VIRTUS GAMBASSI TERME: Sommese, Cavigli, Cambi, Di Stefano, Nistri, Villani, Mamoci, Bigazzi, Ferati, Nardi, Oliva. A disp.: Rivera, Adam, Rossi, Frustaci, Lucii. All.: Simoncini.
GINESTRA: Paoli, Pettinelli, Mineo, Andreini, Vannucchi, Cei, Alessandrini, Stazzoni, Ranucci, Di Lorenzo, Lombardi. A disp.: Maiorano, Daraoui, Sacchi, Calamai, Bandinelli. All.: Manea.

ARBITRO: Orazio Ambruoso della sezione di Pontedera.

RETI: Nardi 2, Nistri, Bigazzi, Di Stefano.

La Virtus Gambassi si dimostra una vera e propria corazzata anche questa settimana, mettendo a segno ben cinque reti dopo averne realizzate ben sette nello scorso turno contro il San Giusto. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa, nonostante non riescano a sviluppare la consueta manovra di gioco, sbloccano l'incontro e successivamente raddoppiano con due tiri dalla distanza di Nardi che si insaccano alle spalle dell'estremo difensore ospite. Nonostante i due goal subiti, la Ginestra tiene piuttosto bene il campo e, sul momentaneo punteggio di 1-0, sfiora la rete del pareggio. Nel secondo tempo i locali si dimostrano più efficaci sia nella costruzione delle trame di gioco sia in zona offensiva, pertanto riescono a rendersi più pericolosi ed a siglare altre tre reti, le quali portano la firma di Nistri, Bigazzi e Di Stefano. Nella ripresa la formazione ospite non riesce a mettere a segno quel goal che renderebbe un po' meno amara la sconfitta, tuttavia dimostra di essere sempre in partita fino al momento del triplice fischio del direttore di gara e questo è sicuramente un segnale positivo anche per le prossime partite. La partita si conclude quindi sul punteggio di 5-0 in favore della Virtus Gambassi Terme, una vittoria che le consente di salire a quota 10 in classifica. La Ginestra resta invece ferma a 0 punti, tuttavia, nonostante la sconfitta, la coesione del gruppo che si è vista in questa partita è sicuramente una nota lieta che può diventare un fattore determinante per il continuo della stagione.

: nella Virtus Gambassi Terme la palma del migliore in campo va a Lucii. Nella Ginestra è stata positiva la prestazione di Mineo.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Sommese, Cavigli, Cambi, Di Stefano, Nistri, Villani, Mamoci, Bigazzi, Ferati, Nardi, Oliva. A disp.: Rivera, Adam, Rossi, Frustaci, Lucii. All.: Simoncini. <br >GINESTRA: Paoli, Pettinelli, Mineo, Andreini, Vannucchi, Cei, Alessandrini, Stazzoni, Ranucci, Di Lorenzo, Lombardi. A disp.: Maiorano, Daraoui, Sacchi, Calamai, Bandinelli. All.: Manea. <br > ARBITRO: Orazio Ambruoso della sezione di Pontedera. <br > RETI: Nardi 2, Nistri, Bigazzi, Di Stefano. La Virtus Gambassi si dimostra una vera e propria corazzata anche questa settimana, mettendo a segno ben cinque reti dopo averne realizzate ben sette nello scorso turno contro il San Giusto. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa, nonostante non riescano a sviluppare la consueta manovra di gioco, sbloccano l'incontro e successivamente raddoppiano con due tiri dalla distanza di Nardi che si insaccano alle spalle dell'estremo difensore ospite. Nonostante i due goal subiti, la Ginestra tiene piuttosto bene il campo e, sul momentaneo punteggio di 1-0, sfiora la rete del pareggio. Nel secondo tempo i locali si dimostrano pi&ugrave; efficaci sia nella costruzione delle trame di gioco sia in zona offensiva, pertanto riescono a rendersi pi&ugrave; pericolosi ed a siglare altre tre reti, le quali portano la firma di Nistri, Bigazzi e Di Stefano. Nella ripresa la formazione ospite non riesce a mettere a segno quel goal che renderebbe un po' meno amara la sconfitta, tuttavia dimostra di essere sempre in partita fino al momento del triplice fischio del direttore di gara e questo &egrave; sicuramente un segnale positivo anche per le prossime partite. La partita si conclude quindi sul punteggio di 5-0 in favore della Virtus Gambassi Terme, una vittoria che le consente di salire a quota 10 in classifica. La Ginestra resta invece ferma a 0 punti, tuttavia, nonostante la sconfitta, la coesione del gruppo che si &egrave; vista in questa partita &egrave; sicuramente una nota lieta che pu&ograve; diventare un fattore determinante per il continuo della stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi Terme la palma del migliore in campo va a <b>Lucii</b>. Nella Ginestra &egrave; stata positiva la prestazione di <b>Mineo</b>.