VIACCIA C.: Gambacciani, Dolfi, Butteri, Kola, Laurito, Bruschi, Duecento, Ferrati, Guida, Casolino, Palma. A disp.: Francica, Bellandi, Mencaroni, D'Onofrio, Brachi, D'Ambrosio. All.: Stefano Scantamburlo.
PRATO NORD: Pusceddu, Lippini, Fiorini, Pini, Lenzi, Robustelli, Cervietti, Calamai R., Salvi, Colombi, Ilardi. A disp: Bolognesi, Falzarano, Magherini, Rinaldi, Calamai N., James, Bushishta. All.: Emanuele Zimbile.

ARBITRO: Zeno Guasti di Prato.

RETI: 18' Salvi, 49' Ilardi, 58', 72' Niccolò Calamai.

Parte meglio sin dall'inizio la squadra ospite che dopo 10' va vicina per la prima volta al gol: pallone messo in mezzo dalla sinistra sul quale arriva per primo l'accorrente Lippini che calcia di destro trovando pero' l'opposizione di Gambacciani, bravo a respingere con un piede. Al 18' la supremazia del Prato Nord viene premiata; dopo un altro gran intervento di Gambacciani su Calamai R. il pallone rimane in area con la difesa locale che non riesce a liberare, quindi Salvi s'inserisce nell'azione e scarica un gran destro che gonfia la rete e porta avanti i suoi. Sempre lo stesso Salvi impegna, qualche minuto dopo, Gambaccioni con una punizione potente ma centrale. La squadra allenata da Zimbile è decisamente più vivace e pericolosa degli avversari con la forza fisica davanti di Salvi e con gli inserimenti di Colombi e Ilardi, oltre che dei centrocampisti; nel Viaccia invece Guida sembra essere troppo isolato rispetto ai compagni che lo lasciano praticamente a combattere contro tutta la difesa ospite. Prima del termine dei primi 35' di gioco il Prato Nord si fa vedere nuovamente, in un paio di circostanze, dalle parti di Gambacciani e lo fa prima con una punizione di Cervietti che finisce di poco fuori e poi con Ilardi che trova, ancora una volta, la risposta dell'attento estremo difensore del Viaccia. Nel secondo tempo la musica non cambia e il Prato Nord, dopo circa un quarto d'ora, raddoppia: grande progressione per vie centrali di Cervietti che parte da metà campo, arriva al limite e scarica al momento giusto per Ilardi il quale fredda Gambacciani con un tiro preciso. Al 55' è Colombi a cercare la gioia personale ma la sua gran conclusione di controbalzo da fuori area termina , anche se non di molto, sopra la traversa. Passano 60' secondi e Gambacciani evita lo 0-3 uscendo bene su Ilardi lanciato a rete. Terzo gol che arriva ugualmente al 58' quando il rinvio di Dolfi centra Calamai Niccolò; pallone in rete e gara praticamente chiusa. Pochi attimi prima del triplice fischio di Guasti, esattamente al 69', il Viaccia si rende pericoloso con una velenosa punizione di Brachi, respinta bene da Pusceddu. Nel recupero Calamai Niccolò trova la doppietta pizzicando di testa un bel cross dalla destra di Rinaldi e arrotondando cosi ancora di più il punteggio.
: Difficile fare un nome, oltre a quello di Gambacciani, nel Viaccia. Nel Prato Nord bene soprattutto i tre marcatori: Salvi, Ilardi e Calamai Niccolò.

Matteo Nincheri VIACCIA C.: Gambacciani, Dolfi, Butteri, Kola, Laurito, Bruschi, Duecento, Ferrati, Guida, Casolino, Palma. A disp.: Francica, Bellandi, Mencaroni, D'Onofrio, Brachi, D'Ambrosio. All.: Stefano Scantamburlo. <br >PRATO NORD: Pusceddu, Lippini, Fiorini, Pini, Lenzi, Robustelli, Cervietti, Calamai R., Salvi, Colombi, Ilardi. A disp: Bolognesi, Falzarano, Magherini, Rinaldi, Calamai N., James, Bushishta. All.: Emanuele Zimbile. <br > ARBITRO: Zeno Guasti di Prato.<br > RETI: 18' Salvi, 49' Ilardi, 58', 72' Niccol&ograve; Calamai. Parte meglio sin dall'inizio la squadra ospite che dopo 10' va vicina per la prima volta al gol: pallone messo in mezzo dalla sinistra sul quale arriva per primo l'accorrente Lippini che calcia di destro trovando pero' l'opposizione di Gambacciani, bravo a respingere con un piede. Al 18' la supremazia del Prato Nord viene premiata; dopo un altro gran intervento di Gambacciani su Calamai R. il pallone rimane in area con la difesa locale che non riesce a liberare, quindi Salvi s'inserisce nell'azione e scarica un gran destro che gonfia la rete e porta avanti i suoi. Sempre lo stesso Salvi impegna, qualche minuto dopo, Gambaccioni con una punizione potente ma centrale. La squadra allenata da Zimbile &egrave; decisamente pi&ugrave; vivace e pericolosa degli avversari con la forza fisica davanti di Salvi e con gli inserimenti di Colombi e Ilardi, oltre che dei centrocampisti; nel Viaccia invece Guida sembra essere troppo isolato rispetto ai compagni che lo lasciano praticamente a combattere contro tutta la difesa ospite. Prima del termine dei primi 35' di gioco il Prato Nord si fa vedere nuovamente, in un paio di circostanze, dalle parti di Gambacciani e lo fa prima con una punizione di Cervietti che finisce di poco fuori e poi con Ilardi che trova, ancora una volta, la risposta dell'attento estremo difensore del Viaccia. Nel secondo tempo la musica non cambia e il Prato Nord, dopo circa un quarto d'ora, raddoppia: grande progressione per vie centrali di Cervietti che parte da met&agrave; campo, arriva al limite e scarica al momento giusto per Ilardi il quale fredda Gambacciani con un tiro preciso. Al 55' &egrave; Colombi a cercare la gioia personale ma la sua gran conclusione di controbalzo da fuori area termina , anche se non di molto, sopra la traversa. Passano 60' secondi e Gambacciani evita lo 0-3 uscendo bene su Ilardi lanciato a rete. Terzo gol che arriva ugualmente al 58' quando il rinvio di Dolfi centra Calamai Niccol&ograve;; pallone in rete e gara praticamente chiusa. Pochi attimi prima del triplice fischio di Guasti, esattamente al 69', il Viaccia si rende pericoloso con una velenosa punizione di Brachi, respinta bene da Pusceddu. Nel recupero Calamai Niccol&ograve; trova la doppietta pizzicando di testa un bel cross dalla destra di Rinaldi e arrotondando cosi ancora di pi&ugrave; il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Difficile fare un nome, oltre a quello di <b>Gambacciani</b>, nel Viaccia. Nel Prato Nord bene soprattutto i tre marcatori: <b>Salvi, Ilardi </b>e <b>Calamai Niccol&ograve;</b>. Matteo Nincheri