ATLETICO CASCINA: Casarosa, Tripolino, F. Puccetti (48' Biasci), Pepi, Federico Marroni, Francesco Marroni (50' Di Guglielmo), Di Pasquale (65' Ceschia), Badalucco (36' Santucci), N. Puccetti (61' Furiassi), Castagna, Agostini (65' Toni). A disp.: Palagi, Toni. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.
COLLINE PISANE: Baroni, Cellai (65' Varotto), A. Battini, S. Battini, Vona, Ilardi, Baesso, Giari (45' Hoxhaj), Bindi (55' Kellal), Brogi, Amedei. A disp.: Del Vecchio. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Romeo di Pisa

RETE: 57' Pepi.
NOTE: ammoniti Giari, Francesco Marroni e Castagna.

La marcia continua. L'Atletico Cascina batte di misura le Colline Pisane e continua il proprio avvicinamento alle primissime posizioni. I gialloblù cominciano subito all'attacco: sono trascorsi appena pochi secondi dal fischio d'inizio quando Castagna mette dentro una punizione laterale, Pepi incorna di testa, para sicuro Baroni. Atletico ancora pericoloso al 10': azione personale di Federico Puccetti conclusa col tiro neutralizzato di nuovo dall'ottimo portiere ospite. Baroni torna sugli scudi al 12', quando Castagna impatta al volo sul cross di Di Pasquale e sbatte sul miracolo dell'estremo difensore ospite. Il primo tentativo delle Colline si registra al 16': la punizione da 30 metri di Baesso viene controllata agevolmente da Casarosa. Ma a fare la gara è l'Atletico Cascina che al 24' torna a rendersi pericoloso; dopo un'azione insistita dei locali che giocano ma non riescono a raccogliere i frutti, Agostini ci prova da fuori area e Baroni si fa trovare ancora pronto. La frazione si chiude col tiro al volo di Pepi sull'angolo di Agostini: Baroni para sicuro a terra. Finisce così 0-0 un primo tempo di marca gialloblu. Colline Pisane ordinate in difesa ma mai pericolose. Ripresa. Al 38' succede di tutto in area ospite: cross di Di Pasquale, tiro di Santucci salvato sulla linea, sulla ribattuta arriva Castagna che però calcia centrale favorendo ancora l'intervento di Baroni. L'assedio dell'Atletico Cascina assume una forma ben precisa al 40', quando Castagna va via sulla sinistra e mette in mezzo un tiro-cross insidioso: ottimo ancora l'intervento di Baroni. I locali continuano a fare la gara: al 49' Castagna sfugge a Cellai e viene fermato in maniera irregolare. Calcia la punizione Agostini, ma troppo debolmente per impensierire Baroni. Il vantaggio dei locali arriva a 13' dalla fine: angolo di Agostini e Pepi con determinazione si libera e calcia. Nulla può Baroni. La reazione delle Colline passa dal tiro di Amedei, pronto a sbucare sul secondo palo sugli sviluppi di un angolo: conclusione fuori. Nel finale le Colline provano creare qualcosa ma non si rendono mai davvero pericolosi. Arriva così il triplice fischio: Atletico vittorioso meritatamente pur se di misura.

ATLETICO CASCINA: Casarosa, Tripolino, F. Puccetti (48' Biasci), Pepi, Federico Marroni, Francesco Marroni (50' Di Guglielmo), Di Pasquale (65' Ceschia), Badalucco (36' Santucci), N. Puccetti (61' Furiassi), Castagna, Agostini (65' Toni). A disp.: Palagi, Toni. All.: Dario Giacomelli - Paolo Giacomelli.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Cellai (65' Varotto), A. Battini, S. Battini, Vona, Ilardi, Baesso, Giari (45' Hoxhaj), Bindi (55' Kellal), Brogi, Amedei. A disp.: Del Vecchio. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa<br > RETE: 57' Pepi.<br >NOTE: ammoniti Giari, Francesco Marroni e Castagna. La marcia continua. L'Atletico Cascina batte di misura le Colline Pisane e continua il proprio avvicinamento alle primissime posizioni. I giallobl&ugrave; cominciano subito all'attacco: sono trascorsi appena pochi secondi dal fischio d'inizio quando Castagna mette dentro una punizione laterale, Pepi incorna di testa, para sicuro Baroni. Atletico ancora pericoloso al 10': azione personale di Federico Puccetti conclusa col tiro neutralizzato di nuovo dall'ottimo portiere ospite. Baroni torna sugli scudi al 12', quando Castagna impatta al volo sul cross di Di Pasquale e sbatte sul miracolo dell'estremo difensore ospite. Il primo tentativo delle Colline si registra al 16': la punizione da 30 metri di Baesso viene controllata agevolmente da Casarosa. Ma a fare la gara &egrave; l'Atletico Cascina che al 24' torna a rendersi pericoloso; dopo un'azione insistita dei locali che giocano ma non riescono a raccogliere i frutti, Agostini ci prova da fuori area e Baroni si fa trovare ancora pronto. La frazione si chiude col tiro al volo di Pepi sull'angolo di Agostini: Baroni para sicuro a terra. Finisce cos&igrave; 0-0 un primo tempo di marca gialloblu. Colline Pisane ordinate in difesa ma mai pericolose. Ripresa. Al 38' succede di tutto in area ospite: cross di Di Pasquale, tiro di Santucci salvato sulla linea, sulla ribattuta arriva Castagna che per&ograve; calcia centrale favorendo ancora l'intervento di Baroni. L'assedio dell'Atletico Cascina assume una forma ben precisa al 40', quando Castagna va via sulla sinistra e mette in mezzo un tiro-cross insidioso: ottimo ancora l'intervento di Baroni. I locali continuano a fare la gara: al 49' Castagna sfugge a Cellai e viene fermato in maniera irregolare. Calcia la punizione Agostini, ma troppo debolmente per impensierire Baroni. Il vantaggio dei locali arriva a 13' dalla fine: angolo di Agostini e Pepi con determinazione si libera e calcia. Nulla pu&ograve; Baroni. La reazione delle Colline passa dal tiro di Amedei, pronto a sbucare sul secondo palo sugli sviluppi di un angolo: conclusione fuori. Nel finale le Colline provano creare qualcosa ma non si rendono mai davvero pericolosi. Arriva cos&igrave; il triplice fischio: Atletico vittorioso meritatamente pur se di misura.