• Quarrata Olimpia
  • 2 - 0
  • P.S.B. Pistoia

QUARRATA OL.: Salzano, Peruzzi, Niccoli, Mancini, Campagni (27' Bacci), Sulejmehi, Nesti, Trinci (45' Masi), Nieri (61' Ramanzani), Maccioni, Mhillaj. A disp.: Di Mauro, Lapio, Landini, Monaco. All.: Duccio Sermi
P.S.B. PISTOIA : Lucchesi (70' De Rita), Bugiani, Mazza (70' Bartolomei), Di Piazza, Gargini, Cretella, Melani (64' Cassandro), Giannotti, Breschi (70' Fedi), Brunetti. All.: Maurizio Pallini

ARBITRO: Bianchi di Pistoia

RETI: 57' Maccioni, 68' Nesti.

Vittoria sofferta per l'Olimpia Quarrata che alla fine di un bellissimo match vibrante e combattuto ottiene i 3 punti che consentono alla squadra di Duccio Sermi di vincere sul filo di lana questo combattuto campionato. Una nota di merito anche al P.S.B. che ha disputato un'ottima gara mettendo in seria difficoltà la capolista, come già avvenuto in occasione della gara di andata. Nella prima frazione di gioco, terminata poi sul risultato di 0-0, parte bene il Quarrata che già al 2' di gioco ha una ghiotta occasione: Maccioni si trova in area da solo a tu per tu con Lucchesi che, con un ottimo riflesso, riesce a deviare il tiro dell'attaccante in calcio d'angolo. A parte questo episodio e poche altre incursioni quarratine nel primo tempo si è giocato prevalentemente nella metà campo del Quarrata, con il P.S.B. padrone del gioco e del possesso palla. Breschi e Brunetti hanno avuto anche due occasioni per passare in vantaggio, ma due ottimi interventi di Salzano hanno impedito il vantaggio degli ospiti. Nella ripresa la svolta della partita avviene al 57', quando Maccioni scarta due difensori, entra defilato in area e lascia partire un secco tiro che si insacca a fil di palo alla sinistra del portiere. A questo punto timida reazione degli ospiti, che non porta i risultati sperati fino ad arrivare al 68', quando Nieri al limite dell'area controlla una palla servita da Mhillaj e colpisce sporco con la sfera che prende una strana traiettoria e beffa il portiere insaccandosi sotto la traversa, chiudendo di fatto la partita.Nel finale girandola di sostituzioni in attesa del triplice fischio dell'arbitro che dà il via ai meritati festeggiamenti dei padroni di casa per la vittoria del campionato. Nella prossima stagione la formazione degli Allievi dell'Olimpia Quarrata si dovrà mettere alla prova nel campionato regionale. Ottima scelta per la designazione dell'arbitro che ha diretto la gara in maniera impeccabile.

Marco Lucchesi QUARRATA OL.: Salzano, Peruzzi, Niccoli, Mancini, Campagni (27' Bacci), Sulejmehi, Nesti, Trinci (45' Masi), Nieri (61' Ramanzani), Maccioni, Mhillaj. A disp.: Di Mauro, Lapio, Landini, Monaco. All.: Duccio Sermi<br >P.S.B. PISTOIA : Lucchesi (70' De Rita), Bugiani, Mazza (70' Bartolomei), Di Piazza, Gargini, Cretella, Melani (64' Cassandro), Giannotti, Breschi (70' Fedi), Brunetti. All.: Maurizio Pallini <br > ARBITRO: Bianchi di Pistoia<br > RETI: 57' Maccioni, 68' Nesti. Vittoria sofferta per l'Olimpia Quarrata che alla fine di un bellissimo match vibrante e combattuto ottiene i 3 punti che consentono alla squadra di Duccio Sermi di vincere sul filo di lana questo combattuto campionato. Una nota di merito anche al P.S.B. che ha disputato un'ottima gara mettendo in seria difficolt&agrave; la capolista, come gi&agrave; avvenuto in occasione della gara di andata. Nella prima frazione di gioco, terminata poi sul risultato di 0-0, parte bene il Quarrata che gi&agrave; al 2' di gioco ha una ghiotta occasione: Maccioni si trova in area da solo a tu per tu con Lucchesi che, con un ottimo riflesso, riesce a deviare il tiro dell'attaccante in calcio d'angolo. A parte questo episodio e poche altre incursioni quarratine nel primo tempo si &egrave; giocato prevalentemente nella met&agrave; campo del Quarrata, con il P.S.B. padrone del gioco e del possesso palla. Breschi e Brunetti hanno avuto anche due occasioni per passare in vantaggio, ma due ottimi interventi di Salzano hanno impedito il vantaggio degli ospiti. Nella ripresa la svolta della partita avviene al 57', quando Maccioni scarta due difensori, entra defilato in area e lascia partire un secco tiro che si insacca a fil di palo alla sinistra del portiere. A questo punto timida reazione degli ospiti, che non porta i risultati sperati fino ad arrivare al 68', quando Nieri al limite dell'area controlla una palla servita da Mhillaj e colpisce sporco con la sfera che prende una strana traiettoria e beffa il portiere insaccandosi sotto la traversa, chiudendo di fatto la partita.Nel finale girandola di sostituzioni in attesa del triplice fischio dell'arbitro che d&agrave; il via ai meritati festeggiamenti dei padroni di casa per la vittoria del campionato. Nella prossima stagione la formazione degli Allievi dell'Olimpia Quarrata si dovr&agrave; mettere alla prova nel campionato regionale. Ottima scelta per la designazione dell'arbitro che ha diretto la gara in maniera impeccabile. Marco Lucchesi