S.LORENZO C.: Morina, Rera, Olziano, Collina, Vienna, Taddeucci, Castello, Vitiello, Hoti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Petri, Terenzi, Vecchio, Ciuti, Nikola. All.: Fabrizio Ricci.
LA QUERCE: Aronica, Brunetti, Sannino, Becattelli, Messina, Napolitano, El Mehdi, Bianconi, Nistri, Accardo, De Masi. A disp.: Quadrini, Diglio, Balloni, Cammarata, Pascariello, Fazio, Goldeva. All.: Moretti.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 54' Bianconi, 69' Goldeva.

Partita combattuta su un campo molto pesante con La Querce che espugna il parrocchiale con il più classico dei punteggi. Incontro equilibrato con le due squadre che nella prima frazione non si superano. Le cose sembrano però mettersi bene per il San Lorenzo attorno alla mezzora quando Brunetti, centrale quercetino, viene espulso per un fallo, ritenuto dal direttore di gara da ultimo uomo ed in chiara occasione da rete. Molte le rimostranze della panchina ospite per la presenza di altri due giocatori sull'esterno. Per l'arbitro si tratta però di rosso e così La Querce resta in dieci. Anche nella ripresa il gioco resta in equilibrio, ma al 19' gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un bel calcio di punizione di Bianconi. I padroni di casa, generosamente, si buttano in avanti alla ricerca del pari, ma così facendo si espongono alle ripartenze ospiti. La squadra di mister Moretti infatti raddoppia al 34' quando Goldeva appoggia in rete da due passi per il definitivo 0-2

S.LORENZO C.: Morina, Rera, Olziano, Collina, Vienna, Taddeucci, Castello, Vitiello, Hoti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Petri, Terenzi, Vecchio, Ciuti, Nikola. All.: Fabrizio Ricci.<br >LA QUERCE: Aronica, Brunetti, Sannino, Becattelli, Messina, Napolitano, El Mehdi, Bianconi, Nistri, Accardo, De Masi. A disp.: Quadrini, Diglio, Balloni, Cammarata, Pascariello, Fazio, Goldeva. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 54' Bianconi, 69' Goldeva. Partita combattuta su un campo molto pesante con La Querce che espugna il parrocchiale con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Incontro equilibrato con le due squadre che nella prima frazione non si superano. Le cose sembrano per&ograve; mettersi bene per il San Lorenzo attorno alla mezzora quando Brunetti, centrale quercetino, viene espulso per un fallo, ritenuto dal direttore di gara da ultimo uomo ed in chiara occasione da rete. Molte le rimostranze della panchina ospite per la presenza di altri due giocatori sull'esterno. Per l'arbitro si tratta per&ograve; di rosso e cos&igrave; La Querce resta in dieci. Anche nella ripresa il gioco resta in equilibrio, ma al 19' gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un bel calcio di punizione di Bianconi. I padroni di casa, generosamente, si buttano in avanti alla ricerca del pari, ma cos&igrave; facendo si espongono alle ripartenze ospiti. La squadra di mister Moretti infatti raddoppia al 34' quando Goldeva appoggia in rete da due passi per il definitivo 0-2