V.BOTTEGONE: Sali, Valenti, Simoni, Bartolacci, Corrieri D'Agostino, Piccolo, Conte, Giraldi, Giacomelli, Giaculli. A disp.: Ferrara, Tonini, Campana, Frroku. All.: Roberto Giacomelli
AGLIANESE: Mati, Nocenti, Niccolai, Dami, Calanchi, Bonacchi, Magnolfi, Maccari (Lopes), Nannini, Arrighini (Li Vecchi), Monfardini (Risaliti). A disp.: Malesci, Dimir. All.: Massimiliano Scannerini

ARBITRO: Nardini di Pistoia

RETE: Arrighini.

Chiude al secondo posto l'Aglianese: ora per i neroverdi si apre la possibile strada del ripescaggio. La squadra di Scannerini gioca un ottimo primo tempo, ma non chiude la gara, mentre nella ripresa abbassa il ritmo, rischia qualcosa ma gestisce bene. Dopo due pericolose sortite ospiti il Bottegone si presenta in area, ma un liscio impedisce di finalizzare un calcio d'angolo. Ancora Bottegone: su un bel tiro da 30 metri la traversa dice no a Giaculli. Sul ribaltamento di fronte arriva la rete di Arrighini: azione a centrocampo e palla smistata a destra, inserimento centrale di Arrighini che riceve e incrocia sul portiere per lo 0-1. Sono tante le occasioni sviluppate da azioni corali da parte degli ospiti, a cui manca solo la finalizzazione. Nel secondo tempo è netto il calo dell'Aglianese col Bottegone che ha qualche occasione per pareggiare, ma il risultato non cambia più. A fine gara commenta così mister Scannerini: Era fondamentale vincere e l'abbiamo fatto; sono contento della prestazione dei ragazzi anche se nel finale si poteva gestire meglio la situazione. Il secondo posto non è da buttare, siamo sempre stati una squadra corretta e disciplinata, vediamo se saremo premiati per questo . Mister Giacomelli analizza il campionato dei suoi Abbiamo giocato alla pari con tutte le prime, ma abbiamo peccato con le piccole alla nostra portata. Peccato perché potevamo avere diversi punti il più. Il successo finale del Quarrata? Ha vinto la squadra più forte .

V.BOTTEGONE: Sali, Valenti, Simoni, Bartolacci, Corrieri D'Agostino, Piccolo, Conte, Giraldi, Giacomelli, Giaculli. A disp.: Ferrara, Tonini, Campana, Frroku. All.: Roberto Giacomelli<br >AGLIANESE: Mati, Nocenti, Niccolai, Dami, Calanchi, Bonacchi, Magnolfi, Maccari (Lopes), Nannini, Arrighini (Li Vecchi), Monfardini (Risaliti). A disp.: Malesci, Dimir. All.: Massimiliano Scannerini<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia<br > RETE: Arrighini. Chiude al secondo posto l'Aglianese: ora per i neroverdi si apre la possibile strada del ripescaggio. La squadra di Scannerini gioca un ottimo primo tempo, ma non chiude la gara, mentre nella ripresa abbassa il ritmo, rischia qualcosa ma gestisce bene. Dopo due pericolose sortite ospiti il Bottegone si presenta in area, ma un liscio impedisce di finalizzare un calcio d'angolo. Ancora Bottegone: su un bel tiro da 30 metri la traversa dice no a Giaculli. Sul ribaltamento di fronte arriva la rete di Arrighini: azione a centrocampo e palla smistata a destra, inserimento centrale di Arrighini che riceve e incrocia sul portiere per lo 0-1. Sono tante le occasioni sviluppate da azioni corali da parte degli ospiti, a cui manca solo la finalizzazione. Nel secondo tempo &egrave; netto il calo dell'Aglianese col Bottegone che ha qualche occasione per pareggiare, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. A fine gara commenta cos&igrave; mister Scannerini:<b> Era fondamentale vincere e l'abbiamo fatto; sono contento della prestazione dei ragazzi anche se nel finale si poteva gestire meglio la situazione. Il secondo posto non &egrave; da buttare, siamo sempre stati una squadra corretta e disciplinata, vediamo se saremo premiati per questo . </b>Mister Giacomelli analizza il campionato dei suoi <b> Abbiamo giocato alla pari con tutte le prime, ma abbiamo peccato con le piccole alla nostra portata. Peccato perch&eacute; potevamo avere diversi punti il pi&ugrave;. Il successo finale del Quarrata? Ha vinto la squadra pi&ugrave; forte . </b>