atletico Cascina che al 41' segna il gol partita proprio con uno dei subentrati: sull'angolo di Agostini, il tiro di Nicola Puccetti si stampa sulla traversa. Si avventa sulla ribattuta Federico Puccetti che mette in rete. Il Romaiano reagisce immediatamente: Cerri si libera del proprio marcatore e calcia di potenza, pallone di poco a lato. Contrattacco giallobl&ugrave;: Nicola Puccetti in azione solitaria si invola verso la porta, ma a tu per tu col portiere calcia clamorosamente fuori. Il Romaiano, comprensibilmente stanco dopo l'occasione di Cerri respinta coi piedi da Casarosa, abbassa il baricentro e l'Atletico Cascina prova a chiudere la gara: la punizione di Agostini si stampa sulla traversa, poi proprio allo scadere Castagna sulla trequarti si libera del proprio marcatore, vede il portiere fuori dai pali e tenta di sorprenderlo, ma non trova la porta per un soffio. Dopo 5' di recupero arriva il triplice fischio: l'Atletico conquista tre punti, ma Romaiano avrebbe sicuramente meritato il pareggio.