TAVOLA C.: Bucciarelli, Carlesi, Costantini, Aresu, Morosi, Montagni, Pratesi, Di Sano, Pacini, Sestini, Cintolesi. A disp.: Grano, LeRose, Ricca. All.: Martinasso
COIANO S.LUCIA: Ceccarelli, Paternò, Ventura, Todisco, Santi, Paoletti, Bozzoni, Lotta, Zito, Polidori, Galli. A disp.: Pieri, Guerretti, Baldanzi, Scarpi. All.: Vettori

ARBITRO: Soldati di Prato

RETI: 5' Zito, 22' Costantini, 32' Bozzoni, 38' e 46' Polidori, 51' Galli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-2

Opportunista e decisamente efficace, il Coiano S.Lucia evade la trasferta venendo a capo di una gara alquanto scarna per manovra e fraseggio. Al 5' Galli per Zito per l'immediato vantaggio dei pratesi. Nulla da eccepire se non l'ombra di un palese offside che grava come un macigno. L'aggancio del Tavola a inizio seconda parte porta la firma di Costantini, rapido nell'approfittare di calca affollata in area Coiano. Dieci minuti e ospiti di nuovo in avanti con l'ausilio di svarione difensivo tavolese che fornisce a Bozzoni la facile finalizzazione. Il terzo tempo vede gli ospiti estendere il divario. Bozzoni, ancora dimenticato, ringrazia e il quarto gol è cosa fatta. Il quinto gol contraddistingue la giusta finalizzazione di Galli, sfortunato in altre occasioni.
: nel Tavola Costantini e Sestini. Nel Coiano S.Lucia Bozzoni, Polidori e Galli.

Riccardo Bacci TAVOLA C.: Bucciarelli, Carlesi, Costantini, Aresu, Morosi, Montagni, Pratesi, Di Sano, Pacini, Sestini, Cintolesi. A disp.: Grano, LeRose, Ricca. All.: Martinasso<br >COIANO S.LUCIA: Ceccarelli, Patern&ograve;, Ventura, Todisco, Santi, Paoletti, Bozzoni, Lotta, Zito, Polidori, Galli. A disp.: Pieri, Guerretti, Baldanzi, Scarpi. All.: Vettori<br > ARBITRO: Soldati di Prato<br > RETI: 5' Zito, 22' Costantini, 32' Bozzoni, 38' e 46' Polidori, 51' Galli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-2 Opportunista e decisamente efficace, il Coiano S.Lucia evade la trasferta venendo a capo di una gara alquanto scarna per manovra e fraseggio. Al 5' Galli per Zito per l'immediato vantaggio dei pratesi. Nulla da eccepire se non l'ombra di un palese offside che grava come un macigno. L'aggancio del Tavola a inizio seconda parte porta la firma di Costantini, rapido nell'approfittare di calca affollata in area Coiano. Dieci minuti e ospiti di nuovo in avanti con l'ausilio di svarione difensivo tavolese che fornisce a Bozzoni la facile finalizzazione. Il terzo tempo vede gli ospiti estendere il divario. Bozzoni, ancora dimenticato, ringrazia e il quarto gol &egrave; cosa fatta. Il quinto gol contraddistingue la giusta finalizzazione di Galli, sfortunato in altre occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola <b>Costantini </b>e <b>Sestini</b>. Nel Coiano S.Lucia <b>Bozzoni, Polidori </b>e <b>Galli</b>. Riccardo Bacci