FLORIAGAFIR: Fusi, Di Giovanni, Raddi, Cedri, Nocentini, Bidal, Biondi, Bertelli, Cipriani, Contini, Ricciardi. A disp.: Taglietti, Nastos, Bambi. All.: Giovanni Rossi.
LAURENZIANA: Giorgi, Benigni, Pacini, Losi, Cristo, Donini, Samamè, Grosso, Mimmo, Tortorelli, Diakhatè. A disp.: Russo. All.: Alessandro Massai.

ARBITRO: Nicodemo Lionetti di Firenze.

RETI: Ricciardi, Contini, Cipriani, Biondi, Bambi, Bertelli, Tortorelli.

Tutto forse troppo facile per gli uomini di mister Rossi. La partita fra le due compagini è infatti predominata dai padroni di casa: evidente la loro superiorità tecnica e tattica. La prima rete che sblocca il match è di Ricciardi e arriva dopo soltanto due minuti dal fischio d'inizio. Gli ospiti cercano di resistere, riuscendo anche a siglare una rete con Tortorelli, bravo ad approfittare di una furiosa mischia in area. La resistenza ospite però non è sufficiente: a fine primo tempo il divario è già significativo, un 4-1 che lascia pochi spazi alle interpretazioni. Oltre a un'ottima partita, la squadra di mister Rossi si conferma una vera e propria cooperativa del gol: 6 gol da ben 6 giocatori differenti, a evidenziare una squadra solida, compatta e unita.

: Diakhatè (Laurenziana); Ricciardi, Biondi (Floriagafir).

FLORIAGAFIR: Fusi, Di Giovanni, Raddi, Cedri, Nocentini, Bidal, Biondi, Bertelli, Cipriani, Contini, Ricciardi. A disp.: Taglietti, Nastos, Bambi. All.: Giovanni Rossi.<br >LAURENZIANA: Giorgi, Benigni, Pacini, Losi, Cristo, Donini, Samam&egrave;, Grosso, Mimmo, Tortorelli, Diakhat&egrave;. A disp.: Russo. All.: Alessandro Massai.<br > ARBITRO: Nicodemo Lionetti di Firenze.<br > RETI: Ricciardi, Contini, Cipriani, Biondi, Bambi, Bertelli, Tortorelli. Tutto forse troppo facile per gli uomini di mister Rossi. La partita fra le due compagini &egrave; infatti predominata dai padroni di casa: evidente la loro superiorit&agrave; tecnica e tattica. La prima rete che sblocca il match &egrave; di Ricciardi e arriva dopo soltanto due minuti dal fischio d'inizio. Gli ospiti cercano di resistere, riuscendo anche a siglare una rete con Tortorelli, bravo ad approfittare di una furiosa mischia in area. La resistenza ospite per&ograve; non &egrave; sufficiente: a fine primo tempo il divario &egrave; gi&agrave; significativo, un 4-1 che lascia pochi spazi alle interpretazioni. Oltre a un'ottima partita, la squadra di mister Rossi si conferma una vera e propria cooperativa del gol: 6 gol da ben 6 giocatori differenti, a evidenziare una squadra solida, compatta e unita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Diakhat&egrave; </b>(Laurenziana); <b>Ricciardi, Biondi </b>(Floriagafir).