• Pisa Ovest
  • 4 - 1
  • San Miniato Basso

PISA OVEST: Ferrara, Camorcia, Campanile, Keci, Bargi, Carelli, Toni, Sardelli, Mureddu, Marrocco, Castaldi. A disp.: Trombacco, Malasoma, Franco, Budroni. All.: Gianfranco Lomonaco.
GIALLOROSSI: Bozzolini, Maestrelli, Lenti, Cani, Quaglierini, Palandri, Alderighi, Pilo, Mazzoni, Bettin, Talini. A disp.: Altini, Dainelli, Bruschi, Campione, Scali. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: D'Amato di Pisa.

RETI: Carelli, Mureddu 2, Mazzoni rig., Keci.

Il Pisa Ovest torna alla vittoria dopo il pareggio per 1-1 nel derby contro la Scintilla. La formazione di Lomonaco conquista i tre punti in casa contro i Giallorossi vincendo con un netto 4-1. Ottima la partenza dei padroni di casa, che ci mettono appena dieci minuti per trovare il gol del vantaggio. Toni lavora un bel pallone sulla destra e mette in mezzo un gran cross: Carelli arriva in corsa e in scivolata devia il pallone in rete. Il Pisa Ovest continua a spingere, mettendo alle corde un San Miniato fino a quel momento propositivo. Ottima l'azione personale di Mureddu in occasione del raddoppio alla mezz'ora: dopo aver dribblato un difensore, entra in area e spiazza il portiere in uscita con un tiro forte e preciso. Nel corso del primo tempo non succede altro e si va all'intervallo sul 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, i Giallorossi si dimostrano molto più propositivi e nei primi minuti accorciano le distanze, rimettendo la partita in discussione. Gli ospiti conquistano un calcio di rigore per fallo in area, e sul dischetto si presenta Mazzoni: la sua esecuzione e perfetta, e il Pisa Ovest sente il fiato sul collo di un San Miniato che non vuole darsi per vinto. Senza perdere la concentrazione di fronte al tentativo di rimonta degli avversari, i padroni di casa si rimettono all'opera come se niente fosse successo e riescono dopo qualche tentativo a calare il tris e a ripristinare i due gol di vantaggio. Mureddu è ancora strepitoso, quando dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca alla destra del portiere. Nel finale la partita cala di intensità: il terreno pesante per il maltempo e la stanchezza si fanno sentire. I Giallorossi alla fine tirano i remi in barca, mentre i padroni di casa con uno sprint di energia mettono a segno il definitivo quattro a uno nei minuti di recupero. Keci si rende protagonista iscrivendo anche il suo nome al tabellino dei marcatori: con un gran tiro a incrociare dalla sinistra mette la il pallone all'angolino lontano, dove il portiere ospite non può arrivare. Il Pisa Ovest sale così a quota dieci punti in classifica, a una sola lunghezza di distanza dal terzo posto occupato da Scintilla e Fratres Perignano.

PISA OVEST: Ferrara, Camorcia, Campanile, Keci, Bargi, Carelli, Toni, Sardelli, Mureddu, Marrocco, Castaldi. A disp.: Trombacco, Malasoma, Franco, Budroni. All.: Gianfranco Lomonaco.<br >GIALLOROSSI: Bozzolini, Maestrelli, Lenti, Cani, Quaglierini, Palandri, Alderighi, Pilo, Mazzoni, Bettin, Talini. A disp.: Altini, Dainelli, Bruschi, Campione, Scali. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: D'Amato di Pisa.<br > RETI: Carelli, Mureddu 2, Mazzoni rig., Keci. Il Pisa Ovest torna alla vittoria dopo il pareggio per 1-1 nel derby contro la Scintilla. La formazione di Lomonaco conquista i tre punti in casa contro i Giallorossi vincendo con un netto 4-1. Ottima la partenza dei padroni di casa, che ci mettono appena dieci minuti per trovare il gol del vantaggio. Toni lavora un bel pallone sulla destra e mette in mezzo un gran cross: Carelli arriva in corsa e in scivolata devia il pallone in rete. Il Pisa Ovest continua a spingere, mettendo alle corde un San Miniato fino a quel momento propositivo. Ottima l'azione personale di Mureddu in occasione del raddoppio alla mezz'ora: dopo aver dribblato un difensore, entra in area e spiazza il portiere in uscita con un tiro forte e preciso. Nel corso del primo tempo non succede altro e si va all'intervallo sul 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, i Giallorossi si dimostrano molto pi&ugrave; propositivi e nei primi minuti accorciano le distanze, rimettendo la partita in discussione. Gli ospiti conquistano un calcio di rigore per fallo in area, e sul dischetto si presenta Mazzoni: la sua esecuzione e perfetta, e il Pisa Ovest sente il fiato sul collo di un San Miniato che non vuole darsi per vinto. Senza perdere la concentrazione di fronte al tentativo di rimonta degli avversari, i padroni di casa si rimettono all'opera come se niente fosse successo e riescono dopo qualche tentativo a calare il tris e a ripristinare i due gol di vantaggio. Mureddu &egrave; ancora strepitoso, quando dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca alla destra del portiere. Nel finale la partita cala di intensit&agrave;: il terreno pesante per il maltempo e la stanchezza si fanno sentire. I Giallorossi alla fine tirano i remi in barca, mentre i padroni di casa con uno sprint di energia mettono a segno il definitivo quattro a uno nei minuti di recupero. Keci si rende protagonista iscrivendo anche il suo nome al tabellino dei marcatori: con un gran tiro a incrociare dalla sinistra mette la il pallone all'angolino lontano, dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Il Pisa Ovest sale cos&igrave; a quota dieci punti in classifica, a una sola lunghezza di distanza dal terzo posto occupato da Scintilla e Fratres Perignano.