PESCIAUZZANESE: Lensi, Nardi, Vitelli, Rinaldi, Sarti, Tabone, Rotunno (50' Elezi), Bastiani (69' Marchi), Panichi (69' Ingrao), Pagni (69' Pucci), Barsocchi (69' Cecchini). A disp.: Pacini, Baveresi. All.: Marchi.
JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci, Bruni, Paradiso, Toccaceli, Carlesi.hafa (70' Del Turco), Bertini (62' Arena), Barozzi, Francis, Mazzei (58' Merlini), Betti. A disp.: Borselli. All.: Alfonso Di Cara.

ARBITRO:Batini di Pistoia

RETI:37' Rotunno, 66' Panichi

Il Pesciauzzanese riesce a domare dal primo all'ultimo minuto gli ospiti del Jolly e Montemurlo. Si gioca al Corsaro su un terreno che in certi tratti risente dell'abbondante pioggia scesa nella nottata. I padroni di casa non sono intimoriti dal valore degli avversari e mettono in mostra un'ottima manovra, ben collaudata in tutti i reparti. Nei primi minuti la partita è abbastanza equilibrata con capovolgimenti di fronte da una parte all'altra ma col passare del tempo, il Pesciauzzanese prende sempre più coraggio fino a impossessarsi del pallino del gioco. Al 27' però è il Jolly e Montemurlo a rendersi pericolosissimo con un'azione da manuale: lancio di Mazzei per Betti che si invola verso la porta difesa da Lensi. L'attaccante calcia verso la porta ma l'estremo difensore del Pesciauzzanese è bravo a deviare in corner. Poco prima dell'intervallo, i padroni di casa si portano meritatamente in vantaggio raccogliendo i frutti di quanto coltivato fino ad adesso. Fa tutto Panichi che in contropiede va via in velocità a due avversari, raggiunge il fondo e mette in mezzo per Rotunno che a porta praticamente sguarnita porta i suoi in vantaggio. La ripresa si apre così come si è concluso il primo tempo. Padroni di casa ancora pericolosi con Panichi, il cui diagonale termina sul fondo. Il Jolly e Montemurlo non riesce ad organizzarsi come si deve e la sua retroguardia spesso soffre la velocità del reparto offensivo pesciatino, agile e letale nelle ripartenze. Al 50' i padroni di casa potrebbero raddoppiare ancora con Panichi, ben lanciato da Rotunno ma una straordinaria uscita del portiere Cardaci mantiene invariato il risultato. Gli ospiti ancora non si vedono in zona offensiva e il Pesciauzzanese controlla bene il risultato. Anzi, gli arancioneri trovano il secondo gol al termine di una bella ripartenza. Rinaldi recupera un pallone a centrocampo e fa partire un ottimo passaggio per Panichi che davanti al portiere si mantiene freddo e raddoppia. La partita termina dunque per 2-0 in favore del Pesciauzzanese. I padroni di casa hanno giocato bene in tutti i reparti mentre il Jolly e Montemurlo era in evidente giornata no. Da sottolineare che ad influire sul risultato sono più i meriti del Pesciauzzanese che non i demeriti della squadra ospite che ha comunque cercato di rimettersi in carreggiata. Calciatorpiù: Il miglior giocatore della partita è Panichi (Pesciauzzanese): un assist e un gol e in mezzo moltissime ripartenze pericolose. Bene anche Rinaldi, sicuro e solido in mezzo al campo. Nel Jolly e Montemurlo da segnalare la buona prova offerta dal portiere Cardaci, belle alcune parate salva risultato, e Bruni, bravo a chiudere nelle ripartenze pesciatine.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE: Lensi, Nardi, Vitelli, Rinaldi, Sarti, Tabone, Rotunno (50' Elezi), Bastiani (69' Marchi), Panichi (69' Ingrao), Pagni (69' Pucci), Barsocchi (69' Cecchini). A disp.: Pacini, Baveresi. All.: Marchi.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci, Bruni, Paradiso, Toccaceli, Carlesi&#46;hafa (70' Del Turco), Bertini (62' Arena), Barozzi, Francis, Mazzei (58' Merlini), Betti. A disp.: Borselli. All.: Alfonso Di Cara.<br > ARBITRO:Batini di Pistoia<br > RETI:37' Rotunno, 66' Panichi Il Pesciauzzanese riesce a domare dal primo all'ultimo minuto gli ospiti del Jolly e Montemurlo. Si gioca al Corsaro su un terreno che in certi tratti risente dell'abbondante pioggia scesa nella nottata. I padroni di casa non sono intimoriti dal valore degli avversari e mettono in mostra un'ottima manovra, ben collaudata in tutti i reparti. Nei primi minuti la partita &egrave; abbastanza equilibrata con capovolgimenti di fronte da una parte all'altra ma col passare del tempo, il Pesciauzzanese prende sempre pi&ugrave; coraggio fino a impossessarsi del pallino del gioco. Al 27' per&ograve; &egrave; il Jolly e Montemurlo a rendersi pericolosissimo con un'azione da manuale: lancio di Mazzei per Betti che si invola verso la porta difesa da Lensi. L'attaccante calcia verso la porta ma l'estremo difensore del Pesciauzzanese &egrave; bravo a deviare in corner. Poco prima dell'intervallo, i padroni di casa si portano meritatamente in vantaggio raccogliendo i frutti di quanto coltivato fino ad adesso. Fa tutto Panichi che in contropiede va via in velocit&agrave; a due avversari, raggiunge il fondo e mette in mezzo per Rotunno che a porta praticamente sguarnita porta i suoi in vantaggio. La ripresa si apre cos&igrave; come si &egrave; concluso il primo tempo. Padroni di casa ancora pericolosi con Panichi, il cui diagonale termina sul fondo. Il Jolly e Montemurlo non riesce ad organizzarsi come si deve e la sua retroguardia spesso soffre la velocit&agrave; del reparto offensivo pesciatino, agile e letale nelle ripartenze. Al 50' i padroni di casa potrebbero raddoppiare ancora con Panichi, ben lanciato da Rotunno ma una straordinaria uscita del portiere Cardaci mantiene invariato il risultato. Gli ospiti ancora non si vedono in zona offensiva e il Pesciauzzanese controlla bene il risultato. Anzi, gli arancioneri trovano il secondo gol al termine di una bella ripartenza. Rinaldi recupera un pallone a centrocampo e fa partire un ottimo passaggio per Panichi che davanti al portiere si mantiene freddo e raddoppia. La partita termina dunque per 2-0 in favore del Pesciauzzanese. I padroni di casa hanno giocato bene in tutti i reparti mentre il Jolly e Montemurlo era in evidente giornata no. Da sottolineare che ad influire sul risultato sono pi&ugrave; i meriti del Pesciauzzanese che non i demeriti della squadra ospite che ha comunque cercato di rimettersi in carreggiata. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: Il miglior giocatore della partita &egrave; <b>Panichi </b>(Pesciauzzanese): un assist e un gol e in mezzo moltissime ripartenze pericolose. Bene anche <b>Rinaldi</b>, sicuro e solido in mezzo al campo. Nel Jolly e Montemurlo da segnalare la buona prova offerta dal portiere <b>Cardaci</b>, belle alcune parate salva risultato, e <b>Bruni</b>, bravo a chiudere nelle ripartenze pesciatine. Federico Giuliani