SALES: De Polo, Pierattini, Raspanti, Giacomelli, Napoleone, Guidarelli, Malizia, Elyasy, Bianchini. Entrati: Bandinelli, Dancyngier, Magli, Righi. All.: Moretti.
SANCAT: Palchetti, Cappelli, Madiai, Vidali, Sposito, Furia, Berardi, Amedei, Baldanzi. Entrati: Baglioni, Di Stefano, Ponzalli. All.: Rogau.

ARBITRO: Masi di Firenze.

RETI: Malizia, Pierattini, Vidali, Bianchini.
NOTE: parziali 2-0; 0-1; 1-0.

La Sales batte la Sancat per 3-1 al Don Bosco e si issa a quota ventuno punti, lasciando al contempo la squadra di mister Rogau in fondo alla classifica del girone A. I padroni di casa approcciano bene la partita, prendono in mano le redini del gioco e chiudono il primo parziale avanti 2-0 grazie ai gol di Malizia, che raccoglie un cross nel cuore dell'area e non dà scampo al portiere Palchetti con un tiro al volo ravvicinato, e Pierattini, che recupera il pallone a centrocampo, s'invola verso la porta avversaria e dal limite dell'area insacca con una poderosa conclusione a fil di palo. Nel secondo tempo si assiste al ritorno della Sancat, che dà filo da torcere alla Sales e dimezza lo svantaggio con Vidali, che ruba palla, si avvicina alla porta dei locali e va a segno con un tiro dalla media distanza. Nella terza frazione, tuttavia, i gialloblu acquisiscono nuovamente il controllo della gara e chiudono i conti con Bianchini, la cui incornata sugli sviluppi di un calcio d'angolo fissa il risultato sul 3-1 e fa calare il sipario sulla contesa.

: il migliore in campo della Sales è il difensore Raspanti; nella Sancat spicca capitan Furia al centro della difesa.

SALES: De Polo, Pierattini, Raspanti, Giacomelli, Napoleone, Guidarelli, Malizia, Elyasy, Bianchini. Entrati: Bandinelli, Dancyngier, Magli, Righi. All.: Moretti.<br >SANCAT: Palchetti, Cappelli, Madiai, Vidali, Sposito, Furia, Berardi, Amedei, Baldanzi. Entrati: Baglioni, Di Stefano, Ponzalli. All.: Rogau. <br > ARBITRO: Masi di Firenze.<br > RETI: Malizia, Pierattini, Vidali, Bianchini.<br >NOTE: parziali 2-0; 0-1; 1-0. La Sales batte la Sancat per 3-1 al Don Bosco e si issa a quota ventuno punti, lasciando al contempo la squadra di mister Rogau in fondo alla classifica del girone A. I padroni di casa approcciano bene la partita, prendono in mano le redini del gioco e chiudono il primo parziale avanti 2-0 grazie ai gol di Malizia, che raccoglie un cross nel cuore dell'area e non d&agrave; scampo al portiere Palchetti con un tiro al volo ravvicinato, e Pierattini, che recupera il pallone a centrocampo, s'invola verso la porta avversaria e dal limite dell'area insacca con una poderosa conclusione a fil di palo. Nel secondo tempo si assiste al ritorno della Sancat, che d&agrave; filo da torcere alla Sales e dimezza lo svantaggio con Vidali, che ruba palla, si avvicina alla porta dei locali e va a segno con un tiro dalla media distanza. Nella terza frazione, tuttavia, i gialloblu acquisiscono nuovamente il controllo della gara e chiudono i conti con Bianchini, la cui incornata sugli sviluppi di un calcio d'angolo fissa il risultato sul 3-1 e fa calare il sipario sulla contesa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo della Sales &egrave; il difensore <b>Raspanti</b>; nella Sancat spicca capitan <b>Furia </b>al centro della difesa.