BELLARIA CAPP.: Boscolo, Zanobini (70' Fiorentini), Desideri, Anichini, Scirocco (58' Guazzini), Caroti, Lenzi, Carinelli, Rocchesini (66' D'Auria), Danella (61' Volpi), Mboup (56' Rebecchini). A disp.: Cecchi, Campigli. All.: Samuele Vissani.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi (46' Fatmi), Fortunato, Baldacci, Andreoni, Napoli (61' Ahmet), Nigro, Rosellini, Pelliccia (51' Cinacchi), Mennucci (56' Le Rose), Salvatorelli. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Nemi Isidore di Pisa

RETI: 4', 25' Danella, 35' Anichini, 61' Lenzi
NOTE: espulso Ahmet. Ammonito Caroti.

Arriva una vittoria perentoria per la Bellaria che batte 4-0 un Migliarino che ha fatto ben poco per tutto il corso della gara per cambiare l'esito finale della contesa. I ragazzi di Vissani partono subito forte e già al 4' vanno a segno con Danella approfittando di un errore di Baldacci che sbaglia un appoggio al proprio portiere per l'1-0 per i locali. La squadra di vissani ha buon gioco contro la compagine ospite, forte di un centrocampo e un attacco che mettono sempre in apprensione la retroguardia del Migliarino. Al 13' su un angolo battuto da destra da Anichini l'uscita a vuoto di Ciabatti mette Zanobini in condizione di colpire di testa solo a porta vuota, ma il centrale pontederese sbaglia la mira di testa mandando alto. Al 16' è sempre la Bellaria a farsi viva con Carinelli dalle parti di Ciabatti che si salva di piede. La pressione costante e insistita dei locali raccoglie i suoi frutti al 25' quando Danella, appostato dentro l'area di rigore, aggancia e si gira mettendo in rete per il 2-0. Sempre il numero dieci pontederese si ripresenta al 28' a tu per tu con ciabatti che questa volta riesce a respingere con il corpo. La Bellaria cala il tris al 35' quando Anichini, ricevuto il pallone al limite dell'area, scarica un gran sinistro nell'angolo alto alla sinistra del portiere. Il tempo finisce con una ghiotta occasione da gol sventata sulla linea da Baldacci che salva su Rocchesini. La ripresa inizia sotto una pioggia insistente che non scoraggia i contendenti in campo: corre il 42' quando Rosellini colpisce al volo ma Boscolo attento blocca a terra sicuro. Risponde subito il solito Danella che al 44' riceve palla in area e si gira calciando a rete ma Ciabatti respinge. La gara cala un po' di intensità, complico il terreno pesante e le numerose sostituzioni da ambo le parti; infatti per vedere una conclusione a rete bisogna aspettare fino al 61', quando un appoggio errato di Ciabatti innesca Lenzi che aggancia e segna il 4-0 finale. Vittoria meritata ed indiscutibile quella della Bellaria che si candida a sicura protagonista per la vittoria finale del campionato di contro un Migliarino che ha palesato qualche limite tecnico e tattico Buona ed attenta la direzione arbitrale di Nemi Isidore. Calciatorepiù: Danella, Lenzi (Bellaria Capp.), Nigro (Migliarino V.).

Ma.Be. BELLARIA CAPP.: Boscolo, Zanobini (70' Fiorentini), Desideri, Anichini, Scirocco (58' Guazzini), Caroti, Lenzi, Carinelli, Rocchesini (66' D'Auria), Danella (61' Volpi), Mboup (56' Rebecchini). A disp.: Cecchi, Campigli. All.: Samuele Vissani.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi (46' Fatmi), Fortunato, Baldacci, Andreoni, Napoli (61' Ahmet), Nigro, Rosellini, Pelliccia (51' Cinacchi), Mennucci (56' Le Rose), Salvatorelli. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Nemi Isidore di Pisa<br > RETI: 4', 25' Danella, 35' Anichini, 61' Lenzi<br >NOTE: espulso Ahmet. Ammonito Caroti. Arriva una vittoria perentoria per la Bellaria che batte 4-0 un Migliarino che ha fatto ben poco per tutto il corso della gara per cambiare l'esito finale della contesa. I ragazzi di Vissani partono subito forte e gi&agrave; al 4' vanno a segno con Danella approfittando di un errore di Baldacci che sbaglia un appoggio al proprio portiere per l'1-0 per i locali. La squadra di vissani ha buon gioco contro la compagine ospite, forte di un centrocampo e un attacco che mettono sempre in apprensione la retroguardia del Migliarino. Al 13' su un angolo battuto da destra da Anichini l'uscita a vuoto di Ciabatti mette Zanobini in condizione di colpire di testa solo a porta vuota, ma il centrale pontederese sbaglia la mira di testa mandando alto. Al 16' &egrave; sempre la Bellaria a farsi viva con Carinelli dalle parti di Ciabatti che si salva di piede. La pressione costante e insistita dei locali raccoglie i suoi frutti al 25' quando Danella, appostato dentro l'area di rigore, aggancia e si gira mettendo in rete per il 2-0. Sempre il numero dieci pontederese si ripresenta al 28' a tu per tu con ciabatti che questa volta riesce a respingere con il corpo. La Bellaria cala il tris al 35' quando Anichini, ricevuto il pallone al limite dell'area, scarica un gran sinistro nell'angolo alto alla sinistra del portiere. Il tempo finisce con una ghiotta occasione da gol sventata sulla linea da Baldacci che salva su Rocchesini. La ripresa inizia sotto una pioggia insistente che non scoraggia i contendenti in campo: corre il 42' quando Rosellini colpisce al volo ma Boscolo attento blocca a terra sicuro. Risponde subito il solito Danella che al 44' riceve palla in area e si gira calciando a rete ma Ciabatti respinge. La gara cala un po' di intensit&agrave;, complico il terreno pesante e le numerose sostituzioni da ambo le parti; infatti per vedere una conclusione a rete bisogna aspettare fino al 61', quando un appoggio errato di Ciabatti innesca Lenzi che aggancia e segna il 4-0 finale. Vittoria meritata ed indiscutibile quella della Bellaria che si candida a sicura protagonista per la vittoria finale del campionato di contro un Migliarino che ha palesato qualche limite tecnico e tattico Buona ed attenta la direzione arbitrale di Nemi Isidore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Danella, Lenzi</b> (Bellaria Capp.), <b>Nigro </b>(Migliarino V.). Ma.Be.