AUD. GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Ibraliu, Lamcja, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.
PORTA ROMANA: Lazzeri, Carmagnini, Orlandi, Rapisarda, Pagliarani, Innocenti, Frassica, Bacciotti, Castoro, Pratesi, D'Ambrosi, Guerra, Moreno, Baldanzini. All.: Walter Focci.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: 20' Peppoloni, 32, 37 e 53' Trinari.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

L'Audace Galluzzo supera il Porta Romana davanti al proprio pubblico al termine di una prova convincente, dove il risultato non è mai stato in discussione, con i padroni di casa che hanno condotto il gioco per tutta la partita costringendo gli ospiti a difendersi ed a tentare solamente ripartenze, che non sono state mai sufficientemente efficaci. Il primo tempo è stato quello più equilibrato fra i tre, con una prima parte ben giocata dal Porta Romana, partita più determinata degli avversari, così la prima conclusione della gara è di marca ospite, ma il tentativo al 5' di Bacciotti non impensierisce Romoli; l'Audace Galluzzo risponde dopo tre minuti con Di maggio D., ma la mira è imprecisa. Intorno alla metà della frazione il Porta Romana vive il suo momento migliore, andando due volte al tiro, ma le conclusioni di Pratesi prima e di Rapisarda poi, direttamente da calcio piazzato dalla tre quarti, trovano sempre le parate sicure di Romoli; i padroni di casa vengono fuori nei minuti finali della frazione e, dopo le conclusioni fuori bersaglio di Di Maggio D. e Amico, passano in vantaggio allo scadere con Peppoloni, bravo a sfruttare un errato disimpegno della difesa ospite ed a piazzare la palla in rete all'altezza del secondo palo alla sinistra di Lazzeri. Il secondo tempo è stato un monologo dell'Audace Galluzzo, sempre in controllo della gara e determinata ad incrementare il punteggio a proprio favore, con il portiere Lazzerini che non è mai stato impegnato ma ha giocato solo con i piedi collaborando nel giro palla; il primo a cercare la via della rete è Becattini, ma i suoi due tentativi, il secondo di testa, non inquadrano la porta avversaria. Al 32' i padroni di casa allungano grazie a Trinari, che con una conclusione da fuori area sorprende Lazzeri e porta la sua squadra sul 2-0; passano 5 minuti e Trinari mette a segno la sua personale doppietta grazie ad una bella semirovesciata nell'area ospite, finalizzando così al meglio l'invito dalla destra, all'altezza della tre quarti, direttamente su calcio piazzato. La spettacolare rete carica ancora di più i locali, ma la conclusione d'Amodio dalla distanza è neutralizzata da Lazzeri e le squadre vanno al secondo intervallo. Il terzo tempo si apre con il tentativo dalla distanza di D'Ambrosi per gli ospiti, fuori bersaglio, poi l'Audace Galluzzo guadagna sempre più metri e costringe gli avversari nella loro metà campo, tanto che i due portieri locali, Romoli e Lazzerini, diventano spettatori non paganti; le conclusioni verso la porta ospite si susseguono, ma i tentativi di Trinari, Castiglioni ed Amico non inquadrano lo specchio. Al 53' i padroni di casa mettono a segno il 4-0 ancora con Trinari, che sfrutta la corta respinta di Lazzeri sulla bella conclusione di Castiglioni e da due passi deposita la palla in rete; nei minuti finali c'è ancora tempo per la conclusione d'Amico, fuori bersaglio, poi per quella d'Amodio, che colpisce in pieno il palo alla sinistra di un ormai battuto Lazzeri.
I ragazzi di Focci hanno contrastato al meglio delle loro possibilità gli avversari, non riuscendo però ad essere incisivi negli ultimi metri. Il gruppo di Gori ha condotto sempre la partita con una bella circolazione di palla che ha coinvolto tutti i reperti, vittoria meritata.

: nel Porta Romana: Rapisarda, Orlandi e Pratesi per impegno; nell'Audace Galluzzo: Di Maggio N. per l'impegno, Venturini per continuità, Peppoloni per la rete, Trinari per la sua personale tripletta.

S.L. AUD. GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Ibraliu, Lamcja, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.<br >PORTA ROMANA: Lazzeri, Carmagnini, Orlandi, Rapisarda, Pagliarani, Innocenti, Frassica, Bacciotti, Castoro, Pratesi, D'Ambrosi, Guerra, Moreno, Baldanzini. All.: Walter Focci.<br > ARBITRO: Quartararo di Firenze.<br > RETI: 20' Peppoloni, 32, 37 e 53' Trinari.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. L'Audace Galluzzo supera il Porta Romana davanti al proprio pubblico al termine di una prova convincente, dove il risultato non &egrave; mai stato in discussione, con i padroni di casa che hanno condotto il gioco per tutta la partita costringendo gli ospiti a difendersi ed a tentare solamente ripartenze, che non sono state mai sufficientemente efficaci. Il primo tempo &egrave; stato quello pi&ugrave; equilibrato fra i tre, con una prima parte ben giocata dal Porta Romana, partita pi&ugrave; determinata degli avversari, cos&igrave; la prima conclusione della gara &egrave; di marca ospite, ma il tentativo al 5' di Bacciotti non impensierisce Romoli; l'Audace Galluzzo risponde dopo tre minuti con Di maggio D., ma la mira &egrave; imprecisa. Intorno alla met&agrave; della frazione il Porta Romana vive il suo momento migliore, andando due volte al tiro, ma le conclusioni di Pratesi prima e di Rapisarda poi, direttamente da calcio piazzato dalla tre quarti, trovano sempre le parate sicure di Romoli; i padroni di casa vengono fuori nei minuti finali della frazione e, dopo le conclusioni fuori bersaglio di Di Maggio D. e Amico, passano in vantaggio allo scadere con Peppoloni, bravo a sfruttare un errato disimpegno della difesa ospite ed a piazzare la palla in rete all'altezza del secondo palo alla sinistra di Lazzeri. Il secondo tempo &egrave; stato un monologo dell'Audace Galluzzo, sempre in controllo della gara e determinata ad incrementare il punteggio a proprio favore, con il portiere Lazzerini che non &egrave; mai stato impegnato ma ha giocato solo con i piedi collaborando nel giro palla; il primo a cercare la via della rete &egrave; Becattini, ma i suoi due tentativi, il secondo di testa, non inquadrano la porta avversaria. Al 32' i padroni di casa allungano grazie a Trinari, che con una conclusione da fuori area sorprende Lazzeri e porta la sua squadra sul 2-0; passano 5 minuti e Trinari mette a segno la sua personale doppietta grazie ad una bella semirovesciata nell'area ospite, finalizzando cos&igrave; al meglio l'invito dalla destra, all'altezza della tre quarti, direttamente su calcio piazzato. La spettacolare rete carica ancora di pi&ugrave; i locali, ma la conclusione d'Amodio dalla distanza &egrave; neutralizzata da Lazzeri e le squadre vanno al secondo intervallo. Il terzo tempo si apre con il tentativo dalla distanza di D'Ambrosi per gli ospiti, fuori bersaglio, poi l'Audace Galluzzo guadagna sempre pi&ugrave; metri e costringe gli avversari nella loro met&agrave; campo, tanto che i due portieri locali, Romoli e Lazzerini, diventano spettatori non paganti; le conclusioni verso la porta ospite si susseguono, ma i tentativi di Trinari, Castiglioni ed Amico non inquadrano lo specchio. Al 53' i padroni di casa mettono a segno il 4-0 ancora con Trinari, che sfrutta la corta respinta di Lazzeri sulla bella conclusione di Castiglioni e da due passi deposita la palla in rete; nei minuti finali c'&egrave; ancora tempo per la conclusione d'Amico, fuori bersaglio, poi per quella d'Amodio, che colpisce in pieno il palo alla sinistra di un ormai battuto Lazzeri.<br >I ragazzi di Focci hanno contrastato al meglio delle loro possibilit&agrave; gli avversari, non riuscendo per&ograve; ad essere incisivi negli ultimi metri. Il gruppo di Gori ha condotto sempre la partita con una bella circolazione di palla che ha coinvolto tutti i reperti, vittoria meritata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana: <b>Rapisarda, Orlandi e Pratesi </b>per impegno; nell'Audace Galluzzo: <b>Di Maggio N. </b>per l'impegno, <b>Venturini </b>per continuit&agrave;, <b>Peppoloni </b>per la rete, <b>Trinari </b>per la sua personale tripletta. S.L.