FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pacini, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Cinquina, Ceccherini, Landi, Postiglione, Cecconi, Palmeri, Bernardini, Ferri. All.: Marco Macaluso.
FORTIS JUVENTUS: Penna, Paoli, Paladini, De Luca, Costan, Niccoli, Macchinelli, Caprio, Cantini, Impemba, Pasquini. All.: Mario Falli.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: 8', 59' Niccoli, 28' Macchinelli, 54' Cecconi, 57' Caprio.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2.

E' uno spettacolo vedere giocare la Fortis Juventus e vogliamo fare I complimenti al mister e ai suoi ragazzi che giocano bene al calcio e che nelle proprie file hanno degli elementi molto interessanti. La Fortis unisce classe e fisicità e la gara giocata al Paolo Magnolfi lo ha dimostrato chiaramente. Non esce male il Calenzano, tutt'altro, i padroni di casa, protagonisti di una bella gara nel corso del terzo tempo in cui hanno cercato di riaprire il match, escono battuti da avversari più forti ma possono dirsi soddisfatti per essersi battuti con impegno e grinta fino al termine del confronto. Si parte fra due squadre che occupano le prime posizioni della classifica e le prime conclusioni portano la firma di Landi da una parte e di Caprio dall'altra. L'equilibrio viene spezzato dal bel gol del vantaggio borghigiano che porta la firma del piccolo grande Giulio Niccoli. I locali cercano una reazione e soprattutto su tiri da fuori provano ad impensierire la retroguardia avversaria con le belle conclusioni di Alessio Cinquina. In una circostanza il portiere Penna si erge a protagonista deviando il forte tiro di Cinquina. Ripresa. Vola in contropiede il ben impostato Leonardo Caprio e al termine di una dirompente azione sfiora il raddoppio. Ma dopo pochi minuti la Fortis Juventus sembra mettere al sicuro il risultato con un altro grande protagonista della gara, il capitano Elia Macchinelli che realizza il raddoppio per la formazione guidata da Falli. Vicino al terzo gol in chiusura di tempo il complesso ospite con lo stesso Macchinelli che non finalizza al meglio dopo il bel suggerimento di Giulio Niccoli. Terzo tempo. Inizia bene la formazione di casa che si rende pericolosa con l'attaccante Napolitano che vince di forza alcuni duelli con gli avversari che hanno le stesse caratteristiche fisiche del giocatore di casa ma non riesce a concludere con successo. Sollecitati dai tifosi di casa, i ragazzini di Macaluso continuano a fare buone cose e tornano in partita con Alessio Cecconi che raccoglie un suggerimento di Napolitano e mette il pallone in rete. Insiste la formazione di casa soprattutto con il pericoloso Gioele Postiglione ma facendo così si espone al contropiede degli avversari che hanno praterie davanti e firmano il gol che decide definitivamente il confronto con lo scatenato Leonardo Caprio. Nei minuti finali ci sono da annotare il quarto gol ospite messo a segno da Niccoli, autore di una doppietta e di una bella gara, e un infortunio occorso ad un ragazzino della Folgor Calenzano. Si deve ricorrere all'intervento dell'ambulanza, al ragazzino i nostri auguri di pronta guarigione. Apprezzabile lo spirito e il comportamento tenuto da tutti i protagonisti di questa interessante gara. Fra i locali, apprezzabili per impegno e spirito di squadra, da citare le prestazioni di Cinquina, Postiglione e Cecconi mentre nella forte squadra del Mugello, sono da elogiare tutti i protagonisti del rotondo successo ma in particolare De Luca, Costan, Niccoli, Macchinelli e Caprio. Esemplare la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Cinquina, Postiglione, Cecconi (Folgor Calenzano), De Luca, Costan, Niccoli, Macchinelli, Caprio (Fortis Juventus).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Pacini, Mazzocchi, Santoro, Fiesoli, Cinquina, Ceccherini, Landi, Postiglione, Cecconi, Palmeri, Bernardini, Ferri. All.: Marco Macaluso.<br >FORTIS JUVENTUS: Penna, Paoli, Paladini, De Luca, Costan, Niccoli, Macchinelli, Caprio, Cantini, Impemba, Pasquini. All.: Mario Falli.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: 8', 59' Niccoli, 28' Macchinelli, 54' Cecconi, 57' Caprio.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2. E' uno spettacolo vedere giocare la Fortis Juventus e vogliamo fare I complimenti al mister e ai suoi ragazzi che giocano bene al calcio e che nelle proprie file hanno degli elementi molto interessanti. La Fortis unisce classe e fisicit&agrave; e la gara giocata al Paolo Magnolfi lo ha dimostrato chiaramente. Non esce male il Calenzano, tutt'altro, i padroni di casa, protagonisti di una bella gara nel corso del terzo tempo in cui hanno cercato di riaprire il match, escono battuti da avversari pi&ugrave; forti ma possono dirsi soddisfatti per essersi battuti con impegno e grinta fino al termine del confronto. Si parte fra due squadre che occupano le prime posizioni della classifica e le prime conclusioni portano la firma di Landi da una parte e di Caprio dall'altra. L'equilibrio viene spezzato dal bel gol del vantaggio borghigiano che porta la firma del piccolo grande Giulio Niccoli. I locali cercano una reazione e soprattutto su tiri da fuori provano ad impensierire la retroguardia avversaria con le belle conclusioni di Alessio Cinquina. In una circostanza il portiere Penna si erge a protagonista deviando il forte tiro di Cinquina. Ripresa. Vola in contropiede il ben impostato Leonardo Caprio e al termine di una dirompente azione sfiora il raddoppio. Ma dopo pochi minuti la Fortis Juventus sembra mettere al sicuro il risultato con un altro grande protagonista della gara, il capitano Elia Macchinelli che realizza il raddoppio per la formazione guidata da Falli. Vicino al terzo gol in chiusura di tempo il complesso ospite con lo stesso Macchinelli che non finalizza al meglio dopo il bel suggerimento di Giulio Niccoli. Terzo tempo. Inizia bene la formazione di casa che si rende pericolosa con l'attaccante Napolitano che vince di forza alcuni duelli con gli avversari che hanno le stesse caratteristiche fisiche del giocatore di casa ma non riesce a concludere con successo. Sollecitati dai tifosi di casa, i ragazzini di Macaluso continuano a fare buone cose e tornano in partita con Alessio Cecconi che raccoglie un suggerimento di Napolitano e mette il pallone in rete. Insiste la formazione di casa soprattutto con il pericoloso Gioele Postiglione ma facendo cos&igrave; si espone al contropiede degli avversari che hanno praterie davanti e firmano il gol che decide definitivamente il confronto con lo scatenato Leonardo Caprio. Nei minuti finali ci sono da annotare il quarto gol ospite messo a segno da Niccoli, autore di una doppietta e di una bella gara, e un infortunio occorso ad un ragazzino della Folgor Calenzano. Si deve ricorrere all'intervento dell'ambulanza, al ragazzino i nostri auguri di pronta guarigione. Apprezzabile lo spirito e il comportamento tenuto da tutti i protagonisti di questa interessante gara. Fra i locali, apprezzabili per impegno e spirito di squadra, da citare le prestazioni di Cinquina, Postiglione e Cecconi mentre nella forte squadra del Mugello, sono da elogiare tutti i protagonisti del rotondo successo ma in particolare De Luca, Costan, Niccoli, Macchinelli e Caprio. Esemplare la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cinquina, Postiglione, Cecconi (Folgor Calenzano), De Luca, Costan, Niccoli, Macchinelli, Caprio (Fortis Juventus).</b> Alessio Facchini