SANTA MARIA: Cenci, Diop, Toni, Sabatini, Simoncini, De Robbio, Khubashuili, Coppolaro, Lapolla, Andreini, Saladino, Onorato, Dicomani, Muho. All.: Andrea Fatichenti.
LASTRIGIANA: Canosa, Gasparini, Colzi, Relli, Giannini, Palmerini, Martini, Sarti, Mosca, Rossi, Palmieri, Giogli, Lombardi, Esposito. All.: Filippo Fanfani.

ARBITRO: Andrea Ruggirello di Empoli.

RETI: Sarti, Mosca.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0.

Il Santa Maria B accoglie sul suo terreno la Lastrigiana, in questo momento al terzo posto in classifica, dando vita a una partita per niente scontata e conclusasi grazie a due reti segnate nel primo tempo. Il Santa Maria, nonostante la posizione in classifica non sia tra le più felici in questo momento, non ha assolutamente demeritato e ha cercato di ribattere colpo su colpo a tutte le offensive degli avversari. Il primo tempo gli ospiti partono col piede sull'acceleratore e trovano addirittura il doppio vantaggio per merito di un approccio veramente ottimale. I ragazzi di Mister Fanfani, infatti, dimostrano di volerla vincere. Il gol che apre le marcature arriva in apertura: dopo una bella manovra corale, Mosca si smarca sulla fascia e mette al centro un bel pallone sul quale Sarti non si fa trovare impreparato e, dopo aver controllato nel migliore dei modi, insacca. Trascorrono pochi minuti e arriva anche il raddoppio. Palmerini, difatti, fugge ancora sull'out di sinistra e mette in mezzo un gran cross su cui, dopo un batti e ribatti, si avventa Mosca ed esulta. La seconda frazione scorre via quasi senza sussulti, se non quelli portati da Lapolla, che però non trova mai Canosa impreparato. In apertura del terzo tempo Palmerini prova la botta dalla lunga distanza, ma il suo tentativo si infrange contro il palo. Pochi istanti dopo il copione è lo stesso, seppur con interpreti differenti: sugli sviluppi di un corner Esposito calcia al volo, ma la sua conclusione si spenge sul palo. Il Santa Maria ci prova soltanto da calcio da fermo cercando di rendersi pericoloso soprattutto sui corner ma la partita finisce senza che il risultato cambi.

: Per la squadra di casa si è evidenziata un'ottima prova corale, mentre tra le fila della Lastrigiana, Sarti è stato mattatore assoluto.

SANTA MARIA: Cenci, Diop, Toni, Sabatini, Simoncini, De Robbio, Khubashuili, Coppolaro, Lapolla, Andreini, Saladino, Onorato, Dicomani, Muho. All.: Andrea Fatichenti.<br >LASTRIGIANA: Canosa, Gasparini, Colzi, Relli, Giannini, Palmerini, Martini, Sarti, Mosca, Rossi, Palmieri, Giogli, Lombardi, Esposito. All.: Filippo Fanfani. <br > ARBITRO: Andrea Ruggirello di Empoli. <br > RETI: Sarti, Mosca.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. Il Santa Maria B accoglie sul suo terreno la Lastrigiana, in questo momento al terzo posto in classifica, dando vita a una partita per niente scontata e conclusasi grazie a due reti segnate nel primo tempo. Il Santa Maria, nonostante la posizione in classifica non sia tra le pi&ugrave; felici in questo momento, non ha assolutamente demeritato e ha cercato di ribattere colpo su colpo a tutte le offensive degli avversari. Il primo tempo gli ospiti partono col piede sull'acceleratore e trovano addirittura il doppio vantaggio per merito di un approccio veramente ottimale. I ragazzi di Mister Fanfani, infatti, dimostrano di volerla vincere. Il gol che apre le marcature arriva in apertura: dopo una bella manovra corale, Mosca si smarca sulla fascia e mette al centro un bel pallone sul quale Sarti non si fa trovare impreparato e, dopo aver controllato nel migliore dei modi, insacca. Trascorrono pochi minuti e arriva anche il raddoppio. Palmerini, difatti, fugge ancora sull'out di sinistra e mette in mezzo un gran cross su cui, dopo un batti e ribatti, si avventa Mosca ed esulta. La seconda frazione scorre via quasi senza sussulti, se non quelli portati da Lapolla, che per&ograve; non trova mai Canosa impreparato. In apertura del terzo tempo Palmerini prova la botta dalla lunga distanza, ma il suo tentativo si infrange contro il palo. Pochi istanti dopo il copione &egrave; lo stesso, seppur con interpreti differenti: sugli sviluppi di un corner Esposito calcia al volo, ma la sua conclusione si spenge sul palo. Il Santa Maria ci prova soltanto da calcio da fermo cercando di rendersi pericoloso soprattutto sui corner ma la partita finisce senza che il risultato cambi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra di casa si &egrave; evidenziata un'ottima prova corale, mentre tra le fila della Lastrigiana, <b>Sarti</b> &egrave; stato mattatore assoluto.