VIRTUS GAMBASSI T.: Sommete, Ferri, Rossi, Di Stefano, Nistri, Villani, Mamoci, Bigazzi, Ferati, Nardi, Oliva. A disp.: Rivera, Maroni, Cambi, Adam, Frustaci, Ladani, Cavigli, Lucii, Tairi All.: Franco Simoncini.
SAN DONATO TAV.: Smira, Bekshiu, Rambusti, Manetti, Corti N., Lanciotti, Corti G., Berisha, Corsini, Isufi, Masini. A disp.: Burroni, Adami, Di Gregorio, Giannini, Petito, Bacci. All.: Samir Nuredini.

ARBITRO: Nikolai Sergheevitch Adobbato di Pontedera.

RETI: 2 Nardi, Autogol (pro San Donato Tav.).

Al termine di una partita estremamente combattuta, gli uomini di mister Simoncini conquistano una straordinaria vittoria, sicuramente fondamentale per il proseguo della stagione. Una vittoria di misura, che regala i tre punti alla squadra che, nell'arco della sfida, ha dimostrato ampiamente di meritarla. La sfida si sblocca dopo soli 10' con la rete di Nardi, sugli sviluppi di un corner splendidamente battuto da Bigazzi. La risposta degli ospiti è affidata ad Isufu, il suo tiro da fuori viene però respinto da un attento Sommete. Dopodiché sono i padroni di casa a rendersi nuovamente pericolosi, ma il tiro di Oliva regala solo l'illusione del gol e termina a lato. Nel secondo tempo gli ospiti conquistano il pareggio con una autorete, dopo una clamorosa mischia in area sugli sviluppi di un corner battuto da Corti. La squadra di mister Simoncini non ci sta, e Oliva, dopo pochi minuti, colpisce clamorosamente la traversa con un bolide da fuori area: decisiva la deviazione di Smira, con la palla che altrimenti si sarebbe insaccata sotto la traversa. È però soltanto il preludio del gol, che arriva solo qualche minuto più tardi col solito Nardi direttamente da calcio di punizione; un missile terra-aria che si insacca all'angolino basso. Dopo il gol del nuovo vantaggio, i padroni prestano maggiore attenzione alla fase difensiva, eliminando qualsiasi spazio agli avversari. L'ultima occasione del match nasce dai sapienti piedi di Masini, il cui cross in area è teso, ma anche lievemente lungo e non trova per questioni di millimetri l'inserimento di Di Gregorio, lasciando immutato un 2-1 che premia il cinismo e la qualità della formazione allenata da mister Simoncini.

: Villani, Oliva e Nardi (Virtus Gambassi T.); Smira e Lanciotti (San Donato Tav.).

VIRTUS GAMBASSI T.: Sommete, Ferri, Rossi, Di Stefano, Nistri, Villani, Mamoci, Bigazzi, Ferati, Nardi, Oliva. A disp.: Rivera, Maroni, Cambi, Adam, Frustaci, Ladani, Cavigli, Lucii, Tairi All.: Franco Simoncini.<br >SAN DONATO TAV.: Smira, Bekshiu, Rambusti, Manetti, Corti N., Lanciotti, Corti G., Berisha, Corsini, Isufi, Masini. A disp.: Burroni, Adami, Di Gregorio, Giannini, Petito, Bacci. All.: Samir Nuredini.<br > ARBITRO: Nikolai Sergheevitch Adobbato di Pontedera.<br > RETI: 2 Nardi, Autogol (pro San Donato Tav.). Al termine di una partita estremamente combattuta, gli uomini di mister Simoncini conquistano una straordinaria vittoria, sicuramente fondamentale per il proseguo della stagione. Una vittoria di misura, che regala i tre punti alla squadra che, nell'arco della sfida, ha dimostrato ampiamente di meritarla. La sfida si sblocca dopo soli 10' con la rete di Nardi, sugli sviluppi di un corner splendidamente battuto da Bigazzi. La risposta degli ospiti &egrave; affidata ad Isufu, il suo tiro da fuori viene per&ograve; respinto da un attento Sommete. Dopodich&eacute; sono i padroni di casa a rendersi nuovamente pericolosi, ma il tiro di Oliva regala solo l'illusione del gol e termina a lato. Nel secondo tempo gli ospiti conquistano il pareggio con una autorete, dopo una clamorosa mischia in area sugli sviluppi di un corner battuto da Corti. La squadra di mister Simoncini non ci sta, e Oliva, dopo pochi minuti, colpisce clamorosamente la traversa con un bolide da fuori area: decisiva la deviazione di Smira, con la palla che altrimenti si sarebbe insaccata sotto la traversa. &Egrave; per&ograve; soltanto il preludio del gol, che arriva solo qualche minuto pi&ugrave; tardi col solito Nardi direttamente da calcio di punizione; un missile terra-aria che si insacca all'angolino basso. Dopo il gol del nuovo vantaggio, i padroni prestano maggiore attenzione alla fase difensiva, eliminando qualsiasi spazio agli avversari. L'ultima occasione del match nasce dai sapienti piedi di Masini, il cui cross in area &egrave; teso, ma anche lievemente lungo e non trova per questioni di millimetri l'inserimento di Di Gregorio, lasciando immutato un 2-1 che premia il cinismo e la qualit&agrave; della formazione allenata da mister Simoncini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Villani, Oliva e Nardi </b>(Virtus Gambassi T.); <b>Smira e Lanciotti </b>(San Donato Tav.).