GINESTRA: Mosca, Fulchini, Marconi, Nucci, Cafaggi, Bianchi, Tucci, Pettinelli, Cecchini, Toia, Cardellini. A disp.: Compagnucci, Caradonna, Mattolini, Lari.All.: Marco Calonaci.
RETESE: Benvenuti, Biondi A., Bonaccorsi, Di Salvo, Torrigiani, Monaci, Ciolino, Bartoli, Di Ciolla (52' Governi), Menichetti, Biondi G. (36' Baronti). A disp.: Cesetti, Bonaiuti, Kostadinov, Chiti.All.: Andrea Benvenuti.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: 67' Bartoli rig., 74' Cardellini.
NOTE: Angoli 1-4. Recupero 1'+5'.

Tra Ginestra e Real Cerretese finisce 1-1, ma gli errori arbitrali e le polemiche sugli spalti fanno quasi passarein secondo piano il verdetto del campo. Dopo un primo tempo propositivo da una parte e dall'altra, ma senza particolari sussulti e azioni di grande rilievo, la partita si accende nella ripresa ed in particolare quando il signor Giaccio, al 67', concede un calcio di rigore dubbio agli ospiti. Il penalty assegnato alla Real Cerretese, contrapposto ad un rigore netto non concesso ai padroni di casa, fa infuriare la panchina della Ginestra e gli spettatori presenti sugli spalti. Ci penserà poi Cardellini, in pieno recupero, a raddrizzare la partita ed a placare in parte gli animi, con il gol del pareggio. La prima conclusione della gara porta la firma della Real Cerretese con un tiro debole di Biondi G., parato da Mosca. Al 13', dopo un batti e ribatti in area, è invece Monaci ad arrivare alla conclusione, ben controllata dal portiere avversario. Al 16' ancora ospiti con un tiro da fuori area di Menichetti, alto sopra la traversa. Tre minuti dopo è sempre protagonista il numero 10 della Real Cerretese, bravo questa voltain versione assist-man nel servire in area Monaci, che conclude tra le braccia delle portiere.La Ginestra ci prova soprattutto in contropiede, come al 21' con una buona discesa sulla fascia di Tucci, bravo nel portare avanti l'azione, meno nella conclusione, che termina fuori. Al 27' bel tiro al volo di Monaci, parato da Mosca. La Ginestra si rivede al 29' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Toia, Tucci, in semirovesciata, calcia fuori a lato. Ancora in evidenza i padroni di casa, un minuto dopo, con un tiro da lontano di Pettinelli, controllato in due tempi da Benvenuti. Al 32' invece è la Real Cerretese protagonista in area, con una conclusione dal limite di Menichetti, che termina fuori di poco a lato. Pronti-via, in avvio di ripresa parte subito forte la Ginestra: al 36' Tucci crossa in area per Cardellini, tiro del numero 11 a due passi dalla porta e bella parata di Benvenuti. Il numero 1 ospite è ancora bravo al 38', quando devia in angolo il calcio di punizione di Toia. La Real Cerretese risponde al 52', sempre su calcio da fermo da fuori area, con il tiro di Bonaccorsi che esce di poco a lato. Al 58' ghiotta occasione per i padroni di casa:Cecchini ruba palla in area e serve Cardellini, la cui conclusione viene respinta dalla difesa avversaria. Sul ribaltamento di fronte il tiro di Di Salvo viene parato da Mosca. Al 59' Cardellini viene atterrato in area da Bonaccorsi: il fallo appare netto, ma l'arbitro fa proseguire. Al 61'ancora Ginestra con Cardellini che, ben servito da Tucci, calcia di pochissimo a lato. Al 67' si sblocca la partita: il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Real Cerretese per un fallo di mano in area di un difensore della Ginestra. Della battuta si incarica Bartoli che, spiazzato il portiere, segna il gol dello 0-1. Gli animi si surriscaldano sugli spalti e sulle panchine. La gara intanto continua e, nel penultimo minuto di recupero, Cardellini con un bel pallonetto a scavalcare il portiere, sigla l'1-1 finale.

Benedetta Ghelli GINESTRA: Mosca, Fulchini, Marconi, Nucci, Cafaggi, Bianchi, Tucci, Pettinelli, Cecchini, Toia, Cardellini. A disp.: Compagnucci, Caradonna, Mattolini, Lari.All.: Marco Calonaci.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Biondi A., Bonaccorsi, Di Salvo, Torrigiani, Monaci, Ciolino, Bartoli, Di Ciolla (52' Governi), Menichetti, Biondi G. (36' Baronti). A disp.: Cesetti, Bonaiuti, Kostadinov, Chiti.All.: Andrea Benvenuti.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: 67' Bartoli rig., 74' Cardellini.<br >NOTE: Angoli 1-4. Recupero 1'+5'. Tra Ginestra e Real Cerretese finisce 1-1, ma gli errori arbitrali e le polemiche sugli spalti fanno quasi passarein secondo piano il verdetto del campo. Dopo un primo tempo propositivo da una parte e dall'altra, ma senza particolari sussulti e azioni di grande rilievo, la partita si accende nella ripresa ed in particolare quando il signor Giaccio, al 67', concede un calcio di rigore dubbio agli ospiti. Il penalty assegnato alla Real Cerretese, contrapposto ad un rigore netto non concesso ai padroni di casa, fa infuriare la panchina della Ginestra e gli spettatori presenti sugli spalti. Ci penser&agrave; poi Cardellini, in pieno recupero, a raddrizzare la partita ed a placare in parte gli animi, con il gol del pareggio. La prima conclusione della gara porta la firma della Real Cerretese con un tiro debole di Biondi G., parato da Mosca. Al 13', dopo un batti e ribatti in area, &egrave; invece Monaci ad arrivare alla conclusione, ben controllata dal portiere avversario. Al 16' ancora ospiti con un tiro da fuori area di Menichetti, alto sopra la traversa. Tre minuti dopo &egrave; sempre protagonista il numero 10 della Real Cerretese, bravo questa voltain versione assist-man nel servire in area Monaci, che conclude tra le braccia delle portiere.La Ginestra ci prova soprattutto in contropiede, come al 21' con una buona discesa sulla fascia di Tucci, bravo nel portare avanti l'azione, meno nella conclusione, che termina fuori. Al 27' bel tiro al volo di Monaci, parato da Mosca. La Ginestra si rivede al 29' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Toia, Tucci, in semirovesciata, calcia fuori a lato. Ancora in evidenza i padroni di casa, un minuto dopo, con un tiro da lontano di Pettinelli, controllato in due tempi da Benvenuti. Al 32' invece &egrave; la Real Cerretese protagonista in area, con una conclusione dal limite di Menichetti, che termina fuori di poco a lato. Pronti-via, in avvio di ripresa parte subito forte la Ginestra: al 36' Tucci crossa in area per Cardellini, tiro del numero 11 a due passi dalla porta e bella parata di Benvenuti. Il numero 1 ospite &egrave; ancora bravo al 38', quando devia in angolo il calcio di punizione di Toia. La Real Cerretese risponde al 52', sempre su calcio da fermo da fuori area, con il tiro di Bonaccorsi che esce di poco a lato. Al 58' ghiotta occasione per i padroni di casa:Cecchini ruba palla in area e serve Cardellini, la cui conclusione viene respinta dalla difesa avversaria. Sul ribaltamento di fronte il tiro di Di Salvo viene parato da Mosca. Al 59' Cardellini viene atterrato in area da Bonaccorsi: il fallo appare netto, ma l'arbitro fa proseguire. Al 61'ancora Ginestra con Cardellini che, ben servito da Tucci, calcia di pochissimo a lato. Al 67' si sblocca la partita: il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Real Cerretese per un fallo di mano in area di un difensore della Ginestra. Della battuta si incarica Bartoli che, spiazzato il portiere, segna il gol dello 0-1. Gli animi si surriscaldano sugli spalti e sulle panchine. La gara intanto continua e, nel penultimo minuto di recupero, Cardellini con un bel pallonetto a scavalcare il portiere, sigla l'1-1 finale. Benedetta Ghelli