F.PERIGNANO: Tarrini, Fatticcioni, Eliani, Desii, Birga, Giustini, Florio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli, Sylla. A disp.: Romboli, Bacci, Pacini, Citi, Salutini, Vespi, Gaziano. All.: Michele Gliatta.
CALCI: Muller, Marianini, Valleggi, Donati, Diciotti, Taglioli, Cara, De Marco, Rovini, Konecny, Hysa. A disp.: Bici, Tozzi, Antoci, Facchin, Pierini, Pacini, Loni. All.: Francesco Marianini.

ARBITRO: Marranini di Pisa.

RETI: Hysa 3, Alfaroli rig., Konecny, Eliani.

Grande vittoria per il Calci, che nello scontro diretto in quel di Perignano vince per 2-4 portandosi a quota diciotto punti in classifica. La squadra di Marianini si tiene così alle costole delle prime della classe, con una grandissima prestazione che vale i tre punti. Con una partenza fantastica gli ospiti che fanno la partita nella prima frazione di gioco. Il vantaggio del Calci viene messo a segno dal solito Hysa, anche stavolta autore di una prestazione monstre condita da una tripletta. Hysa viene lanciato in profondità da un compagno, si insinua tra le maglie locali eludendo la trappola del fuorigioco e una volta in area mette in rete per lo 0-2. Lo stesso Hysa realizza poco dopo il raddoppio. Molto simile l'azione a quella del vantaggio: Hysa nuovamente si porta in area scattando sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere locale Tarrini. Prima dell'intervallo, il Calci prova a incrementare il già cospicuo vantaggio, ma prima Konecny (palo) e poi il solito Hysa (traversa) arrivano soltanto a sfiorare il gol. Nella ripresa il Perignano finalmente riesce a rialzare la testa, accorciando le distanze: Sylla viene atterrato in area e per il direttore di gara ci sono gli estremi per concedere il penalty. Dal dischetto Alfaroli trasforma e porta i suoi sull'1-2. Il Calci però non si lascia intimorire e ben presto torna al gol: Konecny in contropiede fa 1-3. Il Perignano ancora una volta dimostra di non voler mollare: sul calcio d'angolo battuto verso il centro dell'area, Eliani in elevazione sorprende tutti e con un colpo di testa secco e preciso fa 2-3. La partita sembra adesso davvero riaperta, ma Hysa ha ancora un coniglio da estrarre dal suo cilindro: ennesima fuga in solitaria per lui, che scatta sul filo del fuorigioco e mette in rete. 2-4 e partita finita. Ottima la prestazione di un Hysa sempre più protagonista, adesso a quota tredici reti in otto partite. Il Calci continua a volare e, nonostante qualche incidente di percorso (vedi le due sconfitte accumulate), dimostra di voler lottare fino alla fine almeno per salire sul podio finale.
Calciatoripiù: Desii
(Fratres Perignano), Hysa, Cara (Calci).

Ma.Da. F.PERIGNANO: Tarrini, Fatticcioni, Eliani, Desii, Birga, Giustini, Florio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli, Sylla. A disp.: Romboli, Bacci, Pacini, Citi, Salutini, Vespi, Gaziano. All.: Michele Gliatta.<br >CALCI: Muller, Marianini, Valleggi, Donati, Diciotti, Taglioli, Cara, De Marco, Rovini, Konecny, Hysa. A disp.: Bici, Tozzi, Antoci, Facchin, Pierini, Pacini, Loni. All.: Francesco Marianini.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa.<br > RETI: Hysa 3, Alfaroli rig., Konecny, Eliani. Grande vittoria per il Calci, che nello scontro diretto in quel di Perignano vince per 2-4 portandosi a quota diciotto punti in classifica. La squadra di Marianini si tiene cos&igrave; alle costole delle prime della classe, con una grandissima prestazione che vale i tre punti. Con una partenza fantastica gli ospiti che fanno la partita nella prima frazione di gioco. Il vantaggio del Calci viene messo a segno dal solito Hysa, anche stavolta autore di una prestazione monstre condita da una tripletta. Hysa viene lanciato in profondit&agrave; da un compagno, si insinua tra le maglie locali eludendo la trappola del fuorigioco e una volta in area mette in rete per lo 0-2. Lo stesso Hysa realizza poco dopo il raddoppio. Molto simile l'azione a quella del vantaggio: Hysa nuovamente si porta in area scattando sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere locale Tarrini. Prima dell'intervallo, il Calci prova a incrementare il gi&agrave; cospicuo vantaggio, ma prima Konecny (palo) e poi il solito Hysa (traversa) arrivano soltanto a sfiorare il gol. Nella ripresa il Perignano finalmente riesce a rialzare la testa, accorciando le distanze: Sylla viene atterrato in area e per il direttore di gara ci sono gli estremi per concedere il penalty. Dal dischetto Alfaroli trasforma e porta i suoi sull'1-2. Il Calci per&ograve; non si lascia intimorire e ben presto torna al gol: Konecny in contropiede fa 1-3. Il Perignano ancora una volta dimostra di non voler mollare: sul calcio d'angolo battuto verso il centro dell'area, Eliani in elevazione sorprende tutti e con un colpo di testa secco e preciso fa 2-3. La partita sembra adesso davvero riaperta, ma Hysa ha ancora un coniglio da estrarre dal suo cilindro: ennesima fuga in solitaria per lui, che scatta sul filo del fuorigioco e mette in rete. 2-4 e partita finita. Ottima la prestazione di un Hysa sempre pi&ugrave; protagonista, adesso a quota tredici reti in otto partite. Il Calci continua a volare e, nonostante qualche incidente di percorso (vedi le due sconfitte accumulate), dimostra di voler lottare fino alla fine almeno per salire sul podio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Desii</b> (Fratres Perignano), <b>Hysa, Cara</b> (Calci). Ma.Da.